Re: Домашние животные
"А знаешь, всё еще будет..." )))))Королевна написал(а):А овчаренок чепрачный...эхххх.....))))))))))
"А знаешь, всё еще будет..." )))))Королевна написал(а):А овчаренок чепрачный...эхххх.....))))))))))
и я...но ток на расстоянииКоролевна написал(а):чмокай))))
) не пугайся если сейчас он будет нос чесать, это я ему поцелуй послала
)Вся семья теперь будет в носках с ног до головы ходить! Ты Сергейке гольфики свяжи домашние с пумпонами.Королевна написал(а):mnemonic,
эххх...навяжу)))))
мама навяжет- я не умею...
Это уж непременно!Mukis написал(а):Как купишь, обработешь, обязательно сфоткай)
А что - это идея! Может мне своих тож побрить, машинка то есть, чего зря простаиваетnoAngel написал(а):Королевна. А йорков своих на лето обстригу - вааще лафа будет!
)Ой, это ж овечка какая-то...))))))признавайся, что держишь дома овец. С собаки столько шерсти не бывает.Королевна написал(а):Нихрена себе вычесали......
Ну так! 13 лет, уже положено!))))Королевна написал(а):Ой...мордаха седая((((
Ну это чтобы ему тепло было. Мы его в нем зимой гулять водим - чтобы ему спину не продуло.Королевна написал(а):Миш, а что это за жилетик?

Можно из твоего меха сделать муфту и вдевать в неё псинку noAngel перед походом на мороз.Королевна написал(а):noAngel,
Вам мех на попонку не нужен?))))))
Ну ясен пень, что я не твой мех имел в виду))))))))))))))))))) Ты же следишь за своей растительностью)))Королевна написал(а):mnemonic,
ну)
Только не из моего, а из самоедского)
Прикольно.Королевна написал(а):Умывается, как кошка, лапкой)
Ну где вы краску то отыскали?)))) Кстати, ты апельсин из оранжевого поролона делать собралась, я надеюсь? Не кажется тебе закономерным сегодняшний день оранжевого цвета?Королевна написал(а):А я опять Милка вымыла! Он, дурачог, вляпался в краску. Весь бок был оранжевый! Сидит вон грустный и мокрый. Умывается, как кошка, лапкой)
Не. Сначала сошью, потом покрашу. а то гимора много.mnemonic написал(а):Кстати, ты апельсин из оранжевого поролона делать собралась, я надеюсь?
ОН самый) Всегда его узнаешь)MARIKA написал(а):А Милк тот, который лежит?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения