Сэм как всегда))))Пимай написал(а):Сэм, тебе еще коня не дарят, а ты уже ему в зубы заглядываешь????))))
Нет, раз в 2 недели))Пимай написал(а):Может ему Марика зубы 2 раза в день чистит....
Спасибо))Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
классный пёсик,
Сэмик, ты ошибся)) Ему 9 лет))Samuel De Carston написал(а):судя по зубам года 2-3?
Ага, и кости тоже за него грызу)))))))))))))))Пимай написал(а):опираясь на исследования Сэма, Марика песику пищу ПРОЖЕВЫВАЕТ
Сэмик, ты ошибся)) Ему 9 лет))
Ни хрена себе "как у щенка"!)))) У щенков зубы как иголочки - острые и тонкиеSamuel De Carston написал(а):MARIKA,
Так он что, даже косточки в жизни не изгрыз не одной? Зубы, как у щенка!

Ага... тоскую по нему жутко... больше никогда у меня такой собаки не будет. Эххехеххх (заплАчу щас)Королевна написал(а):mnemonic,
Юджик прелесть
Никогда. Но будет другая собака и ты её тоже будешь любить.mnemonic написал(а):больше никогда у меня такой собаки не будет
) А собака просто-чудоА вот это точно!Королевна написал(а):Но будет другая собака и ты её тоже будешь любить.
Спасибо, Алён!!!MARIKA написал(а):mnemonic,
Дим, он был, он оставил в твоей жизни неизгладимый отпечаток! Этому надо радоваться) А собака просто-чудо
![]()
![]()
)) Стоит только проявить слабину - все понеслась душа в рай
))
)А у меня любимый больше кошек любитMukis написал(а):Но я то еще могу потерпеть, а вот МЧ просто пендали раздает...через утро вижу летающих кошек...причем они на него не обижаются, и все так же продолжают спать на кровати, ну после того как он сам заснет)
Но скоро мы щеночка заведем и я уверена- он в нём души чаить не будет)))))Корсу?MARIKA написал(а):Но скоро мы щеночка заведем
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения