Сладкая киска ммммВот наша родинка, она не являлась главным объектом съемки, но ей очень в кадр хотелось...
Сладкая такая!Вот наша родинка, она не являлась главным объектом съемки, но ей очень в кадр хотелось...
Ну это бомба, я считаю. Смело можно ссылаться на этот пост в другой теме

Чё-то как-то "Вау!")))
Чудесные родинки)
Ну ведь взгляд то совсем не на родинки, а на том, что на лице... И мысли о том, что этому предшествовало... Оооооо... можно представить как это все с Вами сладко делать)))
Ого, как возбуждающе тут всё!
Фантастически соблазнительно)
so naughty

Смело, дерзко…респектую!

С днём рождения !!!!!!!!!

У тебя одно фото на все темы? Ну такое)Посмотреть медиа 34673
Моя родинка на под грудью. Все девушки говорили, что нравится))
Есть еще одна, аккурат на члене, но это другая история![]()

Ну да, нет привычки фоткать себя со всех сторон и выкладывать))У тебя одно фото на все темы? Ну такое)
С коментарием:"а это противоположная сторона спины"
Ну там зависит от разделов, если я правильно правила прочитал)СергоГ , за это и штраф может прилететь, если мне не изменяет память.
Какая шикарная. Знала же, где появитьсяВот наша родинка, она не являлась главным объектом съемки, но ей очень в кадр хотелось...
Невероятно красиво.. очень нравятся фото в сперме)) муж постарался?

Каждая линия и изгиб вашей спины излучают утонченную грацию и элегантность. Она вся светится и сияет, будто залитая нежным светом луны в тихую ночь, когда всё вокруг погружено в магическую атмосферу тишины и покоя. Этот свет, обволакивающий вашу спинку, подчёркивает её совершенные формы и тонкую красоту 
Её мягкость и изящество словно зовут к себе, приглашая окунуться в волнующее наслаждение прикосновений

Восхитительно!
Вот это ракурс… в это событие… вот так сюрприз!!! Просто вау!!
Такое неожиданное фото со спины и в полный рост… такого от Вас мне ещё не приходилось видеть. Попытаюсь как-то структурировать свои мысли…
И скажу без лишней скромности, я влюблён в Ваш образ… 

Как же так, вы не заметили две родинки на спине?)) Наверное взгляд все время устремлялся ниже) Но поскольку комментарий от этого лишь выиграл в выразительности и унес вас в фантазии, я порадуюсь за ваше приподнятое настроение этим утром)Вот это ракурс… в это событие… вот так сюрприз!!! Просто вау!!Такое неожиданное фото со спины и в полный рост… такого от Вас мне ещё не приходилось видеть. Попытаюсь как-то структурировать свои мысли…
Моей первой реакцией на фото (сразу после приятного удивления), была моментальная эрекция… возможно ещё сыграло роль то, что это не просто рандомное фото из интернета, а человек, с которым периодически общаешься на форуме, имеешь какое-то представление о его характере, чувствуешь его энергетику… и снова эта уютная домашняя обстановка… почему-то напоминает ситуацию, когда общаешься с девушкой, к которой испытываешь искреннюю симпатию, но дальше лёгкого флирта дело не доходит. И вот ты по стечению обстоятельств оказываешься у неё дома и она говорит тебе: «Подожди в гостиной, я сейчас переоденусь». Но ты краем глаза через слегка приоткрытую дверь, буквально на секунду видишь её обнажённое тело со спины и теряешь дар речи.
Каждое Ваше фото – как откровение. И не только для Вас, но и для меня тоже, потому что всякий раз восторгаясь Вашей красотой, я делаю это по-разному. Вот и в этот раз меня посетили новые мысли. Вообще, Ваш образ ассоциируется у меня с Афродитой – богиней любви. И ещё с учительницей литературы. ) С чем-то таким утончённо-возвышенным. И немного запретным ( я про связь студента и учительницы, но на то они и фантазии). Есть в Вашем женском типаже что-то такое… пробуждающее во мне тайные фантазии и вместе с тем, дарящее какую-то лёгкость и непосредственность. Смелость быть самим собой, я бы сказал…
Я не боюсь признать, что в эту самую минуту с удовольствием оказался бы в этой уютной комнате с Вами… с нежностью и страстью прижимая Ваше обнажённое тело к своему… чувствуя тепло и умиротворение от взаимных ласк. Наслаждаясь долгими и страстными поцелуями, одновременно нежно проводя пальцами по Вашей изящной спинке вверх и вниз… вверх и снова вниз… мягко сжимая в своих ладонях Ваши аппетитные булочки… чувствуя, как Ваши мягкие сиси прижимаются к моей груди, вызывая каменную эрекцию, граничащую с умопомрачением… когда прелюдии уже исчерпали себя, оставляя место лишь для долгого, жаркого секса. В очередной раз спасибо Вам за красоту!И скажу без лишней скромности, я влюблён в Ваш образ…
PS: А про родинки вообще ни слова не сказал!

Я заметил, просто не сразу.Как же так, вы не заметили две родинки на спине?)) Наверное взгляд все время устремлялся ниже) Но поскольку комментарий от этого лишь выиграл в выразительности и унес вас в фантазии, я порадуюсь за ваше приподнятое настроение этим утром)
Спасибо, что дарите мне солнечные эмоции своими невероятно чувственными строками, и вдохновение делать новые фотографии![]()
Вы застали меня врасплох в этот раз )) Я вообще-то думал ненадолго сюда забежать… в итоге потерял счёт времени ) Настолько Вы меня очаровали и приковали моё внимание. ))От балетных требований мое тело невероятно далеко) Я фигуристая слишком для этого, но мне приятно очень было прочитать такую красивую оду женскому обаяниюКакое чудесное фото, ваша прекрасная спинка такая стройная и прекрасная, словно произведение искусства, созданное самыми талантливыми рукамиКаждая линия и изгиб вашей спины излучают утонченную грацию и элегантность. Она вся светится и сияет, будто залитая нежным светом луны в тихую ночь, когда всё вокруг погружено в магическую атмосферу тишины и покоя. Этот свет, обволакивающий вашу спинку, подчёркивает её совершенные формы и тонкую красоту
У вас такие изумительные ножки, как у грациозной балерины, которые манят своим изяществом и утонченностью. Они обладают той редкой гармонией формы и движения, что делает каждый их шаг источником восхищения. Ваши прекрасные бёдра словно созданы для того, чтобы обвораживать и пленять взгляды, вызывая желание наблюдать за каждым их движением, наслаждаясь этой безупречной красотой. Ваша потрясающая попка такая нежная и завораживающая, так и хочется к ней прикоснуться и приласкать, будто к шелковому облачку. В её очертаниях скрыта таинственная притягательность, которая пробуждает в душе самые горячие желания.Её мягкость и изящество словно зовут к себе, приглашая окунуться в волнующее наслаждение прикосновений
Спасибо, что делитесь своим очарованием, восхищаюсь вашей элегантной женственностью. Ваш образ источает утончённую чувственность и неподдельное очарование, которое не может оставить равнодушным. А ваши милые родинки только ещё сильнее придают чувственности и загадочности вашему образу. Эти маленькие акценты, словно россыпь звёзд на ночном небе, добавляют вашему телу ещё больше очарования и магнетизма
Вы как истинная леди, которая чувствует, чем можно украсить этот вечер и заставить мужчин не отрывать глаз от вашего элегантного силуэта. Ваше присутствие наполняет атмосферу особым волшебством, делая каждый момент незабываемым. Ваше обаяние, грация и чувственность заставляют сердца биться быстрее, а взгляды не могут оторваться от вашего совершенного облика, который пленяет и завораживает![]()

Эх, хороша! Зачем попу напрягли?)
Хорошие такие родинки..)
Эту прекрасную родинку не возможно забыть.

По такой прекрасной спинке и попке нужно тщательно языком присматриваться
с пристрастием 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения