Застукивал ли кто на улице или где ещё девушек с анальной пробкой?

• Автор темы Автор темы contexx
  • Дата начала Дата начала

contexx

Странник
9 Сен 2021
52
32
80
У меня был случай, когда был на море, то проходил мимо загорающей девушки, и у нее из-под бикини виднелась пробка в попе. Интересно, есть ли ещё такие, что застукивали?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gushi
Думаю, только на пляже и можно заметить, под одеждой не видно, даже под трусиками и то еле заметно.

Реакции: diterbollen
Есть пробочки со световым эффектом разноцветным, но такого тоже не встречал на улице.

Какого размера должна быть пробка, что бы ее заметить на улице ?)
Та не обязательно что бы размер было видно)а просто типа на пляже или типа ветром юбку подняло а там уже тырчит)или что-то подобное

Пока не встречал вживую. Но, анализируя свои предпочтения в сексе, я бы женился на такой))) или на той, которая может голой по улице пройти.

Видел двух девочек, которые пробовали анальную пробку с управлением через телефон. Режими вибро. Почему уверен, что анальную пробку, потому, что слышал разговор и не постеснялся подойти и поговорить с ними :)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sklavик
Видел двух девочек, которые пробовали анальную пробку с управлением через телефон. Режими вибро. Почему уверен, что анальную пробку, потому, что слышал разговор и не постеснялся подойти и поговорить с ними :)
Надеюсь попросил поуправлять "машинкой на управлении" ? xa)

Я бы попросил. Такой момент может раз в жизни выпасть, кто знает. Даже если бы и отказали в этом , попытаться стоило бы.