И всё же останусь при своём мнении, что даже в идеальной семье у супругов должно оставаться что-то своё.
Я без проблем отпускаю жену на вечеринки к подругам, зная, что там будут и парни, при том полностью ей доверяя.
Половинки не должны таскать друг друга за собой везде и всюду.
Тривиально - попить пива в кафешке с коллегами после работы! Ну не потащу туда я свою жену! И не попрусь я на вечеринку к её подругам, где они собираются повеселиться и посплетничать!
НИКОГДА НЕ СТАНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ! ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРЯЮ!!!!!!!!!!
И ТОГО ЖЕ ТРЕБУЮ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Если нормально поставлена жизнь, то у половинок вполне достаточно времени для общения.
Только его недостаток заставляет людей таскать половонок за собой.
У нас абсолютно не поняли одного паренька, который на общегородскую сысопку пришёл со своей подругой, не имеющей никакого отношения к админству в частности и к компьютерам вообще!
И она там явно скучала. А мы общались на свои темы.
Я без проблем отпускаю жену на вечеринки к подругам, зная, что там будут и парни, при том полностью ей доверяя.
Половинки не должны таскать друг друга за собой везде и всюду.
Тривиально - попить пива в кафешке с коллегами после работы! Ну не потащу туда я свою жену! И не попрусь я на вечеринку к её подругам, где они собираются повеселиться и посплетничать!
НИКОГДА НЕ СТАНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ! ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРЯЮ!!!!!!!!!!
И ТОГО ЖЕ ТРЕБУЮ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Если нормально поставлена жизнь, то у половинок вполне достаточно времени для общения.
Только его недостаток заставляет людей таскать половонок за собой.
У нас абсолютно не поняли одного паренька, который на общегородскую сысопку пришёл со своей подругой, не имеющей никакого отношения к админству в частности и к компьютерам вообще!
И она там явно скучала. А мы общались на свои темы.
Если бы я узнала, что меня проверяют, ему пришлось бы ДОЛГО просить прощения. И мне бы тоже в аналогичном случае)))
У нас все общее... Одна компания, общие праздники. Мне без него очень скучно, если так получается, что я без него на очередной пьянке. И ему тоже скучно без меня. Часто, если один из нас не может поехать, предпосчитаем остаться вдвоем. Хотя времени на общение полно, студенты все таки))
часто ловлю себя на мысли , проследовать за ней . и всегда останавливал себя