NordFinn написал(а):
Это называется простым словом - ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ. Если ты так уж честен со своей половинкой, то будь честен до конца. А то с ней ты одно из себя корчишь, без неё другое. Я когда таких вижу мне смешно становится, настоящие подкаблучники. Как жена появляется, так паиньки, как нет её, так прям орлы. Но стоит ей опять на горизонте показаться и Орел превращается моментом в общипанного петуха.
А кто тебе сказал, что супруга не знает, что мы веселимся на работе? И фотоархивы с корпоративок без проблем лежат на домашнем компе.
У нас есть немало общих компаний, где мы всегда вместе.
Но если, например, она с однокурсниками собирается куда-то пойти - я и не буду рта открывать, что бы пойти с ними, даже если предложит. Там свои общие интиересы, свои темы для разговоров, своё веселье.
Я ей доверяю и знаю, что в нашей семье, по крайней мере пока, измена невозможна.
NordFinn написал(а):
Твоя жена полная дура и не умеет общаться в компании? Тогда её вообще лучше из дома не выпускать. Моя половинка может легко поддержать беседу и стать своей в компании. Если твоя половинка забитыш, то так бы сразу и говорил.
Жуткий наивняк в рассуждениях!
"Либо везде с собой за ручку, либо вообще никуда и пусть сидит дома!"
Батенька! Есть ещё и золотая середина!
Никогда не слышал о такой веши, как раздельный отпуск супругов?
Он не заканчивается изменой, потому что они друг друга любят, уважают и ЦЕНЯТ!!!
Вот скажи, на работе собираются пойти поиграть в бильярд за пивом. Ты в том же составе. Что, и жену с собой потащишь?
ДА ОНА ТАМ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКИ И ТВОИ КОЛЛЕГИ ТОЖЕ!
По поводу корпоративок.
Ести организации, в которых корпоративка - это пресные посиделки с семьями (исключение, если это 3-5 семейных пар и ВСЁ! Тогда, да! Можно и повеселиться неплохо).
А есть, коллективы из 10-20 человек, в которых все, примерно одного возраста, которые постоянно общаются, у них масса общих интересов, и посторонний (для них посторонний) человек будет абсолютно не в тему.
Моя жена довольно нормально общается в компаниях, и у нас часто собираются люди за покером и бриджем.
Часто собираемся в разных компаниях.
Нормально веселимся.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЖЕНУ НУЖНО ВЕЗДЕ ТАСКАТЬ СОБОЙ И ТАСКАТЬСЯ ЗА НЕЙ ХВОСТОМ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.
Если ты так делаешь, то пройдёт лет несколько и ты так ей насто.....шь, что она начнёт вешать тебе лапшу, что задержалась на работе, а сама будет от тебя отдыхать в ближайшем кабаке с сослуживцами! И вот здесь к измене намного ближе чем на корпоративке без жён и мужей!