Вот сижу я за компом, вся такая красивая, вкусно пахнущая и одна! Ну, любимый черный кошак и собачка - в этой ситуации не считаются
Настроение - вовсе не плохое, но я ОЧЕНЬ заинтригована!!!
Днем была у парикмахера... Подстриглась, покрасилась, маникюр сделала... Красавица! Позвонил он и стал нарываться на ссору... Сдержалась... Поговорили, одним словом, сухо... Через час пришла мама и сказала, что видела, как он уезжал... Через час я не выдержала, не дождавшись его предложения погулять, закосила "под дурочку" и сама позвонила ему. Его дома, конечно не оказалось Я написала смс с примерно следующим содержанием: "Привет! Соскучилась очень! Пойдем гулять? - не могу дождаться вечера" Он тут же перезвонил и говорит: "Сейчас спустишься?" Оказалось, что он возил по делам друга - Дена. Ден этот очень даже ничего, но есть в нем одна черта, которая мне не нравиться... Иногда он "Снимает" горячих девченок... Мой Леха очень чистоплотный, на такую даже не посмотрит... Но, блин, как то мне не понравилось, что он стал меня отговаривать поехать с ними тусоваться. Типа, за меня волнуется, завтра же рано на работу и все такое...
Вот и пришла мне в голову идея... Я конечно ему доверяю, но проверить, думаю, не мешало бы... Вот, приехала бы к этому Дену, позвонила бы в дверь и посмотрела бы там они или нет, если там - то чем занимаются и с кем...
ММммммммммм, так ведь не поверит же милый, что я приехала просто поцеловать его перед сном!!!
Блин, я бы прекрасно поняла его, если бы он сказал мне: "Знаешь, милая, тысячу лет не видел ребят. Я поеду один, пива попьем, пообщаемся. А ты ложись, меня не жди, ОК?" - так ведь НЕТ же, зачем? Лучше так вот...
Как вот на все это реагировать, а?