Вот сижу я за компом, вся такая красивая, вкусно пахнущая и одна! Ну, любимый черный кошак и собачка - в этой ситуации не считаются

Настроение - вовсе не плохое, но я ОЧЕНЬ заинтригована!!!
Днем была у парикмахера... Подстриглась, покрасилась, маникюр сделала... Красавица! Позвонил он и стал нарываться на ссору... Сдержалась... Поговорили, одним словом, сухо... Через час пришла мама и сказала, что видела, как он уезжал... Через час я не выдержала, не дождавшись его предложения погулять, закосила "под дурочку" и сама позвонила ему. Его дома, конечно не оказалось

Вот и пришла мне в голову идея... Я конечно ему доверяю, но проверить, думаю, не мешало бы... Вот, приехала бы к этому Дену, позвонила бы в дверь и посмотрела бы там они или нет, если там - то чем занимаются и с кем...
ММммммммммм, так ведь не поверит же милый, что я приехала просто поцеловать его перед сном!!!
Блин, я бы прекрасно поняла его, если бы он сказал мне: "Знаешь, милая, тысячу лет не видел ребят. Я поеду один, пива попьем, пообщаемся. А ты ложись, меня не жди, ОК?" - так ведь НЕТ же, зачем? Лучше так вот...
Как вот на все это реагировать, а?