"Доверять? - доверять!" А как на счет "проверять?"

• Автор темы Автор темы Remarka
  • Дата начала Дата начала

ЧТО делать?

• Доверять!

Голосов: 44 45.8%
  • Доверять, но проверять! Иногда:)

Голосов: 45 46.9%
  • Проверять! Всегда!

Голосов: 7 7.3%

• Всего проголосовало
    96
не знаю, не знаю :donkknow: я ужасно ревнивая... но не потому, что не доверяю... оч даже доверяю, и никогда не проверяю... просто всё внимание, аб-со-лют-но всё, должно отдаваться мне... потому что я же лучше всех, и любить меня надо больше всех -)

Мне еще кажется, что муж, ревнующий жену, унижает и оскорбляет её в глазах окружающих людей. Типа, моя жена - хорошая давалка, может дать, если за ней не приглядеть должным образом. То есть, он в глазах окружающих людей выставляет свою жену распутной женщиной... В общем, муж, сам не осознавая, вызывает нездоровый интерес к своей жене со стороны других мужчин... Типа, муж не доверяет жене, следит за ней, значит... жена давала повод для этого?

Хм...каким же образом надо вызвать интерес других мужчин?это как же надо ревновать?
И еще,если бы муж меня не ревновал,я бы задумалась,а испытывает ли он вообще ко мне что нибудь.

Последнее редактирование:
это все понятно,любовь-амур.но неужели никто не ревнует?ни свою жену,подругу,друга? Мало верится. И я не про проверки сейчас,а чисто про ревность.

Я было хотел приревновать свою подругу к возможным девушкам, но она заверила меня, что таковых нет и даже мыслей таких не было. Почему к девушкам, потому что как мужик я ее могу удовлетворить, а вот как девушка- это еще под вопросом...некоторые опытные девушки в этом плане, меня поймут.

Я думаю любой человек хоть раз в жизни испытывал уколы ревности... я например тоже не исключение, но в свое время моя мама очень сильно пострадала от того что мой отец был неимоверно ревнив.. дело дошло до криминала в итоге ему даже лечиться пришлось. Он действительно ревновал к каждому столбу и на ровном месте причем все это заканчивалось дикими побоями.. поэтому у меня в голове окончательно укоренилось что ревновать-НЕЛЬЗЯ. Что ревновать это унизительно, ревнуя кого то это значит ты допускаешь мысль о том что ты чем то можешь быть хуже того к кому ревнуешь.. т.е. сам у себя культивируешь комплекс неполноценности. К тому же ревность действительно рождается из недоверия.
А я предпочитаю доверять и не ревновать, тем более необоснованно.

К тому же ревность действительно рождается из недоверия.
А я предпочитаю доверять и не ревновать, тем более необоснованно.
ревность может спокойно существовать без недоверия, и недоверие никак не завязано на ревности.
И что значит "предпочитаю доверять"? Как можно в этом вопросе отдавать предпочтения? Завтра у человека появится куча оснований для подозрений, а он будет сидеть и нудеть себе мантру "я доверяю, доверяю, доверяю".
Господи, че за бред! Тема то на 2 копейки. Есть больные и здоровые отношения. Про больные всё понятно. Там адекватного разговора про доверие не может быть. Но В здоровых отношениях без повода не будет недоверия и ревности. И это идиотизм продолжать доверять, если есть на что обратить внимание.

не знаю, не знаю :donkknow: я ужасно ревнивая... но не потому, что не доверяю... оч даже доверяю, и никогда не проверяю... просто всё внимание, аб-со-лют-но всё, должно отдаваться мне... потому что я же лучше всех, и любить меня надо больше всех -)

А меня такое отношение напрягает. У меня много разных интересов, даже на просто посмотреть на привлекательных женщин мне нравится, и ограничивать себя совсем не хочется. Тем более не хочется изображать "наподдельный интерес" -)

Кот ученый, да я ничьей свободы не ограничиваю... и говорю же, не проверяю никогда :smile: ревность для меня это внутреннее ощущение, мысли, а не способ поведения... ну, ёкает у меня, когда мой мужчина с другими шутит... но с другой стороны, значит, он как мужчина объективно интересен :in love:

Вспомнил случай: моя зайка уехала работать в другой город на пару месяцев. И тут меня как ЁКНЕТ...думаю с чего бы это, хмм, дайка ненавязчиво спрошу её, с кем это она там познакомилась. Спрашиваю есть ли там парни, говорит да есть, с Питера хороший пацанчик приехал, говорю целовались наверное да, говорю так спокойно, как будто это нормально. Говорит да, целовались, всего один раз. По голосу чувствую волнение...в итоге как-то само собой так получилось, что и я стал целоваться с другой девушкой и не только целоваться. Когда моя зайка вернулась и захотела встретиться, я ей сказал, что устроился на еще одну работу и сейчас никак не могу. Она каждый день по нескольку раз названивала, в итоге выставила ультиматум: или я или работа. Позже я ей все рассказал. Кстате сказать та девушка, с которой я стал встречаться, знала про зайку, я ей с самого начала все объяснил.

И это идиотизм продолжать доверять, если есть на что обратить внимание.
А никто и не говорит что нужно ничего не замечать. Более менее зная человека, зная его вкусы, можно сделать определенные выводы есть ли повод для беспокойства или нет. А если на ровном месте находиться повод для претензий и ревности разве это не недоверие?

:donkknow:
Вот сижу я за компом, вся такая красивая, вкусно пахнущая и одна! Ну, любимый черный кошак и собачка - в этой ситуации не считаются:)
Настроение - вовсе не плохое, но я ОЧЕНЬ заинтригована!!!
Днем была у парикмахера... Подстриглась, покрасилась, маникюр сделала... Красавица! Позвонил он и стал нарываться на ссору... Сдержалась... Поговорили, одним словом, сухо... Через час пришла мама и сказала, что видела, как он уезжал... Через час я не выдержала, не дождавшись его предложения погулять, закосила "под дурочку" и сама позвонила ему. Его дома, конечно не оказалось:) Я написала смс с примерно следующим содержанием: "Привет! Соскучилась очень! Пойдем гулять? - не могу дождаться вечера:)" Он тут же перезвонил и говорит: "Сейчас спустишься?" Оказалось, что он возил по делам друга - Дена. Ден этот очень даже ничего, но есть в нем одна черта, которая мне не нравиться... Иногда он "Снимает" горячих девченок... Мой Леха очень чистоплотный, на такую даже не посмотрит... Но, блин, как то мне не понравилось, что он стал меня отговаривать поехать с ними тусоваться. Типа, за меня волнуется, завтра же рано на работу и все такое...

Вот и пришла мне в голову идея... Я конечно ему доверяю, но проверить, думаю, не мешало бы... Вот, приехала бы к этому Дену, позвонила бы в дверь и посмотрела бы там они или нет, если там - то чем занимаются и с кем...

ММммммммммм, так ведь не поверит же милый, что я приехала просто поцеловать его перед сном!!!

Блин, я бы прекрасно поняла его, если бы он сказал мне: "Знаешь, милая, тысячу лет не видел ребят. Я поеду один, пива попьем, пообщаемся. А ты ложись, меня не жди, ОК?" - так ведь НЕТ же, зачем? Лучше так вот...

Как вот на все это реагировать, а?

Не понятно, кем он ей приходится.