Если дружить организмами - это не просто потрахаться, а совместные вечера и поездки, но почему не узаконить отношения? Что мешает?
А если без штампа, они какие-то незаконные?
Если дружить организмами - это не просто потрахаться, а совместные вечера и поездки, но почему не узаконить отношения? Что мешает?
Носки стиральная машинка стирает. Это не проблема.Ну не знаю вот даже, мне замуж больше совсем не хочется. Впрягаться в хозяйство увеличившееся, готовку, быт. А хороший мужчина под боком очень даже пригодился бы иногда)) Но чтобы потом уходил к себе и сам стирал свои носкиНе думаю, что это очень ужасно, хотя и эгоистично, наверное. Но мне ни капли не стыдно за такие вот нехитрые желания и нежелания) Если на СЗ был бы симпатичный мне персонаж с похожими запросами, вполне могли бы подружиться. Надо, наверное, когда-нибудь туда сходить.
Каждому свое) Когда-то у меня были такие же желания. Теперь другие.Носки стиральная машинка стирает. Это не проблема.
Приятно проводить время я и с подругами могу, с детьми.
Я бы хотела вместе засыпать со своим мужчиной и вместе просыпаться. То, ощущение когда он рядом. Он мой, а я его.
Член однозначно не стОит) А вот если к этому члену прилагается ещё и мозг, харизма, умение чувствовать партнёршу, ну и ещё кое-какие моменты, то никакая мастурбация не может даже и близко сравниться с теми эмоциями, которые дарит такое общение.Слишком много времени, сил и денег тратятся на подготовку к свиданиям, чтобы это было без желания, каких то перспектив, на более глубокие отношения в будущем. Ни один член не стоит таких вложений
А крепостное право то ещё в действии)Я бы хотела вместе засыпать со своим мужчиной и вместе просыпаться. То, ощущение когда он рядом. Он мой, а я его.
Возможно у вас это по другому, а я очень сильно привязываюсь к человеку. Для меня мужчина на час, на вечер или на отпуск вообще не вариант. Ни сейчас, ни в будущем. Для меня лучше никак, чем так.Каждому свое) Когда-то у меня были такие же желания. Теперь другие.
С любимым человеком да. А просто переспать с мозгом и харизмой лично для меня мало. Мне и мастурбация дарит яркие эмоции. Не каждый мужчина так сможет. И уж не одноразовый - это точно.Член однозначно не стОит) А вот если к этому члену прилагается ещё и мозг, харизма, умение чувствовать партнёршу, ну и ещё кое-какие моменты, то никакая мастурбация не может даже и близко сравниться с теми эмоциями, которые дарит такое общение.
А крепостное право то ещё в действии)
У меня нет таких крайностей просто, между браком и на час, между любимый, и одноразовый. Возможны варианты и разные ситуации. Может вполне нравиться мужчина, даже очень, и далеко не одноразовый он, но зачем его присваивать, если нет такой потребности. У вас она есть, а у кого-то нет, это не лучше и не хуже вариант, а просто другой. Я, например, не понимаю секс на первом свидании, когда вообще неясно, кто перед тобой, какой он, нравится ли он, а кто-то считает, что нечего тянуть, и надо сразу оценить оснащение и навыки, а то мало ли, и брать не стоит, и время тратить) Это тоже разные точки зрения, на которые любой имеет право.Возможно у вас это по другому, а я очень сильно привязываюсь к человеку. Для меня мужчина на час, на вечер или на отпуск вообще не вариант. Ни сейчас, ни в будущем. Для меня лучше никак, чем так.
С любимым человеком да. А просто переспать с мозгом и харизмой лично для меня мало. Мне и мастурбация дарит яркие эмоции. Не каждый мужчина так сможет. И уж не одноразовый - это точно.
Когда человек тебя ценит, дорожит тобой и не хочет потерять - это не крепостное право.
Только вот все эти твой, мой, люблю навсегда, это так быстро может измениться, как жизнь показывает... Но я вам желаю встретить того, с кем захочется просыпаться.Вы правы, кому, что нужно и спасибо за пожелания, но мне уже больше никто не нужен. Одной спокойнее и лучше.У меня нет таких крайностей просто, между браком и на час, между любимый, и одноразовый. Возможны варианты и разные ситуации. Может вполне нравиться мужчина, даже очень, и далеко не одноразовый он, но зачем его присваивать, если нет такой потребности. У вас она есть, а у кого-то нет, это не лучше и не хуже вариант, а просто другой. Я, например, не понимаю секс на первом свидании, когда вообще неясно, кто перед тобой, какой он, нравится ли он, а кто-то считает, что нечего тянуть, и надо сразу оценить оснащение и навыки, а то мало ли, и брать не стоит, и время тратить) Это тоже разные точки зрения, на которые любой имеет право.
Брак, чисто мое мнение, очень важен и нужен, если девушка молода и настроена на семью и детей. Тут да, без вопросов, если кружит вокруг персонаж, которому лишь бы перепихнуться и упорхнуть, то в сад его и время не тратить. А взрослой женщине могут быть интересны и другие варианты. Не обязательно будут интересны, но вполне могут. Тот же гостевой формат сейчас популярен становится.
Понятно, если люди познакомились и так совпали, полюбили, что да, врозь уже никак. Тут конечно, и засыпать рядом, и просыпаться захочешь, и даже храп в ночи будет умилять, потому что это его храпТолько вот все эти твой, мой, люблю навсегда, это так быстро может измениться, как жизнь показывает... Но я вам желаю встретить того, с кем захочется просыпаться.
Сгенерируйте свою могучую мысль, и напишите, что делать, если он лезет с обнимашками и поцелуями, минуя все заслоны? Плюнуть ему в глаз?"/

Ну да, иногда и просто. И очень даже приятно просто потрахаться. Тоже хороший вариантНа сз все второе выбирают: просто потрахаться при чем бесплатно, ну или спонсорство.. где ты там видел варианты?
погрусти немного.. побудь в себе и наедине сама с собой.. это тоже иногда полезно.. всё будет хорошо 
Много лет назад я проходила практику, работая на таком сайте. Насмотрелась на заграничных женихов, мамадорогая. Здорово, что у кого-то получилось так построить отношения.Познакомились на международном сайте и мужчины были уже 40+, те, кто реально ищет именно жен.
Может это чтобы сразу отсечь любителей дома сидеть. Плохо ведь, когда один все время с батарейкой в опе и вечер дома ему мучение, а другой не знает уже, как хоть полчаса тихо с книжкой посидеть, без того, чтоб опять куда-то нестись за реактивным партнером))И еще почему-то многие любят вешать фоточки своего активного отдыха. Видимо, таки образом демонстрируется своя крутизна. Но почему-то это не то чтобы очень привлекает...
Это не так.Это так?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения