А вы уверены, что она любимая? И будет чувствовать по-прежнему себя любимой, если вы настырно будете тащить кого-то третьего в постель? Что значит стереотип? Это не стереотип, это норма для нее, а вы хотите навязать ей групповой секс против желания и обесцениваете ее взгляды, высмеивая и считая несерьезными. Так вы ее не убедите ни в чем а только против себя и этих идей настроите, и очень быстро.
Она же видит, что это только ваши нетерпеливые хотелки, а для нее никаких плюсов в ГС нет. И пока этих плюсов, уважительного к себе отношения и уверенности в ее ценности для вас она не увидит, вам ни одна тема на форуме не поможет.
Вообще удивительные вещи иногда тут на форуме читаешь) С поразительной легкостью и обиженно надутыми губами на голубом глазу люди рассуждают "ну ей трудно что ли, я же хочу") Раздеться и поахаться с каким-то левым человеком, для моего мол удовольствия. То есть даже не собой они распоряжаются, а азартно строят смелые планы на чужое тело, ну нетрудно же, ну а чо))
Представьте, что жена приведет гориллу какую-то двухметровую здоровую или двух и скажет: "Хочу разнообразить нашу сексуальную жизнь с любимым мужем опытом группового секса, вставай раком, дорогой. А я посмотрю". Вы поди удивитесь? Ну а что такого, у вас же нет стереотипов.