АС не для любимой женщины

Джули

Заблокирован
1 Окт 2021
61
27
80
Да, есть такое мнение, что туда имеют лишь нелюбимых и не нужных женщин. Что скажете?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3
Да, есть такое мнение, что туда имеют лишь нелюбимых и не нужных женщин. Что скажете?
Скажу, что это бред!!! В не любимую и не нужную я туда даже в презервативе не полезу!!!

Секс должен доставлять удовольствие обоим партнёрам, любой, будь то анальный, оральный или вагинальный. Если все эти виды собрать в единый букет и проделать с любимой девушкой, это всегда взрыв мозга!)))

Анальный секс — для нелюбимых, кунилингус — зашквар, минет — срамота, она же потом этим губами будет целовать детей. Вы прослушали краткое описание Учебного пособия «Удивительные твари, и где они обитают»=)
В общем, автор, если человек мыслит хотя б одним из этих шаблонов в его башке — бегите от него подальше.

Анальный секс — для нелюбимых, кунилингус — зашквар, минет — срамота, она же потом этим губами будет целовать детей. Вы прослушали краткое описание Учебного пособия «Удивительные твари, и где они обитают»=)
В общем, автор, если человек мыслит хотя б одним из этих шаблонов в его башке — бегите от него подальше.
100%

Нелюбимых и ненужных вообще никто не имеет, никуда.
Искорка любви всегда есть, взаимной симпатии, притяжения взаимного.
Только маньякам всё равно кого и куда.
А любимую хочется туда где ей очень-очень приятно.
Именно ей.
Что бы сказать себе, "Вот какой я самый лучший любовник, какое наслаждение доставил любимой".
А если любимая просто терпеливо ждёт, когда её любимый закончит, то это как-то не очень хорошо, тем более при АС.

Скажу, что это бред!!! В не любимую и не нужную я туда даже в презервативе не полезу!!!

Секс должен доставлять удовольствие обоим партнёрам, любой, будь то анальный, оральный или вагинальный. Если все эти виды собрать в единый букет и проделать с любимой девушкой, это всегда взрыв мозга!)))
Браво!!! Весьма достойный ответ.

Нелюбимых и ненужных вообще никто не имеет, никуда.
Искорка любви всегда есть, взаимной симпатии, притяжения взаимного.
Только маньякам всё равно кого и куда.
А любимую хочется туда где ей очень-очень приятно.
Именно ей.
Что бы сказать себе, "Вот какой я самый лучший любовник, какое наслаждение доставил любимой".
А если любимая просто терпеливо ждёт, когда её любимый закончит, то это как-то не очень хорошо, тем более при АС.
Хорошо сказано!

Если это предлагают в первые дни знакомства, то да.
А если вы уже 10 лет в браке и он предложил, то очень даже по любви.

Реакции: Halleluja
Партнеры просто перед общением должны много разговаривать чтобы узнать друг друга, все особенности и предпочтения каждого. Кому - то для этого достаточно хороший взглядов и нескольких минут, а кому - то необходимое дни месяцы даже годы чтобы понять все это. Если это желанно, понимаемо и принимаемом каждым, то здесь нет ничего неприличного! Просто все для каждого бывает своим, а не все могут чувствовать это своё!

Реакции: Бриджит и svenius