Могут ли отношения начинаться с минета?

Совершенно неправильно xa)
После качественного куни, при симпатии, но не любви, можно расчитывать на минет, но это не значит, что появится любовь)))
Звучит нечестно. Типа, заслужи минет. Я за равноправие. 69, и погналиxa)

Шарлиз как по мне, то лучше начать немного выше))).
Согласна, но в теме про «как можно ниже»
Поэтому и говорю, кто и при каких обстоятельствах, начнёт)))

Звучит нечестно. Типа, заслужи минет. Я за равноправие. 69, и погналиxa)
Вот ещё!!!)))
Мужчина первый поухаживать должен))

Реакции: Sn03
Шарлиз тут тоже свои подводные камни могут быть. И девушке может быть например проще сделать минет, чем допустить к куни и наоборот или вообще никакого орала на фоне негативного опыта в прошлом, комплексов и брезгливости.

Шарлиз хотя я отошёл от темы.. И речь идёт о уже сввершившемся факте

Wind Wanderer
Я говорила только за себя)
У других женщин может быть всё, что угодно, да и мужчин тоже.
Например, мужчина не приемлет минет)

Очень плохо себе представляю, как это:
Отношений нет, как зовут не знаю. она сидит на корточках, сосет. Смотрит в глаза.
И я смотрю на неё, думаю: какой взглядah)
Кончаю. А она проглатывает и улыбается. Все! Приплыл. Хочу встречаться:give heart:
Я - девушка, как вас зовут?! Мне кажется, я влюбился с первого минета!
Она - я за тебя рада, платить будешь?
xa)

Имхо, для первого минета уже должны быть хоть какие-то отношения, которые к этому минету привели
Или я вопрос плохо понял:pardon:

Я имела в виду, что вы уже как бы встречаетесь или дружите, и первый секс контакт был минет.

Последнее редактирование модератором:
Они обычно по вечерам появляются?)
Есть вероятность, что ещё встретите или услышите от какой-нибудь своей знакомой. Или хотя бы здесь про таких почитаете. Некоторые уже отписывались, что таких встречали.

Есть вероятность, что ещё встретите или услышите от какой-нибудь своей знакомой. Или хотя бы здесь про таких почитаете. Некоторые уже отписывались, что таких встречали.
Я их не осуждаю, много женщин, противниц минета и куни, такие как раз для подобных мужчин.
Каждому своё)

Реакции: Sn03 и Лорана
Любые) просто тема звучит так, будто совершенно незнакомые люди, минет, отношения
Ну, как вариант: двоих незнакомых людей внезапно сорвавшийся шторм уносит в открытое море. И они там болтаются совсем одни, на обломке палубы от хлипкой яхты. Потеряв надежду на спасение, решили провести остаток жизни в удовольствии. А потом их нашли. Под впечатлением, пара решила продолжить отношения.
И не говорите мне, что фантазия разыгралась)
Приходилось спасать рыбаков в прохудившейся лодке. Правда, они были сильно пьяны и думали, что море - по колено. Не очень романтично вышло, ну просто надо меньше пить)

Последнее редактирование:
Ну, как вариант: двоих незнакомых людей внезапно сорвавшийся шторм уносит в открытое море. И они там болтаются совсем одни, на обломке палубы от хлипкой яхты. Потеряв надежду на спасение, решили провести остаток жизни в удовольствии. А потом их нашли. Под впечатлением, пара решила продолжить отношения.
Пример далековат от жизни, но чего только не бывает.
Другой пример. Конец одних отношений. Девушка его бурно празднует/оплакивает, надерается в зюзю, делает минет первому встречному. А он давно по ней издали сох. Начало новых отношений)))

Пример далековат от жизни, но чего только не бывает.
От вашей жизни, может, и далеко. А у нас постоянно на матрасах кого-то уносит. Чуть не каждый сезон вылавливаем)
Да и просто курортных "романов" полно, но там с отношениями редко складывается)

Вот только как догадаться при новом знакомстве, приветствует ли женщина куни? А то ведь и такие встречаются, что могут голову оттолкнуть.
Если женщина, сразу с вами согласна на секс, то, по идее, она кратко введёт вас в курс действий. Ведь её цель получить удовольствие «сейчас».
А в случае отношений, где есть конфетный период ухаживаний и секс не сразу, то вы это узнаете в процессе, узнавая друг друга.
Вам какой вариант больше подходит?)

От вашей жизни, может, и далеко. А у нас постоянно на матрасах кого-то уносит. Чуть не каждый сезон вылавливаем)
Да и просто курортных "романов" полно, но там с отношениями редко складывается)
Да про курортные романы всем известно. Вот как-то раз моя бывшая поехала на курорт....
Хотя, ладно...не про курортные же романы разговорxa)

Лорана , даже не знаю, за что извинять. Тоже много, что вижу. Иногда то, что не хотел бы замечать и видеть:pardon:xa)

Реакции: Лорана
Вам какой вариант больше подходит?)
И тот и другой, можно без хлеба. Как говорил в таких случаях Ходжа Насреддин, "раз ты готов, дело сделано, осталось всего-навсего уговорить девушку" :smile:
Если женщина, сразу с вами согласна на секс, то, по идее, она кратко введёт вас в курс действий. Ведь её цель получить удовольствие «сейчас».
Каждая женщина рассматривает удовольствие по-своему, и не у каждой - если даже верить Эрогену! - в число удовольствий входит куннилингус.:donkknow:
А в случае отношений, где есть конфетный период ухаживаний и секс не сразу, то вы это узнаете в процессе, узнавая друг друга.
Так оно и было когда-то, но я уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы идти по пути "проб и ошибок":yesyes:.

Так оно и было когда-то, но я уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы идти по пути "проб и ошибок":yesyes:.
Вы хотите всё и сразу и получить удовольствие..))
Так не бывает и это не зависит от возраста)

Реакции: Арлетта
Вы хотите всё и сразу и получить удовольствие..))
Секс - это обоюное удовольствие для двоих. Каждый одновременно и даёт и получает. В этом весь кайф. Как пел Бутусов "если надо причину - то это причина". Вы ведь не считаете, что в сексе мужчина всегда потребитель, а женщина - всегда донор?
Так не бывает и это не зависит от возраста)
Бывает. Правда, это не вполне мой случай и не мой путь... Но двое моих хороших знакомых, будучи убеждёнными холостяками в возрасте, постоянно находят новые романтические увлечения (чем жутко раздражают жён своих женатых приятелей). Так что от возраста еще и как зависит - мужчин с годами становится всё меньше - (спиваемся, больше болеем, многие погибают в раннем возрасте), и на "рынке" есть заметный перекос в нашу пользу. Который уравновешивается только тем, что женщины больше и чаще хотят вступить в брак (притом успешно), а секс может быть даже не обязателен.

Реакции: Relona
Зогу I я с вами абсолютно согласна.
Мой ответ больше относился к вашему «голову оттолкнуть». Чтобы такого не случилось, всё равно надо немного напрячься, например сначала спросить у неё или сказать самому)

Реакции: Relona и Зогу I
Зогу I я с вами абсолютно согласна.
Мой ответ больше относился к вашему «голову оттолкнуть». Чтобы такого не случилось, всё равно надо немного напрячься, например сначала спросить у неё или сказать самому)
Можно и напрячься. Можно сказать что-нибудь куртуазное, типа "ты такая сладкая, ароматная, так было бы славно попробовать тебя на вкус... там..." Но можно получить и отрицательный ответ "туда не даю, сюда не беру".

Реакции: Агата
Можно и напрячься. Можно сказать что-нибудь куртуазное, типа "ты такая сладкая, ароматная, так было бы славно попробовать тебя на вкус... там..." Но можно получить и отрицательный ответ "туда не даю, сюда не беру".
Допустим, вы получили такой ответ, но секса хочется безумно. Ваши действия?)

Допустим, вы получили такой ответ, но секса хочется безумно. Ваши действия?)
Естественно, коль скоро допуск к телу был дозволен, секс (хотя бы и классический и в миссионерской позе) произойдёт. Как говорится, чего теряться? Но следующего раза с этой женщиной точно не будет. Извинюсь, проигнорирую, уеду в командировку (нужное подчеркнуть). Да, я достаточно привередлив. И, как уже говорил, секс без орального секса полагаю недоразумением.

Реакции: Murlokotam
Естественно, коль скоро допуск к телу был дозволен, секс (хотя бы и классический и в миссионерской позе) произойдёт. Как говорится, чего теряться? Но следующего раза с этой женщиной точно не будет. Извинюсь, проигнорирую, уеду в командировку (нужное подчеркнуть). Да, я достаточно привередлив. И, как уже говорил, секс без орального секса полагаю недоразумением.
И ещё раз, согласна)

Реакции: Зогу I
И не говорите мне, что фантазия разыгралась)
Приходилось спасать рыбаков в прохудившейся лодке. Правда, они были сильно пьяны и думали, что море - по колено. Не очень романтично вышло, ну просто надо меньше пить)
Смотрела "Между нами горы"?

Нет, рекомендуешь?
Фильм может показаться занудным, но мне зашёл. Там как раз вот про необычную ситуацию и внезапно вспыхнувшую, ну я даже не знаю, страсть ли это. Но, в общем, примерно как ты описала.

Зогу I , Шарлиз извините, что вмешиваюсь в вашу приятную беседу, но в самом начале отношений, люди более склонны к экспериментам, поэтому вероятность минета и куни очень большая, даже если они не особо любители этого. И там не надо что-то спрашивать, обсуждать и разговаривать Берёшь и делаешь. А там, как говорится, война план покажет. И не важно, что девушка пару месяцев встречается с парнем и единственное, что позволяет ему чмокнуть себя в щёчку возле своей двери. В самый первый вечер знакомства она вам уже будет делать минет, не считая это неприемлемым.

Murlokotam эм... Парадокс в том, что обычно подобные брезгователи спокойно чешут яйца, трясут членом в туалете, а потом этими же руками минуя рукомойник спокойно хватают бутерброд или что-то еще и без всякой брезгливости отправляют его себе в рот)))

Murlokotam эм... Парадокс в том, что обычно подобные брезгователи спокойно чешут яйца, трясут членом в туалете, а потом этими же руками минуя рукомойник спокойно хватают бутерброд или что-то еще и без всякой брезгливости отправляют его себе в рот)))
И чими яйцами и члена и они жонглируют перед употреблением бутерброда?)

И чими яйцами и члена и они жонглируют перед употреблением бутерброда?)
Простите, но я представила картину, заходите вы в туалет, а там к вам внезапно подбегает незнакомый безумного вида человек и предпринимает попытки жонглировать вашими .. ну вы поняли. Потом так же внезапно убегает, возвращается дожёвывая бутерброд и намечает себе следующую жертву xa)

Простите, но я представила картину, заходите вы в туалет, а там к вам внезапно подбегает незнакомый безумного вида человек и предпринимает попытки жонглировать вашими .. ну вы поняли. Потом так же внезапно убегает, возвращается дожёвывая бутерброд и намечает себе следующую жертву xa)
1) пример с чесанием яиц и минетом как скрещевание бульдога с носорогом.
2) есть тот кто эту версию предложил и как-то связал в одно целое, по этому обращение в мой адрес, для меня не совсем понятно.

1) пример с чесанием яиц и минетом как скрещевание бульдога с носорогом.
А какая принципиальная разница? Почему потрогал мужчина сам свой член и после этого покушал, не помыв руки и не побрезговал и при этом не поцеловал свою женщину после полученного минета, потому как брезгует?