У вас когда-нибудь отношения начинались с минета? Типа, сначала только минет, потом все остальное, и вы в итоге встречались?
Последнее редактирование модератором:
то оральным сексом бы все не закончилось. Ну разве что если бы нас прервали. И *требовать* продолжения не пришлось бы - постарался бы, чтобы она тоже получила удовольствие, без требований.нравитесь друг другу и все идёт к интиму.
Ваще не представляю себе такую ситуацию.Я имела в виду, что вы общаетесь нравитесь друг другу и все идёт к интиму. И первый секс контакт именно минет. Это как то влияет на будущее отношения. Инициатором был мужчина например предложил- она сделала, не потребовала продолжения и т.д.
Начиналось, но не отношения. Просто разовый секс на несколько минут, и потом никакого продолжения. А вот с куни - да и потом уже перешли к другим способам и вообще долго тусовались вместе.У вас когда-нибудь отношения начинались с минета? Типа, сначала только минет, потом все остальное, и вы в итоге встречались?
С минета.Нет, только с куни.

В молодости были такие отношения, девушка даже сама предложила сделать минет, сделала потом начались отношения, но это скорее были не серьёзные отношения, встречи разговоры выпили вино и секс, не представлял такую даму например своей женой, серьезных отношений после минета не было.Я имела в виду, что вы общаетесь нравитесь друг другу и все идёт к интиму. И первый секс контакт именно минет. Это как то влияет на будущее отношения. Инициатором был мужчина например предложил- она сделала, не потребовала продолжения и т.д.
Инициатором был мужчина например предложил- она сделала, не потребовала продолжения и т.д.

Норм ситуация. Так обычно и делаю.Ваще не представляю себе такую ситуацию.
По мне это тупик.Я имела в виду, что вы общаетесь нравитесь друг другу и все идёт к интиму. И первый секс контакт именно минет. Это как то влияет на будущее отношения. Инициатором был мужчина например предложил- она сделала, не потребовала продолжения и т.д.
У каждого свои представления об удачном замужествеНорм ситуация. Так обычно и делаю.
Не уверена, что именно это повлияло на отношения, только дважды после такого начала замуж выходила. И оба раза удачно)

А на какой почве произошли оба развода? Им перестал нравится минет от вас?)Норм ситуация. Так обычно и делаю.
Не уверена, что именно это повлияло на отношения, только дважды после такого начала замуж выходила. И оба раза удачно)
MySoul, эта тема о начале отношений))А на какой почве произошли оба развода? Им перестал нравится минет от вас?)
Это топ ответов, дорогая!У каждого свои представления об удачном замужестве![]()

Я думаю, что это суть есть одного, как жизнь и смерть, какая разница?.. начало или конец..MySoul, эта тема о начале отношений))
Вам точно интересно о разводах?
Т.е. если минет сделать в начале отношений любовь может не прийти, а если куни сделать ещё и качественно то придёт? Эгоцентричная Вы женщина однако и измеряете любовь действием, по мне как когда любишь сразу и не замечаешь качества и прочей мишурыЯ минет делаю, только по любви, а любовь не приходит в начале отношений, ну и в принципе может не прийти, в этом случае, только после качественного куни).

Любовь, не мешает мне замечать качество и мишуру, а когда просто симпатия, то тем болееТ.е. если минет сделать в начале отношений любовь может не прийти, а если куни сделать ещё и качественно то придёт? Эгоцентричная Вы женщина однако и измеряете любовь действием, по мне как когда любишь сразу и не замечаешь качества и прочей мишуры![]()

Ну понятно Вы прогматичная дама, но вот качественно куни в молодости ещё не имея опыта мало кто сможет сделать, неужели нельзя качество повысить если любишь со временем, минет же тоже не сразу начали на уровне делать с первого раза.Любовь, не мешает мне замечать качество и мишуру, а когда просто симпатия, то тем более![]()
Мы же говорим про взрослые отношения, где уже есть опыт делать качественный минет и куни. По молодости, естественно, многое не замечаешь и соответсвенно учишься доставлять и получать удовольствие.Ну понятно Вы прогматичная дама, но вот качественно куни в молодости ещё не имея опыта мало кто сможет сделать, неужели нельзя качество повысить если любишь со временем, минет же тоже не сразу начали на уровне делать с первого раза.
В принципе, смысл верный)Шарлиз VictorDern читаю ваш диалог и почему-то вспомнился Губерман:
Любовь не значит слиться телом,
душою слиться — это да!
Но, между делом, слиться телом
не помешает никогда.
Не думаю, что начало сексуальных отношений с оральных ласк будет определяющим фактором для последующего брака. Во всяком случае, будь у меня так, раз пять бы точно женилсяНорм ситуация. Так обычно и делаю.
. Притом почти одновременно.Вообще никогда отношения с секса не начинались, ни с орального, ни с какого другого.Я имела в виду, что вы общаетесь нравитесь друг другу и все идёт к интиму. И первый секс контакт именно минет. Это как то влияет на будущее отношения. Инициатором был мужчина например предложил- она сделала, не потребовала продолжения и т.д.
А сколько Вам лет, что на первом свидании таблетку уже употребляете и не слабую.Была у меня девушка, мы после первого свидания поехали ко мне, я заранее закинул таблетку силденафила, а у нее месячные, и для неё это прям табу было) ну что же, девушка сама с радостью делала минет, причем 3 раза за ночь и вечер) честно скажу, мне такая сессия понравилась, из этого вытекло одно из моих желаний на будущее.
Встречались пол года, секс был просто отличный)
Это не возраст, это неуверенность в себе.А сколько Вам лет, что на первом свидании таблетку уже употребляете и не слабую.
Скорее не уверенность в своих возможностях в сексеЭто не возраст, это неуверенность в себе.
Очень плохо себе представляю, как это:У вас когда-нибудь отношения начинались с минета? Типа, сначала только минет, потом все остальное, и вы в итоге встречались?

Заткнуть ей орало, чтоб не оралаПисатель ну может девушка слишком много говорила на свидании и надо было чем-то её занять,, чтобы немного помолчала))). Всяко бывает![]()

Ну, да, прости, не смогла сдержаться))) твой вариант звучит лучше, но суть конечно от этого не меняетсяMySoul фи, как некультурно. Что мешает ей сказать "девушка, у вас такой прекрасный голос, могу ли я вам предложить свой микрофон?"

Я правильно понял, что после качественно исполненного куни у вас появится любовь к тому мужчине, который доставил вам наслаждение? И что он на следующий (к примеру) день может рассчитывать на волшебный минет от вас?Я минет делаю, только по любви, а любовь не приходит в начале отношений, ну и в принципе может не прийти, в этом случае, только после качественного куни).

Совершенно неправильноЯ правильно понял, что после качественно исполненного куни у вас появится любовь к тому мужчине, который доставил вам наслаждение? И что он на следующий (к примеру) день может рассчитывать на волшебный минет от вас?![]()

Так там на минете обычно не останавливаются. И хоть какие-то отношения, общение, до этого все равно есть. Тогда вернее вопрос поставить: Отношения после спонтанного секса)Писатель , а что ни разу не тусовались на всяких междусобойчиках (вписках по нынешнему)? Спиртное, незнакомые и малознакомые девушки, танцы под медленную музыку среди поваленных стульев, внезапная взаимная симпатия и вместе в ванную (успеть, пока другая парочка не заняла)? Кто его знает, может девушка именно со склонностью к минету окажется? Второй вариант - корпоратив на работе. Тут, конечно, может уже вы знакомы, но об отношениях не было и речи. Предварительный сценарий тот же - спиртное, медленные танцы, потом где-нибудь на пожарной лестнице более тесный контакт. И тут раз - она присаживается на корточки, расстёгивает вам ширинку. Я тогда был женат, но устоять не сумел. Хотя ни на какие отношения это не повлияло.
для одной женщины одновременно оба брака не могут быть удачнымиНорм ситуация. Так обычно и делаю.
а зачем ждать следующего дня?Я правильно понял, что после качественно исполненного куни у вас появится любовь к тому мужчине, который доставил вам наслаждение? И что он на следующий (к примеру) день может рассчитывать на волшебный минет от вас?![]()
Я тоже не поняла)а зачем ждать следующего дня?
Действительноа зачем ждать следующего дня?
. Кроме того, это для меня в порядке вещей - сначала сделать женщине куни, потом заикнуться насчёт минета. Ну, если она сама первой не начнет делать, конечно. 
Правильная позиция))Действительно. Кроме того, это для меня в порядке вещей - сначала сделать женщине куни, потом заикнуться насчёт минета. Ну, если она сама первой не начнет делать, конечно.
![]()
Имхо, для первого минета уже должны быть хоть какие-то отношения, которые к этому минету привели
И даже то , что быть не может ,для одной женщины одновременно оба брака не могут быть удачными
Любые) просто тема звучит так, будто совершенно незнакомые люди, минет, отношенияРабочие - считаются?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения