Звучит нечестно. Типа, заслужи минет. Я за равноправие. 69, и погналиСовершенно неправильно
После качественного куни, при симпатии, но не любви, можно расчитывать на минет, но это не значит, что появится любовь)))

Звучит нечестно. Типа, заслужи минет. Я за равноправие. 69, и погналиСовершенно неправильно
После качественного куни, при симпатии, но не любви, можно расчитывать на минет, но это не значит, что появится любовь)))

Согласна, но в теме про «как можно ниже»Шарлиз как по мне, то лучше начать немного выше))).
Вот ещё!!!)))Звучит нечестно. Типа, заслужи минет. Я за равноправие. 69, и погнали![]()
Очень плохо себе представляю, как это:
Отношений нет, как зовут не знаю. она сидит на корточках, сосет. Смотрит в глаза.
И я смотрю на неё, думаю: какой взгляд
Кончаю. А она проглатывает и улыбается. Все! Приплыл. Хочу встречаться
Я - девушка, как вас зовут?! Мне кажется, я влюбился с первого минета!
Она - я за тебя рада, платить будешь?
Имхо, для первого минета уже должны быть хоть какие-то отношения, которые к этому минету привели
Или я вопрос плохо понял![]()
Потому что это для них, как целовать свой член или вообще член. А это видите ли не царское дело))))Почему?
Никогда не встречала таких царевичей)Потому что это для них, как целовать свой член или вообще член. А это видите ли не царское дело))))
Ещё не вечер)Никогда не встречала таких царевичей)
Хорошо, что они с другими)Шарлиз таких полно. И с другими шизами тоже
Они обычно по вечерам появляются?)Ещё не вечер)
Есть вероятность, что ещё встретите или услышите от какой-нибудь своей знакомой. Или хотя бы здесь про таких почитаете. Некоторые уже отписывались, что таких встречали.Они обычно по вечерам появляются?)
Я их не осуждаю, много женщин, противниц минета и куни, такие как раз для подобных мужчин.Есть вероятность, что ещё встретите или услышите от какой-нибудь своей знакомой. Или хотя бы здесь про таких почитаете. Некоторые уже отписывались, что таких встречали.
Ну, как вариант: двоих незнакомых людей внезапно сорвавшийся шторм уносит в открытое море. И они там болтаются совсем одни, на обломке палубы от хлипкой яхты. Потеряв надежду на спасение, решили провести остаток жизни в удовольствии. А потом их нашли. Под впечатлением, пара решила продолжить отношения.Любые) просто тема звучит так, будто совершенно незнакомые люди, минет, отношения
Пример далековат от жизни, но чего только не бывает.Ну, как вариант: двоих незнакомых людей внезапно сорвавшийся шторм уносит в открытое море. И они там болтаются совсем одни, на обломке палубы от хлипкой яхты. Потеряв надежду на спасение, решили провести остаток жизни в удовольствии. А потом их нашли. Под впечатлением, пара решила продолжить отношения.
От вашей жизни, может, и далеко. А у нас постоянно на матрасах кого-то уносит. Чуть не каждый сезон вылавливаем)Пример далековат от жизни, но чего только не бывает.
Вот только как догадаться при новом знакомстве, приветствует ли женщина куни? А то ведь и такие встречаются, что могут голову оттолкнуть.Правильная позиция))
Если женщина, сразу с вами согласна на секс, то, по идее, она кратко введёт вас в курс действий. Ведь её цель получить удовольствие «сейчас».Вот только как догадаться при новом знакомстве, приветствует ли женщина куни? А то ведь и такие встречаются, что могут голову оттолкнуть.
Да про курортные романы всем известно. Вот как-то раз моя бывшая поехала на курорт....От вашей жизни, может, и далеко. А у нас постоянно на матрасах кого-то уносит. Чуть не каждый сезон вылавливаем)
Да и просто курортных "романов" полно, но там с отношениями редко складывается)

И тот и другой, можно без хлеба. Как говорил в таких случаях Ходжа Насреддин, "раз ты готов, дело сделано, осталось всего-навсего уговорить девушку"Вам какой вариант больше подходит?)

Каждая женщина рассматривает удовольствие по-своему, и не у каждой - если даже верить Эрогену! - в число удовольствий входит куннилингус.Если женщина, сразу с вами согласна на секс, то, по идее, она кратко введёт вас в курс действий. Ведь её цель получить удовольствие «сейчас».

Так оно и было когда-то, но я уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы идти по пути "проб и ошибок"А в случае отношений, где есть конфетный период ухаживаний и секс не сразу, то вы это узнаете в процессе, узнавая друг друга.
.Вы хотите всё и сразу и получить удовольствие..))Так оно и было когда-то, но я уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы идти по пути "проб и ошибок".
Хотеть не вредно. Бывает)Вы хотите всё и сразу и получить удовольствие..))
Так не бывает и это не зависит от возраста)
Секс - это обоюное удовольствие для двоих. Каждый одновременно и даёт и получает. В этом весь кайф. Как пел Бутусов "если надо причину - то это причина". Вы ведь не считаете, что в сексе мужчина всегда потребитель, а женщина - всегда донор?Вы хотите всё и сразу и получить удовольствие..))
Бывает. Правда, это не вполне мой случай и не мой путь... Но двое моих хороших знакомых, будучи убеждёнными холостяками в возрасте, постоянно находят новые романтические увлечения (чем жутко раздражают жён своих женатых приятелей). Так что от возраста еще и как зависит - мужчин с годами становится всё меньше - (спиваемся, больше болеем, многие погибают в раннем возрасте), и на "рынке" есть заметный перекос в нашу пользу. Который уравновешивается только тем, что женщины больше и чаще хотят вступить в брак (притом успешно), а секс может быть даже не обязателен.Так не бывает и это не зависит от возраста)
Можно и напрячься. Можно сказать что-нибудь куртуазное, типа "ты такая сладкая, ароматная, так было бы славно попробовать тебя на вкус... там..." Но можно получить и отрицательный ответ "туда не даю, сюда не беру".Зогу I я с вами абсолютно согласна.
Мой ответ больше относился к вашему «голову оттолкнуть». Чтобы такого не случилось, всё равно надо немного напрячься, например сначала спросить у неё или сказать самому)
Допустим, вы получили такой ответ, но секса хочется безумно. Ваши действия?)Можно и напрячься. Можно сказать что-нибудь куртуазное, типа "ты такая сладкая, ароматная, так было бы славно попробовать тебя на вкус... там..." Но можно получить и отрицательный ответ "туда не даю, сюда не беру".
Естественно, коль скоро допуск к телу был дозволен, секс (хотя бы и классический и в миссионерской позе) произойдёт. Как говорится, чего теряться? Но следующего раза с этой женщиной точно не будет. Извинюсь, проигнорирую, уеду в командировку (нужное подчеркнуть). Да, я достаточно привередлив. И, как уже говорил, секс без орального секса полагаю недоразумением.Допустим, вы получили такой ответ, но секса хочется безумно. Ваши действия?)
И ещё раз, согласна)Естественно, коль скоро допуск к телу был дозволен, секс (хотя бы и классический и в миссионерской позе) произойдёт. Как говорится, чего теряться? Но следующего раза с этой женщиной точно не будет. Извинюсь, проигнорирую, уеду в командировку (нужное подчеркнуть). Да, я достаточно привередлив. И, как уже говорил, секс без орального секса полагаю недоразумением.
Смотрела "Между нами горы"?Ну, как вариант: двоих незнакомых людей внезапно сорвавшийся шторм уносит в открытое море. И они там болтаются совсем одни, на обломке палубы от хлипкой яхты. Потеряв надежду на спасение, решили провести остаток жизни в удовольствии. А потом их нашли. Под впечатлением, пара решила продолжить отношения.
И не говорите мне, что фантазия разыгралась)
Приходилось спасать рыбаков в прохудившейся лодке. Правда, они были сильно пьяны и думали, что море - по колено. Не очень романтично вышло, ну просто надо меньше пить)
Нет, рекомендуешь?Смотрела "Между нами горы"?
Фильм может показаться занудным, но мне зашёл. Там как раз вот про необычную ситуацию и внезапно вспыхнувшую, ну я даже не знаю, страсть ли это. Но, в общем, примерно как ты описала.Нет, рекомендуешь?
Да ладно! Серьёзно?самый первый вечер знакомства она вам уже будет делать минет, не считая это неприемлемым.
Безумству храбрых поем мы песню...Да ладно! Серьёзно?
И чими яйцами и члена и они жонглируют перед употреблением бутерброда?)Murlokotam эм... Парадокс в том, что обычно подобные брезгователи спокойно чешут яйца, трясут членом в туалете, а потом этими же руками минуя рукомойник спокойно хватают бутерброд или что-то еще и без всякой брезгливости отправляют его себе в рот)))
Своими конечно)И чими яйцами и члена и они жонглируют перед употреблением бутерброда?)
Видимо есть те кто не видит разницу между своим и чужим и мне кажется это странным.Своими конечно)
И чими яйцами и члена и они жонглируют перед употреблением бутерброда?)

Да.Да ладно! Серьёзно?

Отвечу вашими же словами : за пониманиеДа.
Вы говорите то, что думаете. Я - то, что думаю и о том, о чём знаю.))![]()

1) пример с чесанием яиц и минетом как скрещевание бульдога с носорогом.Простите, но я представила картину, заходите вы в туалет, а там к вам внезапно подбегает незнакомый безумного вида человек и предпринимает попытки жонглировать вашими .. ну вы поняли. Потом так же внезапно убегает, возвращается дожёвывая бутерброд и намечает себе следующую жертву
А какая принципиальная разница? Почему потрогал мужчина сам свой член и после этого покушал, не помыв руки и не побрезговал и при этом не поцеловал свою женщину после полученного минета, потому как брезгует?1) пример с чесанием яиц и минетом как скрещевание бульдога с носорогом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения