Мужчины которые не изменяют. Такие существуют в этой жизни или это фантастика?

Старой закалки, ну да) Как только люди не договариваются с собой удобно.
Тут критерий один, простейший. Если вы ныкаетесь где-то по углам и ванным, вздрагиваете, если жена внезапно подходит сзади и прикрываете экран, трете или паролите сообщения и прекрасно знаете, что она мягко скажем не обрадуется, если узнает, и не станет слушать про физический контакт гениталий, вы себе и ей врете и изменяете.
Остальное просто красивая обертка для некрасивой картинки.

Здесь на форуме многие так делают, вы не уникум. Просто они не пишут гордо в этой теме, понимая, что на двух стульях сидеть неудобно)
Девушки свои мысли доносят, просто, ясно и легко.
Все правильно ты пишешь Арлетта. Так и есть. Себя всегда можно оправдать.

Существуют. Но для этого нужно любить, а любовь многогранна и ее глубина тоже. Сейчас партнеры сами должны определять, что для них измена, возможны компромиссы? Не могу ответить, не опыта в этих вопросах. В современном мире, понятие верности стало размыто. Кому-то она просто не нужна. Верность должна быть на уровне души, но можно и без измен ,так передать человека, что лучше бы он изменил.

Последнее редактирование модератором:
Опыт отношений у меня небольшой. Один брак и одни длительные отношения, плюс несколько, как оказалось совсем не серьезных.
Во всех моих отношениях я сталкивалась с тем, что мужчины изменяли. Что им не хватает или мужчины изменяют всем и всегда?
Вообще есть в реальной жизни мужчины которые не изменяют или это фантастика?
Существуют. Поверь.

От того, что я скажу, что определенно не стал бы изменять любимой девушке, ничего не изменится, ведь это просто слова.
Вся проблема в том, что по статистике очень много людей изменяют друг другу, к сожалению.

Реакции: gigner
Фантастика, всё равно измена произойдёт, стартовым элементом в данной ситуации окажется фраза типа «ходок по чужим женщинам». Человек обидится, серьёзно, и сделает то, в чём его необоснованно прошедшее время обвиняли. Он изменит.

Фантастика, всё равно измена произойдёт, стартовым элементом в данной ситуации окажется фраза типа «ходок по чужим женщинам». Человек обидится, серьёзно, и сделает то, в чём его необоснованно прошедшее время обвиняли. Он изменит.
Тогда этот человек ещё ребёнок или импульсивен или вообще не обдумывает, что делает. Т.е., из-за какой-то фразы, надурь, "пойду-ка изменю" - неадекватное поведение.

Последнее редактирование модератором:
Тогда этот человек ещё ребёнок или импульсивен или вообще не обдумывает, что делает. Т.е., из-за какой-то фразы, надурь, "пойду-ка изменю" - неадекватное поведение.
Импульсивно действуют далеко не только дети, но и большое количество взрослых. Особенно если учесть, что хороший интеллект, которым еще и своевременно пользуются - не самая сильная черта человечества в целом.

Реакции: gigner
Вообще есть в реальной жизни мужчины которые не изменяют или это фантастика?

17 лет в счастливом законном браке. Очень люблю свою вторую половинку. Не изменял. Не собираюсь. Хотя ко мне клинья подбивали. Сам ни к кому не клеился. Не хочу делать больно своей ненаглядной.