Как решиться?!

Мч из Москвы

Новичок
10 Сен 2021
1
5
20
35
многое хочется попробовать, но никак не могу решиться,то обстоятельства не складываются, то страх берет вверх,как справиться?

у меня товарищ есть, он как то признался, что столько хочет в сексе попробовать, но не может решиться предложить это все жене... выход был найден)
Шлюшка за деньги - ваше все! есть даже специализации у них, разные скилы и прочее...

Ну мы же не знаем, на что человек мечтает решиться? Может, на копрофагию? Или позвать собаку в качестве третьего? Тут поневоле задумаешься. И шлюхи даже не всегда помогут webmagic. А то может быть, человек хочет элементарного минета и анала, но спросить у девушки стесняется (а она, чего доброго, в религиозной семье воспитывалась). Мало вводных, как всегда.

И автор тихо исчез.
Сначала разобрался бы со страхами, а с обстоятельствами - во вторую очередь.

у меня товарищ есть, он как то признался, что столько хочет в сексе попробовать, но не может решиться предложить это все жене... выход был найден)
Шлюшка за деньги - ваше все! есть даже специализации у них, разные скилы и прочее...
А прон вместе посмотреть и в шутку уточнить "а может и нам?" Я вот, хоть убейте, не понимаю, как можно стесняться что-то предложить супругам, а шлюху снять и вписаться в измену - вообще без стеснения.

многое хочется попробовать, но никак не могу решиться,то обстоятельства не складываются, то страх берет вверх,как справиться?
Скромный парень! Намек понятен, он хочет групповой секс попробовать (МЖМ) к примеру...

Боится попробовать, а вдруг понравится и остановиться тогда будет сложно!