Верность состоятельных мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lera Vencova странная позиция, зачем к этому быть готовой? Многие мужчины крепко бухают. Многие крепко лупят жён. Многие иждивенничают. Многие долбятся разной дрянью. Многие изменяют.
Я под этим всем подвожу черту и спрашиваю: зачем к этому быть готовой? И почему стоит из этого перечня выделить именно измену и приготовиться реагировать как-то иначе, чем на всё остальное?

Ну если не обобщать, а просто вспомнить из моих знакомых, из тех, кого я считаю успешными людьми большинство имеют нескольких половых партнеров и достаточно спокойно к этому относятся (я не использую слов "верность" и "измена" потому что они мне не нравятся). Есть единицы у кого один половой партнер, ну там потребности супругом (ой) перекрываются, так что они не заморачиваются.
А вообще, я не любитель прогнозов, но моё ИМХО - мир движется к полигамности. )))

Ну если не обобщать, а просто вспомнить из моих знакомых, из тех, кого я считаю успешными людьми большинство имеют нескольких половых партнеров и достаточно спокойно к этому относятся (я не использую слов "верность" и "измена" потому что они мне не нравятся). Есть единицы у кого один половой партнер, ну там потребности супругом (ой) перекрываются, так что они не заморачиваются.
А вообще, я не любитель прогнозов, но моё ИМХО - мир движется к полигамности. )))

мне кажется тоже. Мы все вскоре придем к более простому и свободному отношению к вопросу монописечности.

я не использую слов "верность" и "измена" потому что они мне не нравятся
)))) любопытно узнать, почему?
Открытые отношения, обыкновенно, подразумевают обоюдное желание такого формата. И, когда полигамный секс происходит по искреннему желанию обоих из пары, это априори не измена. А вот когда кто-то из пары вынужден соглашаться с похождениями второго, либо вообще не знает о них, то "измена" - это вполне чёткое и прямое обозначение происходящего.
И по поводу "мира стремящегося в полигамию"))) это очень вряд ли.
моё ИМХО, с миром в всё в порядке. Он в равновесии. Будут те, кто хранит верность в ущерб себе, потому что так надо. Будут те, кто верен и счастлив по любви, те кто бегают по всем согласным без разбору и те, кто по обоюдному желанию, открывают свои отношения для третьих участников.

Dr Brain

я не использую слов "верность" и "измена" потому что они мне не нравятся
А половой партнёр норм?)
Ох, уж эти определения и формулировки)
Не считаю измену концом света. Но нужно ли об этом оповещать своего супруга (рассматриваю только официально оформленные отношения) это решение должно быть взвешенным.
Сложись в моей жизни подобные обстоятельства, я бы отрицала до конца и даже если бы мне доказательства на нос повесили, все равно бы говорила, что это не то чем кажется.

Агата
Оповещать супруга о случившемся факте или не оповещать - вопрос философский и очень зависит от свойств супруга ))))
Я иду другим путём, я предпочитаю все решать, чем скрывать. Но это мой путь, другие могут делать по-другому )))

Я скажу Вам почему я предпочитаю открытость. Однажды (а могло случиться что и не однажды), некоторые плохие люди пытались меня шантажировать, что расскажут моей жене. Они не знали, что у меня от жены нет секретов :xaxa:

Dr Brain все мы человеки разные! Я бы предпочла не знать сего факта. И на это тоже есть свои причины.
И если бы я решила поставить точку в отношениях, то уж точно не тыкала фактами изменены.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Dr Brain все мы человеки разные! Я бы предпочла не знать сего факта. И на это тоже есть свои причины.
И если бы я решила поставить точку в отношениях, то уж точно не тыкала фактами изменены.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мы ушли от темы, предлагаю в темы измены перейти

Реакции: Агата
Я тоже не пытаюсь обобщить, но вот из моего круга общения более успешные люди которые не изменяют, есть успешные которые изменяют, поэтому всё относительно и у каждого разный круг общения и взгляды на жизнь.

VictorDern вот аналогично.
Среди моих знакомых есть те, кто покупают лексусы из салона и те, кто покупают ролс ройсы под заказ.
И те, и те обеспеченные, по общероссийским меркам. Но как-то так складывается, что любители множества партнёров сконцентрированы в уровне достатка "лексус и ниже", а любители осознанной моногамии - "лексус и выше".
Но всё индивидуально и относительно, разумеется.

Реакции: VictorDern
VictorDern вот аналогично.
Среди моих знакомых есть те, кто покупают лексусы из салона и те, кто покупают ролс ройсы под заказ.
И те, и те обеспеченные, по общероссийским меркам. Но как-то так складывается, что любители множества партнёров сконцентрированы в уровне достатка "лексус и ниже", а любители осознанной моногамии - "лексус и выше".
Но всё индивидуально и относительно, разумеется.

Uma, ну всё ведь логично тогда.) На большее количество партнёров надо больше тратиться, причём как финансово, так и физически и энергетически.

Реакции: Vassilinka и Uma
Понятно почему такой писсимистичный взгляд на жизнь, чем старше женщина, тем они более цинично относится к жизни и к мужчинам.
Неправда Ваша! Некоторые женщины чем старше, тем больше начинают хотеть мужчин. :lol:

Неправда Ваша! Некоторые женщины чем старше, тем больше начинают хотеть мужчин. :lol:
Думаю MySoul это и не отрицала. Просто со временем жиза вытесняет романтизьм и на смену ему приходят прагматизм и цинизм) Белый конь для некоторых становится благодаря своим ТТХ более интересным, чем восседающий на нем эфемерно - фантазийный прынцxa) Мы ведь тоже со временем перестаем бредить ванильными феями))

Ну конечно, вы же за всех женщин знаете лучше, чем они бредят и кого хотят facepalm

Vally спасибо) да, примерно это я имела ввиду)
Белого коника я бы по-любому угнала, а прынца сковородкой по балде, шоб не мешался xa)

Думаю MySoul это и не отрицала. Просто со временем жиза вытесняет романтизьм и на смену ему приходят прагматизм и цинизм) Белый конь для некоторых становится благодаря своим ТТХ более интересным, чем восседающий на нем эфемерно - фантазийный прынцxa) Мы ведь тоже со временем перестаем бредить ванильными феями))
А чего так? Я так до сих пор в бреду от фей. А стану стареньким даже в маразме их хотеть буду. В маразме кстати либидо нарастает. Глазами можно пол улицы перетрахать ))))
Ну конечно, вы же за всех женщин знаете лучше, чем они бредят и кого хотят facepalm
Ну это да, что знаю - то знаю. Нас они хотят, мужиков! :lol:

Реакции: Агата
Понятно почему такой писсимистичный взгляд на жизнь, чем старше женщина, тем они более цинично относится к жизни и к мужчинам.
вы не поверите, насколько я позитивна и оптимистична. Мой взгляд - просто реальность, без ханжества и масок.

Реакции: Sn03 и Лорана
вы не поверите, насколько я позитивна и оптимистична. Мой взгляд - просто реальность, без ханжества и масок.
Да верю, почему бы и нет? Просто человек, который утверждает, что изменяют все, думаю, не из-за большой любви это пишет.

Да верю, почему бы и нет? Просто человек, который утверждает, что изменяют все, думаю, не из-за большой любви это пишет.
не знаю, не могу ответить за другого человека. Лично я подобного не утверждала, и никогда так считать не буду. Просто сейчас в принципе легче отношусь к теме измен. А уж беготни с бубнами вокруг прикрепления полового органа одного человека другому методом постановки печати вообще не очень понимаю... Особенно на фоне разности темпераментов, полового бессилия, асексуальности и прочего.

Реакции: Лорана
А чего так? Я так до сих пор в бреду от фей. А стану стареньким даже в маразме их хотеть буду. В маразме кстати либидо нарастает. Глазами можно пол улицы перетрахать ))))
Как говорится: "...Моя собака тоже любит бегать за машинами, но это не значит, что ей дадут порулить"xa)

А стану стареньким даже в маразме их хотеть буду. В маразме кстати либидо нарастает. Глазами можно пол улицы перетрахать ))))
Либидо то может и нарастает, а орудие труда-то уже увы, но не стоит)) с отвращением вспоминаю трясущихся дедов, которые иногда пристают к молодым женщинам и жалостливо им рассказывают, как им одиноко, и им бы хоть кусочек.. ну вы поняли чего.
Вы таким же будете?
Vassilinka ну как же, говорили же вы в соседнем теме, что 90% изменяют, судя по статистике.. ну какая такая статистика? они со свечкой стояли что ли? А наговорить можно кучу всего. Ну это тоже самое, как любители движения МД кричат на каждом углу, что все женщины твари меркантильные, шлюхи продажные и т.д.

Vassilinka ну как же, говорили же вы в соседнем теме, что 90% изменяют, судя по статистике.. ну какая такая статистика? они со свечкой стояли что ли? А наговорить можно кучу всего. Ну это тоже самое, как любители движения МД кричат на каждом углу, что все женщины твари меркантильные, шлюхи продажные и т.д.

если вы считаете, что приводить статистику и выражать свою точку зрения - есть одно и то же, то даже не знаю что сказать...
Неужели между этими вещами вы не видите разницы?

Шарлиз А почему? Мужчины добрее и менее коварны.
Я, конечно, не о всех мужчинах говорю)
Но с опытом, взгляд на всё, в т.ч. и на мужчин, становится более циничный, когда легко угадываются их мотивы, цели, мысли. В большинстве своём, они хоть и добро-нековарные, думают больше членом, а не головой)

Про себя перефразирую:
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю и не люблю мужчин))
А точно понимаете, раз все больше и больше не любите? ))

Как говорится: "...Моя собака тоже любит бегать за машинами, но это не значит, что ей дадут порулить"xa)
Вашей собаке порулить точно не дадут. Другим везёт чуть больше. :lol:

Последнее редактирование:

Даже больше, чем достаточно))

Я в браке более 13 лет, живу без измен, но определенно глаза реагируют на красивых женщин, иногда даже хочется этого ощющения нового тела, первых эмоций и т.д., но оно того не стоит как по мне, для меня важнее семья, ребенок, выстроеные отношения, моя совесть....
прозвучало как убеждение самого себя)

Реакции: Vally
i
Грустно, что тема "Верность состоятельных мужчин" почему то приобрела характер противостояния мужчин и женщин. Странно это все.
Если позитив закончился, может кто нибудь знает историю, когда состоятельного мужчину прямо затаскивали в постель красивые длинноногие девушки с большим бюстом, а он, стойкий, прямо образец верности, выстоял и отказал!!! :lol:

i
Грустно, что тема "Верность состоятельных мужчин" почему то приобрела характер противостояния мужчин и женщин. Странно это все.
Если позитив закончился, может кто нибудь знает историю, когда состоятельного мужчину прямо затаскивали в постель красивые длинноногие девушки с большим бюстом, а он, стойкий, прямо образец верности, выстоял и отказал!!! :lol:
На третьей странице мною был приведен такой пример.

Реакции: Лорана
в такой ситуации, любые слова будут выглядеть, как оправдание или, как вы написали "убеждение самого себя".
На мой взгляд, в обществе поменялись местами понятия "верность"(чтобы оно не значило) и "измена". Верность жене, семье, да в конце концов , своим принципам, считается чем-то "диким" и ненормальным. А измена наоборот, типа, да все изменяют.

Убеждения самого себя в чем? Если в браке без измен, то зачем себя убеждать в этом если я и так всё знаю. Я просто ответил на вопрос по теме, не более.

в такой ситуации, любые слова будут выглядеть, как оправдание или, как вы написали "убеждение самого себя".
На мой взгляд, в обществе поменялись местами понятия "верность"(чтобы оно не значило) и "измена". Верность жене, семье, да в конце концов , своим принципам, считается чем-то "диким" и ненормальным. А измена наоборот, типа, да все изменяют.
Вы абсолютно правы, к сожалению.

Реакции: Sn03
Измена для меня вообще слово из другой оперы... Изменить можно родине, а то, о чем мы здесь рассуждаем понятие гораздо менее пафосное - это просто супружеская неверность.

На третьей странице мною был приведен такой пример.
Везёт ему! Он может себе позволить моногамию ))))

Слово "измена" скоро вообще уйдет из языка. Так же как и понятие брака. Косность такого жизненного уклада останется в истории. Еще есть "замечательная вещь" Домострой. Это вообще капец. Муж - добытчик, жена домохозяйка. Не хочет жена секса, может полежать бревном, муж сам все сделает. Такие отношения в таком укладе мне кажутся дикими, потому что напоминают узаконенное изнасилование.
А сказки про то, что у мужа и жены всю жизнь будут совпадать сексуальные потребности должны наконец-то закончиться.
Моногамия - это просто самообман. Людям хочется заместить отсутствие нормального секса в жизни, так хоть уж честным себя ощутить.
Не надо этого делать. Надо знакомиться, общаться, встречаться ну и при потребности и взаимном желании - сексом заниматься.
Чем брюзжать, лучше жить и наслаждаться жизнью.
Мы все когда то умрём, и на том свете нам точно не нужны будут наши оправдания.

Везёт ему! Он может себе позволить моногамию ))))

Слово "измена" скоро вообще уйдет из языка. Так же как и понятие брака. Косность такого жизненного уклада останется в истории. Еще есть "замечательная вещь" Домострой. Это вообще капец. Муж - добытчик, жена домохозяйка. Не хочет жена секса, может полежать бревном, муж сам все сделает. Такие отношения в таком укладе мне кажутся дикими, потому что напоминают узаконенное изнасилование.
А сказки про то, что у мужа и жены всю жизнь будут совпадать сексуальные потребности должны наконец-то закончиться.
Моногамия - это просто самообман. Людям хочется заместить отсутствие нормального секса в жизни, так хоть уж честным себя ощутить.
Не надо этого делать. Надо знакомиться, общаться, встречаться ну и при потребности и взаимном желании - сексом заниматься.
Чем брюзжать, лучше жить и наслаждаться жизнью.
Мы все когда то умрём, и на том свете нам точно не нужны будут наши оправдания.
Ну это вы желаемое за действительное выдаете уже. Никуда институт семьи и брака не денется, несколько видоизмениться может, а окончательно никуда не пропадет. Как и верные люди. Не собачки чай, залезать на все, что движется. Тем более, что не всем в принципе нужно больше одного партнера. Кому нужно, те, разумеется, и обоснования всегда найдут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.