Фото члена в СОВСЕМ спокойном состоянии, ноль эрекции

• Автор темы Автор темы Vas1979
  • Дата начала Дата начала

Девушки, как думаете, парни понимают задачу этой темы, чтобы член был в абсолютно минимальном виде?

• Не знаю как выглядит член

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
ФотоНик Так, так:lupa: фото даже очень интересное :kruto::tooshy: свет, грация:yesyes: чет я в эту тему не заходил)))
Вот согласись, в таких фотках есть определенная красота, и если член стоит то мысли разбегаются как тараканыxa) а здесь можно рассматривать, умиляться и даже восхищаться, как произведением искусства:pinkglasses:

Вот согласись, в таких фотках есть определенная красота, и если член стоит то мысли разбегаются как тараканыxa) а здесь можно рассматривать, умиляться и даже восхищаться, как произведением искусства:pinkglasses:
Feechka Конфетка, полностью с тобой согласен:yesyes: этой ночью не усну)))xa) А если по делу)) столько мужчин, а пиписек в этой теме так мало, хотя быть может, они всегда стоят, что не может радовать девушек:pardon::tooshy:

Так ты не просто заходи, а и фото выкладывай :tooshy:))). Видишь, вон у Морская стресс )))
Славяночка Кто? Я?:faint:xa) Конечно все будет) Дай попиарить тему:xaxa:

Feechka Конфетка, полностью с тобой согласен:yesyes: этой ночью не усну)))xa) А если по делу)) столько мужчин, а пиписек в этой теме так мало, хотя быть может, они всегда стоят, что не может радовать девушек:pardon::tooshy:
Ну дык... Тут не все свои стояки показывают, а тут... Вообще

Реакции: Москва и Feechka
ФотоНик Так, так:lupa: фото даже очень интересное :kruto::tooshy: свет, грация:yesyes: чет я в эту тему не заходил)))
Спасибо) А тема да, интересная, ведь в абсолютном большинстве все стараются именно готовым инструментом похвастаться))) А здесь вон разнообразить можно же)

Красивый :flirty:

Новое - хорошо забытое старое. Много размытости, но главного героя композиции видно отлично. Хорош :kruto:

Вы в любом состоянии выглядите крайне сексуально :tooshy:

Оу, смело и красиво :yesyes:

А можно не грустить не только Морской? ;)
Фото то вкусное :yummy:
Конечно:wohohoo: :roll::in love:

Реакции: Sandy
Красивый :flirty:

Новое - хорошо забытое старое. Много размытости, но главного героя композиции видно отлично. Хорош :kruto:

Вы в любом состоянии выглядите крайне сексуально :tooshy:

Оу, смело и красиво :yesyes:

А можно не грустить не только Морской? ;)
Фото то вкусное :yummy:
Спасибо, приятно:flirty: Кстати, рад такой «встрече» с тобой;)

Реакции: Sandy
Всё-таки членом можно любоваться только в его стоячем положении, а так только улыбаться, что тоже неплохо))
Не соглашусь. В искусстве очень мало стоячих членов используется, и как-то ведь восхищаются! И вообще, а Вам бы понравилось, если б Вами восхищались только в макияже, к примеру?

Не соглашусь. В искусстве очень мало стоячих членов используется, и как-то ведь восхищаются! И вообще, а Вам бы понравилось, если б Вами восхищались только в макияже, к примеру?
Я бы не стала сравнивать макияж с возбуждённым членом) хотя и макияж может быть безвкусным)
Природа наградила красотой вагину в любом состоянии, а спокойный член не обязательно должен вызывать восхищение, у него другая задача)
И это нормально, так и должно быть.
Лично я не восхищаюсь, но никого не осуждаю, у каждого свой вкус)

Всё-таки членом можно любоваться только в его стоячем положении, а так только улыбаться, что тоже неплохо))
Уместно было бы добавить, что Вы можете любоваться членом только в стоячем состоянии.

Мне, допустим, нравится и в спокойном. Не все члены. Но это так же, как и стоячие... мне нравятся не все.

Уместно было бы добавить, что Вы можете любоваться членом только в стоячем состоянии.

Мне, допустим, нравится и в спокойном. Не все члены. Но это так же, как и стоячие... мне нравятся не все.
Разве улыбка-это отрицание?
В моём случае, лишь умиление, которое вызывает положительные эмоции)

Реакции: Vas1979
Реакции: SimpleU
Я зависла не только на члене:drool: но и на бедрах:drool:
Спасибо, приятно от такой прекрасной дамы слышать ah):boyflower:
Idemon1 Не балуйся! Повесь на место -)
Разве оторвался? :faint:
Сейчас проверю - нет, на месте :pardon:
Шо ж ты вытворяешь, демон? Можно влюбиться в отдельную часть тела?)
Что? xa) Конечно можно, в руки? :tooshy: