А ты сковородочку убери и гляди подтянутся)))Что такое, за неделю ни одного безопасного писюна не подвезли!![]()
Вот согласись, в таких фотках есть определенная красота, и если член стоит то мысли разбегаются как тараканы
а здесь можно рассматривать, умиляться и даже восхищаться, как произведением искусства
Feechka Конфетка, полностью с тобой согласенВот согласись, в таких фотках есть определенная красота, и если член стоит то мысли разбегаются как тараканыа здесь можно рассматривать, умиляться и даже восхищаться, как произведением искусства
![]()
этой ночью не усну)))
А если по делу)) столько мужчин, а пиписек в этой теме так мало, хотя быть может, они всегда стоят, что не может радовать девушек

Славяночка Кто? Я?Так ты не просто заходи, а и фото выкладывай))). Видишь, вон у Морская стресс )))

Конечно все будет) Дай попиарить тему
Ну дык... Тут не все свои стояки показывают, а тут... ВообщеFeechka Конфетка, полностью с тобой согласенэтой ночью не усну)))
А если по делу)) столько мужчин, а пиписек в этой теме так мало, хотя быть может, они всегда стоят, что не может радовать девушек
![]()
Wind Wanderer Хотел понять о чем, но мой мозг остановился) на Дык и ВообщеНу дык... Тут не все свои стояки показывают, а тут... Вообще

Рота, подъем!)))Wind Wanderer Хотел понять о чем, но мой мозг остановился) на Дык и Вообще![]()
И как следствие, прям как у Некрасова:
Ежели я сковородку уберу, то это тему вообще можно будет закрывать.А ты сковородочку убери и гляди подтянутся)))
Тоже поучаствую )
Спасибо) А тема да, интересная, ведь в абсолютном большинстве все стараются именно готовым инструментом похвастаться))) А здесь вон разнообразить можно же)
КонечноКрасивый
Новое - хорошо забытое старое. Много размытости, но главного героя композиции видно отлично. Хорош
Вы в любом состоянии выглядите крайне сексуально
Оу, смело и красиво
А можно не грустить не только Морской?
Фото то вкусное![]()

По моему, тут нарушение условий безопасности

Спасибо, приятноКрасивый
Новое - хорошо забытое старое. Много размытости, но главного героя композиции видно отлично. Хорош
Вы в любом состоянии выглядите крайне сексуально
Оу, смело и красиво
А можно не грустить не только Морской?
Фото то вкусное![]()
Кстати, рад такой «встрече» с тобой
Сразу и не заметил ))) но я не мокла никуда его )) буду подальше от кружек фоткать теперь ))Издалека кажется, что вы его в кружку макаете ) Хорош...
Какой это такой?Спасибо, приятноКстати, рад такой «встрече» с тобой
![]()

Виртуальной) Раз то фото не просто дикпик, а я целиком(ну почти), поэтому и назвал твой лайк и коммент на него встречейКакой это такой?![]()

Не соглашусь. В искусстве очень мало стоячих членов используется, и как-то ведь восхищаются! И вообще, а Вам бы понравилось, если б Вами восхищались только в макияже, к примеру?Всё-таки членом можно любоваться только в его стоячем положении, а так только улыбаться, что тоже неплохо))
Я бы не стала сравнивать макияж с возбуждённым членом) хотя и макияж может быть безвкусным)Не соглашусь. В искусстве очень мало стоячих членов используется, и как-то ведь восхищаются! И вообще, а Вам бы понравилось, если б Вами восхищались только в макияже, к примеру?
Уместно было бы добавить, что Вы можете любоваться членом только в стоячем состоянии.Всё-таки членом можно любоваться только в его стоячем положении, а так только улыбаться, что тоже неплохо))
Разве улыбка-это отрицание?Уместно было бы добавить, что Вы можете любоваться членом только в стоячем состоянии.
Мне, допустим, нравится и в спокойном. Не все члены. Но это так же, как и стоячие... мне нравятся не все.
А разве речь шла об отрицании, а не о восхищении?Разве улыбка-это отрицание?
В моём случае, лишь умиление, которое вызывает положительные эмоции)
Моя улыбка в данной теме означает умиление, а не восхищение.А разве речь шла об отрицании, а не о восхищении?
а чего так стыдливо прикрыл? боишься, девчонки начнут улыбаться?
Ну уже была фотка где открыто все, а тут решил спрятать чуток )а чего так стыдливо прикрыл? боишься, девчонки начнут улыбаться?
Люблю смотреть на необразанные члены в не стоячим виде.
… И вообще, а Вам бы понравилось, если б Вами восхищались только в макияже, к примеру?

Шо ж ты вытворяешь, демон? Можно влюбиться в отдельную часть тела?)
Спасибо, приятно от такой прекрасной дамы слышатьЯ зависла не только на членено и на бедрах
![]()

Разве оторвался?Idemon1 Не балуйся! Повесь на место![]()

Что?Шо ж ты вытворяешь, демон? Можно влюбиться в отдельную часть тела?)
Конечно можно, в руки? 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения