Фото члена в СОВСЕМ спокойном состоянии, ноль эрекции

• Автор темы Автор темы Vas1979
  • Дата начала Дата начала

Девушки, как думаете, парни понимают задачу этой темы, чтобы член был в абсолютно минимальном виде?

• Не знаю как выглядит член

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Vas1979

Активист
10 Апр 2021
102
3,684
1,140
Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?

Например. На оценку) IMG_20210828_184121.webp IMG_20210828_184031.webp

Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?
Например. На оценку)
Красота понятие относительное и конкретно в этом случае: член в состоянии стояния это красиво, особенно если член красивый!
А оценку отцифровать или можно своими словами?

Красота понятие относительное и конкретно в этом случае: член в состоянии стояния это красиво, особенно если член красивый!
А оценку отцифровать или можно своими словами?
Руби правду матку

Реакции: Агата
Для меня член в любом состоянии красив, если только он не похож на шнурок или эрегированный размером с мизинец))))
В спокойном состоянии есть своя завораживающая эстетика. И возникает желание прикоснуться кончиками пальцев, губами и разбудить красавца)

Какой интересный раскол случился среди посетителей этой темы. Любопытно.

Реакции: Vas1979
Да такое себе зрелище, прямо сказать. Это не про ваши фото, а про саму идею. Что-то детское, беззащитное, совсем не вдохновляющее. ИМХО.
Арлетта зарубила под корень...пост.xa)

Мнения разделились.)
Одни принцессы ждут рыцаря с гордо поднятым копьём))
Другие сами хотят разбудить спящего принца)))
Надо было голосовалку устроить)))

Последнее редактирование:
Арлетта зарубила под корень...пост.xa)

Мнения разделились.)
Одни принцессы ждут рыцаря с гордо поднятым копьём))
Другие сами хотят разбудить спящего принца)))
Надо было голосовалку устроить)))
Невиноватая я, там же мнение спросили))

Реакции: ПеньОк
Скажу, в поддержку этой темы. Да, для меня член красив в любом состоянии. Особенно, если фото и гиф сделать красиво и эстетически привлекательно.
То есть отсутствие эрекции под правильным соусом тоже воспринимается, как блюдо? Эстет)))))

Реакции: kontur1995 и Лорана
Да такое себе зрелище, прямо сказать. Это не про ваши фото, а про саму идею. Что-то детское, беззащитное, совсем не вдохновляющее. ИМХО.
Согласна, аж кричу xa). Голый мужчина со спокойным членом вызывает у меня улыбку, не болееxa). А если в одной футболке, и из - под нее висит, то ваЩе поржатьxa)xa)xa)
Пы. Сы. Не хочу никого обидеть:girlheart:

То есть отсутствие эрекции под правильным соусом тоже воспринимается, как блюдо? Эстет)))))
Я конкретно сказала про фото для этой темы.
В реальности, я любуюсь членом в любом состоянии, потому что это красиво. Соусом можно не поливать:pardon:

Может голосование добавить на эту тему для женщин? Мне кажется результаты будут весьма интересными.

Ровно тоже самое, что дают соцопросы по различным вопросам.

Уже прям бегу и спотыкаюсь))):jogging:
Здесь и без моего их столько.... Как в бочке битком набитой сосисками. С закрытыми глазами за любую ухватишься.)))

Согласна, аж кричу xa). Голый мужчина со спокойным членом вызывает у меня улыбку, не болееxa). А если в одной футболке, и из - под нее висит, то ваЩе поржатьxa)xa)xa)
Пы. Сы. Не хочу никого обидеть:girlheart:
Рыжая Тигра Обожаю, когда у людей позитивный настрой)
И часто удаётся поржать?xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Рыжая Тигра
Красивые фото?

Последнее редактирование модератором:
full

У меня спокойный член ассоциируется как раз с классическими статуями. Если к спокойному низу прилагается аполлонский верх, то картинка складывается. Если нет - пытаемся ценить нонконформистское искусство.

А мне нравится член в спокойном состоянии. Что то в этом есть. Так ласково, едва касаясь, лишь подушечками пальцев пройтись по нему. Накрыть ладонью и почувствовать под ней пульсацию, какую то беззащитную мягкость, которая буквально через несколько минут обретёт мощь, преобразится на глазах.
И очень кайфово наблюдать это перевоплощением, принимая в этом самое что ни на есть активное участие

для меня член красив в любом состоянии

А мне нравится член в спокойном состоянии. Что то в этом есть. Так ласково, едва касаясь, лишь подушечками пальцев пройтись по нему. Накрыть ладонью и почувствовать под ней пульсацию, какую то беззащитную мягкость, которая буквально через несколько минут обретёт мощь, преобразится на глазах.
И очень кайфово наблюдать это перевоплощением, принимая в этом самое что ни на есть активное участие
Вот даже добавить нечего! Кроме того, что поддерживаю полностью))

Красиво описала,нет слов!)

Реакции: Greshnik A
Морская так как Т9 сыграл надо мной злую шутку.... Должно было быть "накидают", а не "накидаю":wallbash:.... То просто хоть одну, но размещу:pardon:IMG_20210830_181447.webp

Супер, Гладиатор как есть:tooshy:
20210830-185222.jpg

Достаточно Лепесточек , Feechka , Морская, Кудряшка Сью, Шальная, Агата и так далее выставить, он сразу TWELVE O'CLOCK ;)

Хитрый, специально позвал:sneaky: Хорошее фото:yesyes:

Морская так как Т9 сыграл надо мной злую шутку.... Должно было быть "накидают", а не "накидаю":wallbash:.... То просто хоть одну, но размещу:pardon:IMG_20210830_181447.webp
Хорошее фото (люблю я чёрно-белые :tooshy:). Красивое, спортивное тело, на которое приятно смотреть. И доказывает, что не важно в каком состоянии член, если к фото подойти правильно (без лишнего фона позадиxa)).

Реакции: ПеньОк
Для меня член в спокойном состоянии - это безопасность, умиротворение, возможность поговорить, и вдобавок ко всему это очень мило, уютно, хотя и в достаточной степени мужественно. Не всегда же палкой перед глазами махать. Ну и как тут сказали выше, поднять никогда не сложно.

Ага. Ща Рыжая Тигра придёт... чисто так.... поржатьxa)
Да хз, че смешного. Нормальные писюны.