Короче, не вштырила, смотрю идея)))))Да такое себе зрелище, прямо сказать. Это не про ваши фото, а про саму идею. Что-то детское, беззащитное, совсем не вдохновляющее. ИМХО.
Ну вот видишь, тебе понравилось, а для кого-то только "Юноша стройныйА мне нравится)

Красота понятие относительное и конкретно в этом случае: член в состоянии стояния это красиво, особенно если член красивый!Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?
Например. На оценку)
Руби правду маткуКрасота понятие относительное и конкретно в этом случае: член в состоянии стояния это красиво, особенно если член красивый!
А оценку отцифровать или можно своими словами?
НеаКороче, не вштырила, смотрю идея)))))

Мне тоже)))А мне нравится)
Арлетта зарубила под корень...пост.Да такое себе зрелище, прямо сказать. Это не про ваши фото, а про саму идею. Что-то детское, беззащитное, совсем не вдохновляющее. ИМХО.

Невиноватая я, там же мнение спросили))Арлетта зарубила под корень...пост.
Мнения разделились.)
Одни принцессы ждут рыцаря с гордо поднятым копьём))
Другие сами хотят разбудить спящего принца)))
Надо было голосовалку устроить)))
Ну и рубанула с плеча. Ага?)))Невиноватая я, там же мнение спросили))
А что делать. Тем более не все так печально, мнения разделились)Ну и рубанула с плеча. Ага?)))
То есть отсутствие эрекции под правильным соусом тоже воспринимается, как блюдо? Эстет)))))Скажу, в поддержку этой темы. Да, для меня член красив в любом состоянии. Особенно, если фото и гиф сделать красиво и эстетически привлекательно.
Согласна, аж кричуДа такое себе зрелище, прямо сказать. Это не про ваши фото, а про саму идею. Что-то детское, беззащитное, совсем не вдохновляющее. ИМХО.
. Голый мужчина со спокойным членом вызывает у меня улыбку, не более
. А если в одной футболке, и из - под нее висит, то ваЩе поржать

Я конкретно сказала про фото для этой темы.То есть отсутствие эрекции под правильным соусом тоже воспринимается, как блюдо? Эстет)))))

А что вам даст результат?Может голосование добавить на эту тему для женщин? Мне кажется результаты будут весьма интересными.
Ну, может, кто-то перестанет стесняться голеньким ходить, когда писюн нерабочийА что вам даст результат?
Или наоборот
Давай!Морская допросишься))) Сейчас как накидаю)))
Больше шлангов богу шлангов!Больше писек богу писек!![]()
Все слова-слова, а где же действия?Больше шлангов богу шлангов!
Больше хоботков богу хоботков!!
Уже прям бегу и спотыкаюсь)))Давай!

Рыжая Тигра Обожаю, когда у людей позитивный настрой)Согласна, аж кричу. Голый мужчина со спокойным членом вызывает у меня улыбку, не более
. А если в одной футболке, и из - под нее висит, то ваЩе поржать
Пы. Сы. Не хочу никого обидеть![]()

для меня член красив в любом состоянии
Вот даже добавить нечего! Кроме того, что поддерживаю полностью))А мне нравится член в спокойном состоянии. Что то в этом есть. Так ласково, едва касаясь, лишь подушечками пальцев пройтись по нему. Накрыть ладонью и почувствовать под ней пульсацию, какую то беззащитную мягкость, которая буквально через несколько минут обретёт мощь, преобразится на глазах.
И очень кайфово наблюдать это перевоплощением, принимая в этом самое что ни на есть активное участие
Красиво описала,нет слов!)А мне нравится член в спокойном состоянии. Что то в этом есть. Так ласково, едва касаясь, лишь подушечками пальцев пройтись по нему. Накрыть ладонью и почувствовать под ней пульсацию, какую то беззащитную мягкость, которая буквально через несколько минут обретёт мощь, преобразится на глазах.
И очень кайфово наблюдать это перевоплощением, принимая в этом самое что ни на есть активное участие
Красиво получилось
Хорошее фото

Давай!
.... То просто хоть одну, но размещу

Морская так как Т9 сыграл надо мной злую шутку.... Должно было быть "накидают", а не "накидаю".... То просто хоть одну, но размещу
![]()

![]()
Достаточно Лепесточек , Feechka , Морская, Кудряшка Сью, Шальная, Агата и так далее выставить, он сразу TWELVE O'CLOCK![]()
Хорошее фото
Ага. Ща Рыжая Тигра придёт... чисто так.... поржатьПеньОк мужик сказал - мужик сделал! Вот это я понимаю!![]()

Хорошее фото (люблю я чёрно-белыеМорская так как Т9 сыграл надо мной злую шутку.... Должно было быть "накидают", а не "накидаю".... То просто хоть одну, но размещу
![]()
). Красивое, спортивное тело, на которое приятно смотреть. И доказывает, что не важно в каком состоянии член, если к фото подойти правильно (без лишнего фона позади
).Да я думаю, что сюда зайдут и сторонники и противники подобного, ну даже чисто для позырить, не отсвечивая. Любопопытство оно такое)))Ага. Ща Рыжая Тигра придёт... чисто так.... поржать![]()
Супер, Гладиатор как есть
Хитрый, специально позвалХорошее фото
![]()
Да хз, че смешного. Нормальные писюны.Ага. Ща Рыжая Тигра придёт... чисто так.... поржать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения