И в руки тоже)))Что?Конечно можно, в руки?
![]()
И в руки тоже)))Что?Конечно можно, в руки?
![]()
Ты смотри там поаккуратнее с опытами!

тоже обрезан или показалось? А насчет фотки я бы делал ее когда потеплее в вашем случае ) Тогда яйца так не скукоживаются )

. Ну знач не ошибся тоже обрезан, а насчет моих советов это так чтобы было красиво все жеManEst да, обрезан. Насчёт потеплее согласен, было весьма свежо))) . Но на мужской общаге время для подобных фотосессий найти ещё тот экстрим))
И вообще - это первая и единственная проба подобных фото. Я и морду свою не особо люблю фоткать, если честно.
понятно дело всегда будут обстоятельства но из опыта как бы. Брить стал после операции или до? Или по рождению было?В раннем детстве фимоз был. А брею либо будучи в отношениях, либо под настроение. Но стараюсь не запускать до джунглей. Ну знач не ошибся тоже обрезан, а насчет моих советов это так чтобы было красиво все жепонятно дело всегда будут обстоятельства но из опыта как бы. Брить стал после операции или до? Или по рождению было?
Вы большой молодец! Мне понравилось, красивый, захотелось увидеть и в бойком настроениивообще - это первая и единственная проба подобных фото

Спасибо!Хорошее фото, такая нежность![]()
Там под ванной бардачина, тазик, бутылочки всякие, так что лучше пущай так остаётсяIdemon1 давай в цвете) плохо видно))

Незачет!Там под ванной бардачина, тазик, бутылочки всякие, так что лучше пущай так остаётся![]()
Переделать и выложить снова в цвете! 
Дай бог каждому такую висюльку
. Я подумаюНезачет!Переделать и выложить снова в цвете!
![]()

Вроде обычнаяНи чё так, висюлька![]()

Зачем такая каждому? Тогда все одинаковые будут - пущай только у меня такая остаётсяДай бог каждому такую висюльку.
А я на твои ноги засмотрелась ).

стараюсь 
Ноги класс, между ног![]()

СразОчень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?
Например. На оценку)![]()
Посмотреть вложение 361539
Сразу возникает желание сделать минет такому приятному члену!Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?
Например. На оценку)![]()
Посмотреть вложение 361539
На то и расчёт)))Сраз
Сразу возникает желание сделать минет такому приятному члену!
Офигенный член. Отсосалбы и покой сверху сел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения