Фото члена в СОВСЕМ спокойном состоянии, ноль эрекции

• Автор темы Автор темы Vas1979
  • Дата начала Дата начала

Девушки, как думаете, парни понимают задачу этой темы, чтобы член был в абсолютно минимальном виде?

• Не знаю как выглядит член

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
Его так сложно поймать в спокойном состоянии, берешь телефон и он сразу уже позировать начинает, ну вот както так :)) нам дома тепло и мы вышли погулять :)))

Вложения

• IMG_20210711_063415-01.webp
    IMG_20210711_063415-01.webp
    54.1 КБ · Просмотры: 96
ManEst да, обрезан. Насчёт потеплее согласен, было весьма свежо))) . Но на мужской общаге время для подобных фотосессий найти ещё тот экстрим)) :kuku:

И вообще - это первая и единственная проба подобных фото. Я и морду свою не особо люблю фоткать, если честно.

Реакции: VovaM и Yamat
ManEst да, обрезан. Насчёт потеплее согласен, было весьма свежо))) . Но на мужской общаге время для подобных фотосессий найти ещё тот экстрим)) :kuku:

И вообще - это первая и единственная проба подобных фото. Я и морду свою не особо люблю фоткать, если честно.
. Ну знач не ошибся тоже обрезан, а насчет моих советов это так чтобы было красиво все же :) понятно дело всегда будут обстоятельства но из опыта как бы. Брить стал после операции или до? Или по рождению было?

. Ну знач не ошибся тоже обрезан, а насчет моих советов это так чтобы было красиво все же :smile: понятно дело всегда будут обстоятельства но из опыта как бы. Брить стал после операции или до? Или по рождению было?
В раннем детстве фимоз был. А брею либо будучи в отношениях, либо под настроение. Но стараюсь не запускать до джунглей

Реакции: VovaM и ManEst
Незачет! xa) Переделать и выложить снова в цвете! :girlwink:
Я подумаю xa)
Ни чё так, висюлька:kruto:
Вроде обычная :pardon:
Но пасибки :boyflower:
Дай бог каждому такую висюльку xa).
А я на твои ноги засмотрелась ) :kruto:.
Зачем такая каждому? Тогда все одинаковые будут - пущай только у меня такая остаётся xa)
И за ноги спасибки :boyflower:стараюсь ah)
Ноги класс, между ног :love:
:kiss::boyflower:

Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?

Например. На оценку) IMG_20210828_184121.webp IMG_20210828_184031.webp Посмотреть вложение 361539
Сраз
Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?

Например. На оценку) IMG_20210828_184121.webp IMG_20210828_184031.webp Посмотреть вложение 361539
Сразу возникает желание сделать минет такому приятному члену!

Присоединюсь и я к вам, тут новенький!

CKlTZqlqgBY.jpg

gjsJgHWAZkE.jpg

Последнее редактирование модератором:
А мне очень понравился!!! Такой маленький, безобидный, прям так и хочется нежно взять его в ладошку, обхватить губками кончик и сделать ему приятное!

Ирина78 Вы ник указывайте, к кому обращаетесь, а то не понятно, кому Вы комплимент делаете)