Фото члена в СОВСЕМ спокойном состоянии, ноль эрекции

• Автор темы Автор темы Vas1979
  • Дата начала Дата начала

Девушки, как думаете, парни понимают задачу этой темы, чтобы член был в абсолютно минимальном виде?

• Не знаю как выглядит член

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
Вот согласись, в таких фотках есть определенная красота, и если член стоит то мысли разбегаются как тараканыxa) а здесь можно рассматривать, умиляться и даже восхищаться, как произведением искусства:pinkglasses:
Есть, конечно, когда понимаешь, что вот красивое сильное спокойное мужское тело, и что ещё буквально капля женского внимания и ласки, и будет и здоровая реакция, и небо в звездочках. Эти фотографии радуют взгляд и фантазию.

А бывают трогательно поджатые или раскинутые ножки и явно не при делах оказавшийся стесняющийся сам себя член, и пассивное настроение фотографии отнюдь не на женщин рассчитано. Такие фотографии ни малейшего желания глянуть не вызывают. У них своя аудитория.

Реакции: Erom
ну и я своего
P1070645.jpg

Арлетта очень рад вас видеть/читать! Спасибо за теплые слова.
Нет столько времени, к сожалению. Больше читал и вами любовался)))
По возможности буду радовать новыми фото)

Сержио Гансалесприятно, Спасибо. Но вы мне льстите, до Апполона мне как до шпагата Волочковой)))

Последняя из архивов

Раньше, когда снимали на плёнку, Хорошее фото мог сделать не каждый. Сейчас, у каждого камера в кармане, но искусство фотографии всё равно доступно не всем. А тем более чёрно-белое фото. Да ещё эротика. Супер фото! Ну и модель не подкачала.)))