Продолжать что? Спать с другими будучи замужем? Зачем?А в настоящем не стоит продолжать?
Продолжать что? Спать с другими будучи замужем? Зачем?А в настоящем не стоит продолжать?
Ну в целях раднообразия, получения удовлетворения.Продолжать что? Спать с другими будучи замужем? Зачем?
С мужем то и другое должно быть. Иначе смысла я лично в браке не вижу.Ну в целях раднообразия, получения удовлетворения.
Мне бы наверное нравились измены моей жены, потому что когда думаю о том что она может изменять возникает очень сильное возбуждениеРомашкаБишка автор уже "нагулялась". Выбрала своего спутника жизни и не хочет его огорчать.
Мужчины, в основном, против измен жён. Я вообще для себя недавно сделала открытие, что есть мужчины, которым нравится, когда изменяют жёны. Но это скорее исключение из правил.
Как я говорила, желание никуда не пропало. Просто теперь у меня только один партнёр - супруг. Ну и сама с собой балуюсь, когда не хватает. Стараюсь не заездить мужа насмерть)А в настоящем не стоит продолжать?
Я нормально
А сейчас вы продолжаете вести активную половую жизнь?
Алиса, не знаю кому как, но мне именно такая жена кажется идеальной. Может быть я чересчур извращенец, но даже близко вас осуждать не хочу. Скорее наоборот
Как будто женщины, в их большинстве, обеими руками за то, чтобы мужья изменялиРомашкаБишка автор уже "нагулялась". Выбрала своего спутника жизни и не хочет его огорчать.
Мужчины, в основном, против измен жён. Я вообще для себя недавно сделала открытие, что есть мужчины, которым нравится, когда изменяют жёны. Но это скорее исключение из правил.
Всем привет!
Хочу выговориться и поделиться деликатной проблемой именно с теми, с кем не знакома лично.
Я замужем полгода. Мне 20, ему 24, любим друг друга и живём душа в душу. Но иногда накатывает чувство стыда и вины перед мужем.
Дело в том, что до замужества у меня было много парней. В смысле действительно много… Да, теперь самой стыдно, но сделанного не вернуть. Я очень рано потеряла девственность и рано полюбила секс. В общем, в подростковые годы вела очень бурную половую жизнь. Да и перепробовала разное и многое. На начальных курсах института тоже отрывалась. Речь ни в коем случае не про проституцию, просто потому что нравилось и хотелось.
Потом встретила того, кого искренне полюбила, и мы поженились. Муж не спрашивал, сколько парней у меня было, а я не сочиняла сказки про изнасилованую недотрогу или единственный разик. Так что вроде бы никакого обмана, но всё же…
Темперамент остался прежний, я всё так же обожаю секс, хочу его часто и много, но теперь занимаюсь им только с мужем. Об измене и мысли не возникает, потому что люблю и ценю человека.
Вместе с тем смущает то, что некоторые эпизоды из прошлого вспоминаю с удовольствием. Но прошлое оставляю в прошлом.
Как-то так. Пожалуй, написала не за советом (сама понимаю, что надо было думать головой,а не...), а просто выговориться.
Встречались чуть больше года. Слышала про то, что якобы любовь живёт три года. Надеюсь, преодолеем этот рубеж достойно)Для начала, приветствую вас на форуме)
Выскажу своё имхо:
До «замужем» сколько времени были вместе?
сейчас, если вы встречаетесь меньше пары лет, у вас ещё тот период, когда флюиды работают. Эндорфиновый приход ловите. Все косяки и недочеты, ерунда, это «любовь», так, на вечность которой все рассчитывают.
Искренне желаю вам, чтобы этот период продлился подольше.
Однако, привыкание придёт неизбежно. И как вы пройдёте этот переход, это уже вопрос. Озаботьтесь им сейчас, чтобы дров не наломать и не порушить все.
Иначе, ежедневный секс перетечет в еженедельный, и будет истончаться до почти полного отсутствия
А вот темперамент ваш не изменится. И пойдут измены, о которых сейчас, конечно же, и речи быть не может!
касательно стыда:
А чего стыдиться? Вам хорошо было? Вам нравилось? Это было до мужа.
Стыдитесь, что про вас скажет общество. Так на плюйте. Именно этим и ломает наше общество бедных девушек. Своими «до свадьбы нельзя».
Мы люди, у нас есть желания и потребности. Захотелось вам мужчину, не надо оглядываться на придуманные табу. Это нормально и естественно.
И стыдиться не надо, ничего плохого вы не делали.
Живите счастливо!
Это жаль (Лорана
А так, я не спец, у меня не получилось
Это да. "Любовь длится 3 года". Ага. Гормональная. А потом становится очевидно, смогла ли за это время появится и вырасти любовь духовная. Далеко не у всех она появляется, увы.сейчас, если вы встречаетесь меньше пары лет, у вас ещё тот период, когда флюиды работают. Эндорфиновый приход ловите. Все косяки и недочеты, ерунда, это «любовь», так, на вечность которой все рассчитывают.
Вы беспокоитесь по поводу того, чего нет. Муж еще и не думал спрашивать, а вы уже переживаете как ответить.Всем привет!
Хочу выговориться и поделиться деликатной проблемой именно с теми, с кем не знакома лично.
Я замужем полгода. Мне 20, ему 24, любим друг друга и живём душа в душу. Но иногда накатывает чувство стыда и вины перед мужем.
Дело в том, что до замужества у меня было много парней. В смысле действительно много… Да, теперь самой стыдно, но сделанного не вернуть. Я очень рано потеряла девственность и рано полюбила секс. В общем, в подростковые годы вела очень бурную половую жизнь. Да и перепробовала разное и многое. На начальных курсах института тоже отрывалась. Речь ни в коем случае не про проституцию, просто потому что нравилось и хотелось.
Потом встретила того, кого искренне полюбила, и мы поженились. Муж не спрашивал, сколько парней у меня было, а я не сочиняла сказки про изнасилованую недотрогу или единственный разик. Так что вроде бы никакого обмана, но всё же…
Темперамент остался прежний, я всё так же обожаю секс, хочу его часто и много, но теперь занимаюсь им только с мужем. Об измене и мысли не возникает, потому что люблю и ценю человека.
Вместе с тем смущает то, что некоторые эпизоды из прошлого вспоминаю с удовольствием. Но прошлое оставляю в прошлом.
Как-то так. Пожалуй, написала не за советом (сама понимаю, что надо было думать головой,а не...), а просто выговориться.
Я тоже так считаю. Если девушка имеет богатый опыт общения с мужчинами, то подходит к выбору своего мужчины более осознано. Она уже, как правило, знает чего хочет от него. Поэтому вероятность ошибки выбора будет существенно меньше.А ваш прошлый опыт- это хорошо. Зато вы точно знаете как, куда, сколько вам нравится
И, возможно, благодаря вашему опыту вы сейчас с этим человеком, а он с вами
Смотря для какого мужчины. Мой первый муж знал, что он 3 й, я боялась ему рассказать правду, думаю, как и вы. А вот второй знает обо мне все, он невероятный мужчина. Он раскрыл меня, я ему полностью доверяю и очень ценю. Это тотальное принятие друг друга, любовь и понимание.Мне кажется, для мужчины всё же есть разница - он 2-3й или 33й
Не, Шкодная , я не согласная. Это значит, после трёх лет тока духовно любить?))) Или вообще никак? Ну нет, не так все плохоЭто да. "Любовь длится 3 года". Ага. Гормональная. А потом становится очевидно, смогла ли за это время появится и вырасти любовь духовная. Далеко не у всех она появляется, увы.
Смысл был вообще не в этом. Просто первые 3 года бушуют гормоны - влюбленность и уверенность, что так будет всегда. А потом гормоны утихают (дольше матушке-природе незачем было стараться пару вместе держать) и если пара за эти 3 года не взрастила свою любовь, то у очень многих и получается, что "любовь" закончилась и разбегаются сразу или чуть позже. На тему "3-летней любви" есть научные исследования, организм вырабатывает гормональный коктейль сродни наркотикам. А потом этого наркотика всё меньше и меньше. Некоторые подсаживаются на него и прыгают из отношений в отношения, ища этого самого влюбленного кайфа.Не, Шкодная , я не согласная. Это значит, после трёх лет тока духовно любить?))) Или вообще никак? Ну нет, не так все плохо
а какая разница, пусть хоть футбольная команда. Важно, что есть здесь и сейчас! И он это понимает, а вы зачем то тащите все с собой?!Я переживаю, что обманываю его доверие.
Каждый раз удивляюсь, как люди по разному умудряются прочитать одни и те же слова))Пожалуй соглашусь, тем более автор сама говорит, что гложат мысли о прошлом, тут дело времени
Покопавшись в памяти, вспомнил... Была у меня раскрепощенная подруга, и возраст плюс-минус совпадает, и она меня конкретно соблазняла. Вот основное что меня напрягало это ее привычка периодически куда-то исчезать. Я прекрасно понимал, что она не только со мной тусила, там наверняка были парни и постарше. А вот ее опыт меня нисколько не смущал. Наоборот было весьма даже интересно, когда меня так соблазняли, да и что там, порой было больше похоже что не я ее, а она меня))) у меня кстати тоже был достаточно разнообразный опыт. Так что я уж точно не испытывал дискомфорта.Чувство стыда я испытываю не из-за того, что понравилось что-то необычное. Я переживаю, что обманываю его доверие. То, что он не первый, он знает. Но думаю, даже не догадывается, который. Мне кажется, для мужчины всё же есть разница - он 2-3й или 33й.
И получаете? Столько, сколько надо, и такой, как надо? Если муж выдает это через силу и его приходится мотивировать - стимулировать, то в будущем склрее всего будут проблемы.Темперамент остался прежний, я всё так же обожаю секс, хочу его часто и много,
Из-за того с кем это было, или что именно было? Если второе - можно осторожненько двигать мужа в ту сторону. И на здоровье повторять с ним.некоторые эпизоды из прошлого вспоминаю с удовольствием
Во-первых, таки не для всех. Во-вторых, эту тему действительно лучше не трогать.для мужчины всё же есть разница - он 2-3й или 33й.
Вообще это больше к мужчинам относится - мы более полигамны, чем девушки. Даже если на 100% у мужчины с его женой совпадают сексуальные предпочтения, он вряд ли устоит, если на каком-нибудь корпоративе под алкогольно-танцевальной обстановкой ему красотка расстегнёт брюки. Что касаетя ТС, не помню, советовали ей или нет варианты задружить с другой супружеской парой для свинга или предложить мужу вместе посетить салон эротического массажа - такие полумеры так или иначе предотвращают баналные измены. Мужчины на такие эксперименты, как мне кажется, соглашаются довольно легко.Вы можете с мужем хоть всю Камастуру воплотить в реальности, но это будет один и тот же человек. Вам же, насколько я поняла, нравится разнообразие.
Я конечно не могу отвечать за автора темы, но люди разные бывают. Да и человек в течение жизни может меняться. Меняются его жизненные ценности, приоритеты, вкусы, предпочтения, интересы и т.д.Вы можете с мужем хоть всю Камастуру воплотить в реальности, но это будет один и тот же человек. Вам же, насколько я поняла, нравится разнообразие.
Какая разница, что у вас было в прошлом? И если это были моменты, которые приятно вспомнить, то какие в этом проблемы? Это наоборот прекрасно. И если Вас это прошлое никуда не тянет на приключения и никак не влияет на вашу нынешнюю жизнь, то нет никаких проблем и никакого стыда, стеснения не должно быть.Всем привет!
Прошлое действительно беспокоит, особенно в первое время. В самом начале семейной жизни. У меня тоже так было, хотя такого бурного прошлого, как у вас не было. Чувство стыда уходит со временем.Всем привет!
Серьезно?) А если на корпоративе под алкогольными парами, какой-нибудь мужчина в танце начнет ласкать женщину руками, как думаете, что будет?Утверждение о мужской полигамности сильно преувеличено.)Вообще это больше к мужчинам относится - мы более полигамны, чем девушки. Даже если на 100% у мужчины с его женой совпадают сексуальные предпочтения, он вряд ли устоит, если на каком-нибудь корпоративе под алкогольно-танцевальной обстановкой ему красотка расстегнёт брюки.
Не совсем понял вопрос, да и вывод из него неявный. "Что будет, что будет"... Да кто его знает, что будет! Может, и ничего. А может и "квики" в тёмном кабинете.В процессе танца никто не будет друг другу лезть в трусы - это неприлично и глупо. Другое дело, что медленный танец с обжиманиями эрекцию может вызвать как нефиг делать. Со стороны бывает очень интересно наблюдать, как некоторые мужики задницы оттопыривают, чтоб член даме в лобок не упирался. А некоторые - наоборот - прижимаются.Серьезно?) А если на корпоративе под алкогольными парами, какой-нибудь мужчина в танце начнет ласкать женщину руками, как думаете, что будет?Утверждение о мужской полигамности сильно преувеличено.)
Шлюх?Очень повезло вашему мужу. Побольше бы таких девушек!
В чём различие?Vlad32 как некрасиво обзываться!
Девушка с богатым сексуальным опытом. Но в своих отношениях верна.
Murlokotam в ощущениях от слов.
Обзывательство несёт негативную окраску. Где в тексте у автора есть информация об изменах? То, что было много половых партнёров не говорит о том, что это плохо.
Наоборот, человек искал своего спутника и нашёл. Нагулялась.
У каждого свой путь. И то, что у автора богатый сексуальный опыт, не даёт права её осуждать и, тем более, обзывать.
Хуже было бы, если бы вышла замуж за первого попавшегося и потом гуляла бы, будучи в отношениях с ним. Вот тогда это можно было бы подвергнуть осуждению. Но не обзывательствам. На мой взгляд, культурные люди не обзываются. А своё осуждение могут высказать более изящно.
Я не знаю как они называются!Murlokotam хорошо. Тогда мужчина с богатым сексуальным опытом как называется? И осуждается ли он за свой сексуальный опыт в обществе?
Если он не в браке, во время отношений не изменяет, но партнёрш у него было много?
Те, слова, которые я знаю, я бы отнесла к тому, кто не хранит верность той, с кнм в настоящее время в отношениях.
Потому, что Вы описали - это абсолютная норма. Было много партнеров - это хорошо, значит была потребность и Вы ее реализовывали. Что сейчас смущает, непонятно.Почему вы так думаете?
Может кого и оскорбило, по мне такие формулировки - просто дикость. Современное сексологическое сообщество приветствует все то в сексе, что приносит человеку радость в сексе и при этом не вредит здоровью.Разве есть конкретная женщина которую обозвали? Как я понимаю, речь о не определённом количестве (побольше бы таких), имеющих определённое "качество" которому есть название!
Кого это оскорбило?
В "современном сексуальном" обществе принято считать нормой то, что ещё 10 лет назад было извращение! Для кого это норма, тем флаг в руки, и этот флаг есть!Потому, что Вы описали - это абсолютная норма. Было много партнеров - это хорошо, значит была потребность и Вы ее реализовывали. Что сейчас смущает, непонятно.
Может кого и оскорбило, по мне такие формулировки - просто дикость. Современное сексологическое сообщество приветствует все то в сексе, что приносит человеку радость в сексе и при этом не вредит здоровью.
Ни в одной современной книге по сексу не написано, что девушка не должна иметь секс до брака или ограничиться 1-2 партнерами.
Про школу в теме нет ни слова... Зачем придумывать того, чего нет.В "современном сексуальном" обществе принято считать нормой то, что ещё 10 лет назад было извращение! Для кого это норма, тем флаг в руки, и этот флаг есть!
Дикость доказывать человеку, что он дикий! И это почти стало привычкой в современном мире как и выше сказанное!
Но не в этом дело!
Проблема в том, какой "эмоциональный вирус" впитала себя автор темы в погоне за удовольствием погружаюсь в блядство и те переживания с которыми живёт и не может поделиться с мужем, просто хвастаться нечем... Чувство сдыда и это чувство не привитое кем-то из форумчан или вычитанное (как Вы сказали) в книгах! Это её восприятие себя и своего прошлого, которое к сожалению имеет название, пусть простонародное.
Если глянуть на тему под другим углом и задать я вопросом про сексуальный опыт и проффесиональзм в деле сексуальный утех, исходя из "современных" реалий может начать обучать этому делу прямо с младших классов и тогда точно в обществе не будет разногласий!?
Что скажите, отдали бы свою дочь в такую школу?
Потому, что опыт экспертов и данные исследований имеет большее значение, чем индивидуальный опыт. Человек может заблуждаться, данные исследований (на основе которых выступают эксперты) ближе к истине.Школа, это образовательное учерешдение и если говорить про олыт и прочее "потребности современного сексуального" общества почему не зделают это "цивилизованно"? Это мои размышления!
Читать книги и принимать чужие правила как норму, только по тому что Вас это устраивает, пожалуйста, только зачем остальных убеждать в том, что это норма?
Сейчас весь уровень разврата общества настолько оголён, что многие уже взрослые женщины, не говоря о молодёжи, реально считают, что сексуальный опыт наробатывается с разными партнёрами, то есть блядство это норма, но мало кто рассматривает тот же опыт как познание своего партнёра и достижени каких-то виртуальных вершин в этом опыте.
Кто такие эти эксперты и почему их мнение имеет авторитет? Поясню...почему моё личное восприятие и отношение к вопросу должно уступить мнению эксперта? Я привык жить думая своей головой, а не экспертной.Потому, что опыт экспертов и данные исследований имеет большее значение, чем индивидуальный опыт. Человек может заблуждаться, данные исследований (на основе которых выступают эксперты) ближе к истине.
Мужчина, позволяющий себе оскорблять женщину, для меня-не мужчина( если это не сексуальные игрища, естественно) Любую. Умиляют мужчины, которые не прочь перепихнуться, по-быстрому, а потом грязью полить. А да, и нравственную базу, какую-нибудь подвести под эту свою подлость. Сильному и уверенному в себе мужчине, в голову не придет самоутверждаться засчет женщин. Не совпадает с твоими моральными принципами? Ок. Пройди мимо.
Вариант с мнением, что это поведение с низкой социальной отвественностью (скажу мягче) может быть адекватным в регионах с исламской культурой. Там это правила общества и это общество так живет. То, о чем мы говорим, больше присуще православной культуре. У нас девушки, которые ходят в хиджабах, верующие, у них тоже другая культура и они от старых традиций отступать не могут.Мужчина, позволяющий себе оскорблять женщину, для меня-не мужчина( если это не сексуальные игрища, естественно) Любую. Умиляют мужчины, которые не прочь перепихнуться, по-быстрому, а потом грязью полить. А да, и нравственную базу, какую-нибудь подвести под эту свою подлость. Сильному и уверенному в себе мужчине, в голову не придет самоутверждаться засчет женщин. Не совпадает с твоими моральными принципами? Ок. Пройди мимо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения