А вам снятся форумчане?

Nadine го в пс 4 шпилить ))))
По теме. Снилась одна форумчанка. После встречи с ней.
А в остальном , я не сильно привязан к форуму чтобы мне снились форумчане.

Реакции: MySoul
Мне сегодня Древний приснился)))
Я снимала на телефон как он выполнял какой-то гимнастический трюк , и потом мы спорили сколько лайков наберёт его гиф xa)
Интересно, мне тоже Древний снилсяxa).
Вообще смутно помню подробности. Но он весь был в энергии любви, она обволакивала его и внутри и снаружи. Очень красиво.

Интересно, мне тоже Древний снилсяxa).
Вообще смутно помню подробности. Но он весь был в энергии любви, она обволакивала его и внутри и снаружи. Очень красиво.
Чёт какой-то я популярный сегодня? Чё происходит то? xa)
Народ, есть ещё кто, к кому я во сне приходил? :lol:

Реакции: MySoul и VovaM
Приснился Кот ученый. Вид на лазурнейшее море, воздух как я люблю - теплый, с нежной поволокой дымки. Видела сбоку, плечо в белоснежной футболке. Рука загорелая и такая притягательная... Мы куда-то шли, но в основном на одном месте, с этим видом. Были и другие ребята, еще кого-то ждали, девушек, Эллиии должна была прийти точно. Его присутствие было таким приятным, ожидалось, что вот-вот мы сядем, поговорим... Офигенный был сон.

Приснился Кот ученый. Вид на лазурнейшее море, воздух как я люблю - теплый, с нежной поволокой дымки. Видела сбоку, плечо в белоснежной футболке. Рука загорелая и такая притягательная... Мы куда-то шли, но в основном на одном месте, с этим видом. Были и другие ребята, еще кого-то ждали, девушек, Эллиии должна была прийти точно. Его присутствие было таким приятным, ожидалось, что вот-вот мы сядем, поговорим... Офигенный был сон.
...а романтишно-то как.

Реакции: MySoul
Приснился Доктор9 ) Даже не так: приснились совместные ню-фотки с ним.
Такие классные снимки получились:angelgirl:
Одно огорчило во сне — что мне эти фото прислали коллеги в общий рабочий чатxa) и было ооооочень неловко))

Вчера снился Шамик , во сне получила от него образ телепатический и он совпал, с тем, что он мне отправлял, это был цилиндр. Забавный опыт:yesyes:

А сегодня снилась Арлетта , она была у меня в гостях с каким-то парнем высоким и худощавым. Мы разговаривали, но по ее лицу было видно, что ей скучно. Я подошла и взяла ее за руку, мы пошли с ней беседовать лично. Разговаривали про тональный крем, я ей говорила, что не люблю им пользоваться. Она сказала, что тоже не любит. Дальше я не помню наш разговор, но мы с ней смеялись до слезxa) Проснулась на позитиве:lady:

Вчера снился Шамик , во сне получила от него образ телепатический и он совпал, с тем, что он мне отправлял, это был цилиндр. Забавный опыт:yesyes:

А сегодня снилась Арлетта , она была у меня в гостях с каким-то парнем высоким и худощавый. Мы разговаривали, но по ее лицу было видно, что ей скучно. Я подошла и взяла ее за руку, мы пошли с ней беседовать лично. Разговаривали про тональный крем, я ей говорила, что не люблю им пользоваться. Она сказала, что тоже не любит. Дальше я не помню наш разговор, но мы с ней смеялись до слезxa) Проснулась на позитиве:lady:
А я сегодня во сне в гостях у одного форумчанина была, который тут уж полгода, наверное, не писал ничего)

А я еще не верил в твои сверхъестественные способности
Это не способности. Это информация. Она везде. Можно настроить себя на более тонкое ее восприятие.
У меня часто бывают с форумом связанные такие моменты. Думаю о ком-то конкретном, что например не выкладывал фото давно или ещё что, захожу на форум и именно этот человек выложил фото.

Реакции: Шкодная и Yamat
Это не способности. Это информация. Она везде. Можно настроить себя на более тонкое ее восприятие.
У меня часто бывают с форумом связанные такие моменты. Думаю о ком-то конкретном, что например не выкладывал фото давно или ещё что, захожу на форум и именно этот человек выложил фото.
То есть ты настраиваешь себя на наиболее вероятные исходы и когда они происходят, можно считать что они произошли отчасти от твоих ожиданий?

Реакции: Sn03 и Арлетта
А мне сегодня снился Про100я , а проснувшись утром обнаружила здесь, что он мне песню подарил)
Ого, чуть со стула не рухнул))) сказать, что приятно удивлён и разрывает от любопытства-все равно, что промолчать) Кудряшка Сью, я там хоть прилично себя вёл?

Реакции: Sn03 и Yamat
Реакции: prorok, MaryL и Sn03
Сегодня приснился Про100я , очень много и мило беседовали, видимо его тема перед сном было ярким впечатлением.

Реакции: Feechka
У меня было...
При чем понимаете в чем прикол
я не просто не знаю Асмодея.. я с ним не то что он лайн
а вобще не пересекалась
и посты его видела всего несколько раз с аватаркой Брэда Питта (на тот момент)

и история во сне была вродь незамысловатая
поле осень дорога
идем мы с подругой и чувствую что идем знакомить ее с Асмодеем
Я знаю что это был точно он
в голове вертелась мысль "с Асмодеем..."
о как!
познакомила ну поговорили
он исчез а она мне говорит а что.. он мне понравился
только вот так спешил что номер телефона не оставил
и я ее успокоила мол спрошу у него номер аси и тебе перекину
всё.. почти Happy End! :xaxa:

вы как думаете оно что нибудь значит? я что-то сомневаюсь
а вот ВАМ Снились форумчане?

ну или вобще хоть чето такое такое - необычное??
ДЕЛИТЕСЬ! =)
Нет, не сняться!

Реакции: Feechka
Редко так бывают сны, которые можно вспомнить, но сегодня довольно хорошо запомнился и там был Mishka36rus)) Причем поняла я, что это он, только когда проснулась, а во сне он просто мужем был. Причуды подсознания)

Редко так бывают сны, которые можно вспомнить, но сегодня довольно хорошо запомнился и там был Mishka36rus)) Причем поняла я, что это он, только когда проснулась, а во сне он просто мужем был. Причуды подсознания)
Это, видимо, тебе его последний привет в гифках запомнился))

А мне недавно приснился сон, что мы с 2мя активными форумчанками в сауне встретились и играли в эротические игры

Это, видимо, тебе его последний привет в гифках запомнился))
Нет, я по лицу и улыбке проснувшись опознала)) Сначала сидела думала да кто это, может актер какой-то, а потом осенило)

До чего же приятно это читать.ah) Спасибо что поделилась этим сном.:give heart: Не ожидал, что попаду в подсознание такой милой и умной девушки, как ты:boyflower: А если учесть то, по чем в большей степени ты меня знаешь, то это ещё больше возбуждает!:tooshy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта