Да и я только заОго))) а я бы рубанулась с тобой)

Там же 4 джойстика юзать можно?)Да и я только за![]()
Не примазывайсяТам же 4 джойстика юзать можно?)
ты усатый
)Я сегодня побрился, мне можно подмазываться?Не примазывайсяты усатый
Ну у тебя то псПерецСладкий знаю что на PS4 точно можно 4 контроллера подключить, на счёт x-box хз)

Гимнастика, да смоим то радикулитомМне сегодня Древний приснился)))
Я снимала на телефон как он выполнял какой-то гимнастический трюк , и потом мы спорили сколько лайков наберёт его гиф![]()
. Эх, годы уже не те
.
Та не, какой из меня акробат - я высоты боюсь )). Ну и гимнаст тожеДревний, хватит ныть, на меня посмотри. был бы рядом, загоняла бы тебя на стадионе тока в путь![]()

Интересно, мне тоже Древний снилсяМне сегодня Древний приснился)))
Я снимала на телефон как он выполнял какой-то гимнастический трюк , и потом мы спорили сколько лайков наберёт его гиф![]()
. Чёт какой-то я популярный сегодня? Чё происходит то?Интересно, мне тоже Древний снился.
Вообще смутно помню подробности. Но он весь был в энергии любви, она обволакивала его и внутри и снаружи. Очень красиво.

...а романтишно-то как.Приснился Кот ученый. Вид на лазурнейшее море, воздух как я люблю - теплый, с нежной поволокой дымки. Видела сбоку, плечо в белоснежной футболке. Рука загорелая и такая притягательная... Мы куда-то шли, но в основном на одном месте, с этим видом. Были и другие ребята, еще кого-то ждали, девушек, Эллиии должна была прийти точно. Его присутствие было таким приятным, ожидалось, что вот-вот мы сядем, поговорим... Офигенный был сон.

и было ооооочень неловко))
Проснулась на позитиве
А я сегодня во сне в гостях у одного форумчанина была, который тут уж полгода, наверное, не писал ничего)Вчера снился Шамик , во сне получила от него образ телепатический и он совпал, с тем, что он мне отправлял, это был цилиндр. Забавный опыт
А сегодня снилась Арлетта , она была у меня в гостях с каким-то парнем высоким и худощавый. Мы разговаривали, но по ее лицу было видно, что ей скучно. Я подошла и взяла ее за руку, мы пошли с ней беседовать лично. Разговаривали про тональный крем, я ей говорила, что не люблю им пользоваться. Она сказала, что тоже не любит. Дальше я не помню наш разговор, но мы с ней смеялись до слезПроснулась на позитиве
![]()
Я смотрю, тебя по гостям носитА я сегодня во сне в гостях у одного форумчанина была, который тут уж полгода, наверное, не писал ничего)

А мне полгода, наверное, сны не снились вообще, а последнюю неделю как прорвало))Я смотрю, тебя по гостям носит![]()
А мне сегодня снился Про100я , а проснувшись утром обнаружила здесь, что он мне песню подарил)
Это не способности. Это информация. Она везде. Можно настроить себя на более тонкое ее восприятие.А я еще не верил в твои сверхъестественные способности
То есть ты настраиваешь себя на наиболее вероятные исходы и когда они происходят, можно считать что они произошли отчасти от твоих ожиданий?Это не способности. Это информация. Она везде. Можно настроить себя на более тонкое ее восприятие.
У меня часто бывают с форумом связанные такие моменты. Думаю о ком-то конкретном, что например не выкладывал фото давно или ещё что, захожу на форум и именно этот человек выложил фото.
Ого, чуть со стула не рухнул))) сказать, что приятно удивлён и разрывает от любопытства-все равно, что промолчать) Кудряшка Сью, я там хоть прилично себя вёл?А мне сегодня снился Про100я , а проснувшись утром обнаружила здесь, что он мне песню подарил)
Ты возмущался, отчего я с Арлетта встретилась, а тебя не позвала. Но я тебе пообещала, что скоро обязательно организуем тусуИ что я там делал, давайте полный сон рассказывайте![]()

Ты же прекрасно знаешь, что я буду очень рада тебя видеть в реальности, может и увидемсяОй, Yamat , мне так приятно хотя бы во сне у тебя в гостях побывать))![]()

Знаю, моя хорошая, это взаимно)) Все может быть))Ты же прекрасно знаешь, что я буду очень рада тебя видеть в реальности, может и увидемся![]()

Да я так могуТы возмущался, отчего я с Арлетта встретилась, а тебя не позвала. Но я тебе пообещала, что скоро обязательно организуем тусу![]()

Провокатор!))Агата снилась) Наверное скоро фотку новую запостит)

Нет, не сняться!У меня было...
При чем понимаете в чем прикол
я не просто не знаю Асмодея.. я с ним не то что он лайн
а вобще не пересекалась
и посты его видела всего несколько раз с аватаркой Брэда Питта (на тот момент)
и история во сне была вродь незамысловатая
поле осень дорога
идем мы с подругой и чувствую что идем знакомить ее с Асмодеем
Я знаю что это был точно он
в голове вертелась мысль "с Асмодеем..."
о как!
познакомила ну поговорили
он исчез а она мне говорит а что.. он мне понравился
только вот так спешил что номер телефона не оставил
и я ее успокоила мол спрошу у него номер аси и тебе перекину
всё.. почти Happy End!
вы как думаете оно что нибудь значит? я что-то сомневаюсь
а вот ВАМ Снились форумчане?
ну или вобще хоть чето такое такое - необычное??
ДЕЛИТЕСЬ!![]()
Это, видимо, тебе его последний привет в гифках запомнился))Редко так бывают сны, которые можно вспомнить, но сегодня довольно хорошо запомнился и там был Mishka36rus)) Причем поняла я, что это он, только когда проснулась, а во сне он просто мужем был. Причуды подсознания)
Нет, я по лицу и улыбке проснувшись опознала)) Сначала сидела думала да кто это, может актер какой-то, а потом осенило)Это, видимо, тебе его последний привет в гифках запомнился))
Вот же игры подсознания)Нет, я по лицу и улыбке проснувшись опознала)) Сначала сидела думала да кто это, может актер какой-то, а потом осенило)
Чем мы занимались?)Sandy ты мне пару раз снилась![]()
Наслаждались друг другом))) рядом находясь, всего-то)Чем мы занимались?)
До чего же приятно это читать.Редко так бывают сны, которые можно вспомнить, но сегодня довольно хорошо запомнился и там был Mishka36rus)) Причем поняла я, что это он, только когда проснулась, а во сне он просто мужем был. Причуды подсознания)
Спасибо что поделилась этим сном.
Не ожидал, что попаду в подсознание такой милой и умной девушки, как ты
А если учесть то, по чем в большей степени ты меня знаешь, то это ещё больше возбуждает!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения