Внутренне все женщины думают, небось, "а вдруг это я!?")))
Мущщины, вы тоооочно такие же.
Не-не, ничуть, это мы только вид делаем!Мущщины, вы тоооочно такие же.
Да-да![]()

На самом деле наша голова занята другими вопросами, типа:Канешн![]()

Это да, вот только я точно знаю, что никому не снюсьМущщины, вы тоооочно такие же.
Да-да![]()

Здесь, как оказалось не только мне снятся форумчанки, но пытаете только меня))Так вы же тему создали, вас и пытают))Любимка вы так переживаете за меня или просто распирает любопытство?Здесь, как оказалось не только мне снятся форумчанки, но пытаете только меня))
Ну про некоторых и так известно кто снитсяЛюбимка вы так переживаете за меня или просто распирает любопытство?Здесь, как оказалось не только мне снятся форумчанки, но пытаете только меня))

Я стоял улыбался, спокойно придерживая в кармане штанов

"...Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза."
![]()

Ммм) правда?Любимка снилась сегодня) мы с ней в поезде вместе ехали)) куда не поняла, но ее короткие шортики и маечку запомнила хорошо![]()

ага)) я снизу, а ты сверху была)) и я лежу, а ты сверху голову опустила и волосы твои темные упали вниз, а я сижу и балуюсь ими))))) дурной сон, но веселый)))Ммм) правда?![]()
Ты мне вообще неделю подряд уже снишься, в последнем сне чуть не умер делая фото тебе

Ой! Неожиданно)).
Ну прости, пока не снился, но я очень постараюсь

Думаешь ты?))Безлица?
Мне, давно. Сама в шоке.Давайте так.
Я кому нить снился?)
Не, вряд-ли, у меня +2см рост)Думаешь ты?))
Да те и Лукашенко снитьсяМне, давно. Сама в шоке.
.Да) образно, тк лица - то не виделаФорумчанин?)
Не дотянул... Вот блин...(Снится мужчина 183 роста)
А кто? Интересно жеДа) образно, тк лица - то не видела

Сильно расстроился?))Не дотянул... Вот блин...(
.

Это нормально.Мне как то Бишка снилась.
Правд больше года назад.
Но там не сон а экшен лютый, с драками и катаклизмами. Сам хз чё так.

Да. Как приличная девушка, ты не смогла отказать приличному мужчине. А я не мог, и не хотел, отказаться)
Да. Как приличная девушка, ты не смогла отказать приличному мужчине. А я не мог, и не хотел, отказаться)

Олюня , не бойся, я никому свой сон не показывал
Эт кто?)))Снилось, 2 форумчанина, ну, не одновременно в одном сне, по отдельности... Но было круто, да) жаль нарочно сны не заказать![]()
Ого))) а я бы рубанулась с тобой)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения