А вам снятся форумчане?

Idemon1 мне один раз такое приснилось (не с форумчанками), но длилось совсем недолго - ну не смог ничего придумать тогда на тему жжжмжжжxa)

Внутренне все женщины думают, небось, "а вдруг это я!?")))

На самом деле наша голова занята другими вопросами, типа:
1. Ежикам больно ********* (процесс полового акта) - они же колючие!?
2. Почему я не падаю с кровати во сне, я же верчусь?
3. Если слюни не глотать, а сплевывать то сколько времени понадобиться чтобы высохнуть?
4. И т.п. :smile:

Реакции: Yamat
Mumitroll ну, написали?
Дайте тут какой-нибудь намек и, быть может, она поймёт и сама напишет.
Иначе, какой смысл во всем этом?

Любимка вы так переживаете за меня или просто распирает любопытство? :) Здесь, как оказалось не только мне снятся форумчанки, но пытаете только меня))

Реакции: Rnr и Любимка
Снился автобус в который собиралось много людей, почему то думалось мне что это форумчане едут на отдых...
Со мной было 2 друзей, почему то они были в диком предвкушении, что то голосили постоянно, пребывав при этом в очень класном настроении...
Я стоял улыбался, спокойно придерживая в кармане штанов бутылку Водки 0,5... при этом я как бы водку не особо выпиваю... xa)xa)xa)
каламбур да и только =)

Я стоял улыбался, спокойно придерживая в кармане штанов

"...Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза."

xa)

Реакции: Yamat
А сегодня мне снились ребята со встречи в Москве, словно они все к нам в Крым приехали, очень четко помню Juna. Яркий такой образ был!! Очень приятный сон)))) Приятное общение.
Спасибо, что заглянули в мой сон:girlwink:

Снилось и не один раз. Причём с конкретными людьми!!

Любимка снилась сегодня) мы с ней в поезде вместе ехали)) куда не поняла, но ее короткие шортики и маечку запомнила хорошо:tooshy:

Реакции: Любимка
Реакции: Etrido и Любимка
Не, вряд-ли, у меня +2см рост)

Мне, давно. Сама в шоке.
Да те и Лукашенко снитьсяxa).

Мне как то Бишка снилась.
Правд больше года назад.
Но там не сон а экшен лютый, с драками и катаклизмами. Сам хз чё так.

Снилось, 2 форумчанина, ну, не одновременно в одном сне, по отдельности... Но было круто, да) жаль нарочно сны не заказать:dream:

Мне как то Бишка снилась.
Правд больше года назад.
Но там не сон а экшен лютый, с драками и катаклизмами. Сам хз чё так.
Это нормально.
Не трахацца же со мной во сне, в самом-то деле:disgust1:

Мне тоже снятся форумчане.
Интересно видеть во сне тех, кого в реальности не видел ни по фоткам, ни вживую)

Реакции: fantasyfan
fantasyfan надеюсь, я себя прилично вела :fear:

А мне пару недель назад Холодок снилась, мы ехали в поезде, в купе, по-моему, в Питер. Я удивилась)