Встретить восход
Это я, видимо, в предвкушении путешествия уже всеми мыслями в горахКакой чудесный сон, это была бы потрясающая прогулка, у нас тут не перегулять все горы. Ещё месяца два, мне нельзя никаких заходов, но есть задумка хотя бы на Машук на заре пешочком сходитьВстретить восход
![]()

Пусть у тебя все получится, и будет ещё лучше чем в ожиданияхЭто я, видимо, в предвкушении путешествия уже всеми мыслями в горах![]()

Спасибо огромное за пожеланиеПусть у тебя все получится, и будет ещё лучше чем в ожиданиях![]()

Сначала мы просто о чем-то беседовали, а потом она свои ножки к моему лицу придвинула и я не смог сдержать себя и поцеловал их. Она рассердилась за такое своеволие и начала топтать меня ими. Наступала своими ножками мне на тело, голову и на лицо... Мне было даже немного больно, но тем не менее нравилось то, что происходит. Затем она засунула свою ножку мне в рот и я стал облизывать ее... Сон был в плане ощущений очень реалистичный, прям все как в реальной жизни. Я лежал на полу, а Лорана стояла надо мной и с насмешкой наблюдала как я старательно и раболепно облизываю ее ножку. Я понимал, что ей нравится то что происходит и меня это очень заводило. Затем, видимо уже достаточно возбудившись, она сняла с себя трусики и села мне на лицо. Я делал ей куни, а она довольно улыбалась смотря на меня сверху вниз.
не сержусьАртемка Послушный , я шокирована твоим откровением и восхищена твоей искренностью![]()
Сон конечно суперский получился и очень реальный по ощущениям, во всяком случае пока было понимание, что это именно ты.
Потом конечно шиза началась и я проснулся.
Сценарии во снах иногда очень быстро меняются у меня, переходя из одного в другой, но вот эта часть была просто мега классной. 

пили, курили, веселились, пели песни и читали стихи.
Как классно!!!Продолжаю серию снов про форумчан
Действующие лица: Лорана , Murlokotam , ПеньОк
И еще какая-то женщина из Питера, которую мне идентифицировать не удалось.
В общем, приехали мы этой компанией к этой самой женщине в гости в Питер с целью культурно провести досуг. А так как всё закрыто, нам это сделать не удалось. Пришлось искать развлечений в гостинице типа хостела, в которой почему-то мы остановились. Мы их нашлипили, курили, веселились, пели песни и читали стихи.
Вот так вот поиграешь в невинные игры на форуме, а потом снится всякое![]()

Чего только не курилиА что курили, не помнишь?
кальяны всякие разные были, и сигареты и может еще чего.Игры, может, и невинные, а игроки очень затейливые бываютВот так вот поиграешь в невинные игры на форуме, а потом снится всякое![]()

Неожиданно и очень приятно оказаться в такой компании, не смотря на то, что это сон улыбка не сходит, а воображение не успокаевается!))Продолжаю серию снов про форумчан
В общем, приехали мы этой компанией к этой самой женщине в гости в Питер с целью культурно провести досуг. А так как всё закрыто, нам это сделать не удалось. Пришлось искать развлечений в гостинице типа хостела, в которой почему-то мы остановились. Мы их нашлипили, курили, веселились, пели песни и читали стихи.
Murlokotam , с тебя завтра утром твоя версияНеожиданно и очень приятно оказаться в такой компании, не смотря на то, что это сон улыбка не сходит, а воображение не успокаевается!))

Теперь уснуть бы. )))Murlokotam , с тебя завтра утром твоя версия![]()
Кудряшка Сью , какие у тебя интересные сны)) В Питере Я пока ещё не был. И поучаствовать в квесте "Cherchez la femme!" в Питере было бы прикольно)) Да ещё в такой компании. Да ещё и в хостелеПродолжаю серию снов про форумчан

Лорана , ты чего распрыгалась и растанцевалась?Как классно!!!
Спасибо!!!
А на столах танцевали?
А что курили, не помнишь?
А я-то думаю, отчего настроение с утра такое приподнятое?![]()

Как в Питер поедем, так поделюсь обязательноА если у тебя ещё осталось, поделишься?![]()

Вот поэтому нас никуда и не пустилиА то я -- пока ярый антипрививочник))

Как здоровоСнятся иногда. Причем один - к неприятностям на работе, другой- к приятным сюрпризам)))) Вот такую закономерность поймала![]()

Если вы про мой сон, то люди, которые мне снились для меня очень дороги, я их знаю очень давно. И они вызывают во мне очень яркие эмоции.Это же сколько тут нужно провести времени и какие эмоции получать чтоб пришел такой сон.
Побаиваюсь я вещих снов Yamat, как правило ничего хорошего они не сулят. И мне кажется нельзя все настолько пропускать через себя. Ведь не только позитив впитывается.
В любом случае, желаю только приятных снов вам и эрогенцам.)
У меня был опыт положительных вещих снов, связанный с эрогенцами. 
Афигеть!!! Какой яркий и увлекательный, я рада, что заглянула к тебе в сон, надеюсь это как-то поможет тебе в жизниСегодня приснилась Yamat . Сон был очень неожиданным))) Горы, хвойный лес, вокруг снег и низкие низкие тучи на небе. Мы, пробираясь какими то тропами, пытаемся добраться к одной нашей общей знакомой. В итоге вышли к какому то заброшенному селению, думали передохнуть, но все дома закрыты, вокруг ни души. Продолжили идти дальше и пришли к большому озеру. Причем на подходе было видно, что от его поверхности идёт пар, вода теплая и местами бурлит как в джакузи. И в нем плавают люди. Когда подошли ближе оказалось, что это не люди, а боты. От них исходила ощутимая угроза, хотя они даже не пытались к нам приблизиться. Только плавали и наблюдали. После этого Yamat сказала что дальше идти должен я сам, она не может. И вложила мне в карман какую-то записку, которая должна мне помочь в пути. Потом я проснулся...))
От куда взялся такой сюжет сна не понятно. Перед снов никаких фильмов не смотрел и книг тоже не читал)) но было увлекательно и очень натурально.

Если вдруг будет продолжение истории, обязательно загляну в записку и расскажу тебеАфигеть!!! Какой яркий и увлекательный, я рада, что заглянула к тебе в сон, надеюсь это как-то поможет тебе в жизни
Интересно, что в записке![]()

Самое главное, что она тебе должна помочь.которая должна мне помочь в пути.

да причём дома. Сделала и ушла в другую комнату, а я как раз проснулась 
Так прикольно.)) со мной и с прическами видимо стойкая ассоциация у всех.))Ой вот бывает же. На днях заглянула в тему и давай вспоминать когда и кто мне снился. Но не вспомнила ничего. А сегодня приснилась очаровательная MySoul. И делала мне причёску, да такую красивуюда причём дома. Сделала и ушла в другую комнату, а я как раз проснулась
Жаль что сон был такой короткий.![]()
Видимо одного уже ненавидишь форумчанинаСнятся иногда. Причем один - к неприятностям на работе, другой- к приятным сюрпризам)))) Вот такую закономерность поймала![]()

Ты не прав. у нас приятельские отношения.))) здесь нет людей, которых бы я ненавидела, для этого нет причин.Видимо одного уже ненавидишь форумчанина![]()
Это было в шуточной форме написано.))) более чем уверен, что у вас приятельские и отличные отношения.)Ты не прав. у нас приятельские отношения.))) здесь нет людей, которых бы я ненавидела, для этого нет причин.

Ну, ничего ж себе !Приснилось, что мне Galy сдала квартиру. Не знаю, к чему то. Ну вот так приснилось.
Вот теперь мозг загрузится мыслями, что бы это значило... С квартиры-то я сьезжать не собираюсь. Это что ж такое-то , а? 

Сегодня приснился такой сон:
Как-будто бы все форумчане эрогена объявлены вне закона за распространение разврата в стране, и их преследуют спецслужбы.
У меня в квартире прячутся две женщины, которых раскрыли, и я помогаю им бежать через границу Польши (почему то..)
И вот на обратном пути, я понимаю что за мной следят. Помню что я оказываюсь в каком-то переулке, и меня со всех сторон обложил ОМОН (в чёрном такие чуваки и в касках). В общем, бежать некуда и я прячусь между какими-то домами. И тут открывается какая то обшарпанная деревянная калитка, оттуда выглядывает человек в чёрном плаще с капюшоном и зовёт меня с собой. Мы оказываемся в каком то сарае, а там подпол. Он открывает его - там длинная винтовая лестница вниз. И вот мы спускаемся, спускаемся... долго. Наконец-то лестница заканчивается и мы идём по коридору бетонному до бетонной двери. Он её открывает, а за ней - праздник! Все эрогенцы в блестящих нарядных костюмах, шоу трансвеститов со всякими цветными боа, стриптиз.. В общем все счастливые довольные, попивают вино, танцуют, общаются.
И тут я поворачиваюсь к человеку, который меня сюда привёл, он скидывает плащ - а под ним Москваби в кроссовках. И говорит что он председатель ОГСП, что означает Общество Гонимых Сексуально Преследуемых. И что я теперь под его защитой, так как я очень помогла двум его близким подругам бежать и теперь он мне доверяет...
Во такой сон. Как проснулась, сразу записала основные детали, чтобы не забыть. А то часто бывало, что к утру многое теряется.
Однажды мне приснилась экскурсия по МИПГ - уникальный только российский Мировой Институт Преобразования Г... на, и делегация Форкулярных Двойников Правительства на нём.. Но это уже другая, история
Вы уж простите, Москваби .. Видимо я все-таки неровно к Вам дышу![]()

jamanahabara это просто шедевр , вы сделали мой день))))Вы больше не пейте на ночь глядя тот странный чай из вон той коробочки. А то вдруг приснится ЛПУМШГД ЦВАИЦВР, и придется это расшифровывать потом.Сегодня приснился такой сон:
Во такой сон. Как проснулась, сразу записала основные детали, чтобы не забыть. А то часто бывало, что к утру многое теряется.
Однажды мне приснилась экскурсия по МИПГ - уникальный только российский Мировой Институт Преобразования Г... на, и делегация Форкулярных Двойников Правительства на нём.. Но это уже другая, история![]()
Ваууу.. скажи мне, милая, какие грибы ты ела перед этим?.. я тоже такие хочу.. отсыпь мне горсточкуСегодня приснился такой сон:
Как-будто бы все форумчане эрогена объявлены вне закона за распространение разврата в стране, и их преследуют спецслужбы.
У меня в квартире прячутся две женщины, которых раскрыли, и я помогаю им бежать через границу Польши (почему то..)
И вот на обратном пути, я понимаю что за мной следят. Помню что я оказываюсь в каком-то переулке, и меня со всех сторон обложил ОМОН (в чёрном такие чуваки и в касках). В общем, бежать некуда и я прячусь между какими-то домами. И тут открывается какая то обшарпанная деревянная калитка, оттуда выглядывает человек в чёрном плаще с капюшоном и зовёт меня с собой. Мы оказываемся в каком то сарае, а там подпол. Он открывает его - там длинная винтовая лестница вниз. И вот мы спускаемся, спускаемся... долго. Наконец-то лестница заканчивается и мы идём по коридору бетонному до бетонной двери. Он её открывает, а за ней - праздник! Все эрогенцы в блестящих нарядных костюмах, шоу трансвеститов со всякими цветными боа, стриптиз.. В общем все счастливые довольные, попивают вино, танцуют, общаются.
И тут я поворачиваюсь к человеку, который меня сюда привёл, он скидывает плащ - а под ним Москваби в кроссовках. И говорит что он председатель ОГСП, что означает Общество Гонимых Сексуально Преследуемых. И что я теперь под его защитой, так как я очень помогла двум его близким подругам бежать и теперь он мне доверяет...
Однажды мне приснилась экскурсия по МИПГ - уникальный только российский Мировой Институт Преобразования Г... на, и делегация Форкулярных Двойников Правительства на нём.. Но это уже другая, история
Вы уж простите, Москваби .. Видимо я все-таки неровно к Вам дышу![]()

Ничего не пью. Но вот любовь к абривиатурам во снах у меня с детства. Главное сразу их записать, как проснёшься. Иначе потом не вспомнишь. У меня всегда есть заметки, куда записываюВы больше не пейте на ночь глядя тот странный чай из вон той коробочки. А то вдруг приснится ЛПУМШГД ЦВАИЦВР, и придется это расшифровывать потом.
Это было ночное посвящение в наш тайный орден.. теперь ты одна из насНичего не пью. Но вот любовь к абривиатурам во снах у меня с детства. Главное сразу их записать, как проснёшься. Иначе потом не вспомнишь. У меня всегда есть заметки, куда записываю

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения