То есть, можно переключиться?Не-а)) сила возбуждения регулируется силой мысли
То есть, можно переключиться?Не-а)) сила возбуждения регулируется силой мысли
Просто жизненно необходимо))То есть, можно переключиться?
Главное, потом обратно включиться...Просто жизненно необходимо))
Можно, не на долго, но природу не обманешь. Через время все равно накроет так, что ни "колка дров" ни другие ухищрения уже не помогают...То есть, можно переключиться?

Все включается автоматически.Главное, потом обратно включиться...

Жизненно.Например, работа...![]()
Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?
Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?

Думаю о сексе редко, но если начинаю думать начинаю сходить с ума. И в обычное время такое ощущение что мозг отодвигает эти мысли, как будто что-то не так со мной.Постоянно думается, как-то даже навязчиво.
Каждый деньВопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....

А я уже больше 19 раз подумал, а ещё только обед. +1 пока писал ответ.Я загуглила и вот что вышло:"Оказалось, что мужчины все же думают о сексе чаще, чем женщины, однако не так часто, как предполагали ученые. Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день, а у девушек – 10"
Интересно, как ученые проводят все эти исследования? Я вот сегодня только проснулась и уже два раза подумала о сексе, а еще весь день впереди. Сейчас вот еще подумала. Может быть 10 раз - это не за день, а в час?![]()
значит где то есть молодой человек, который ещё не успел (или не захотел) о сексе подумать.
.
А я уже больше 19 раз подумал, а ещё только обед. +1 пока писал ответ.значит где то есть молодой человек, который ещё не успел (или не захотел) о сексе подумать.
.
Я теперь за него думаю, судя по данным учёных...![]()

А как часто в вашей жизни о сексе не думается, а он случается?Может быть 10 раз - это не за день, а в час?![]()
Это реже происходит, чем мысли о нем.А как часто в вашей жизни о сексе не думается, а он случается?
Привет, ошибаешься) я думаю о нём грубо говоря постоянно и не просто о долбёжке, для меня это ритуал! А ещё мне нравится заглядывать в душу не знакомым девушкам/женщинам и пытаться понять какая она, фантазирую.для меня Секс = Жизнь!Несколько раз в день. Но это мысли или воспоминания не об одном сексе, но и о партнере, или периоде жизни. Подозреваю, что у парней все прямолинейней.
Трудно это. Особливо когда не хватает.Лучше стараться не думать.
Кто многодумает у того короткие руки и большая голова...
Насчёт меня лет 10-15 назад много думал, а сейчас как то меньше.
Постоянно думаю, только на работу отвлекаюсь. А работаю я много)))Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
Как выручают?Бывает думаю даже вместо работы, когда слишком хочется, а иногда и всего пару раз за день. В любом случае выручают девочки на работе))

Как открыла для себя эроген, стала гораздо чаще, чем раньше. Старожилы, когда там попускает?

Ну с тобой то все понятно))Никогда, дрочу и плачу![]()
Ох, сложный какой вопросСтарожилы, когда там попускает?

Видимо, пока еще нет?)Ох, сложный какой вопрос![]()
На мгновение помогает отвлечься от головников на работе. Не вижу в этом ничего плохого. Мне кажется, если бы все больше думали о сексе, нежели о деньгах\войне\политике\работе\ мир бы стал добрее
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения