Как часто вы думаете о сексе?

То есть, можно переключиться?
Можно, не на долго, но природу не обманешь. Через время все равно накроет так, что ни "колка дров" ни другие ухищрения уже не помогают...xa)

Главное, потом обратно включиться...
Все включается автоматически.;)

По 3 раза в день как минимум.

Последнее редактирование модератором:
Практически постоянно. А как на сайте появился - беспрерывно)) девушки вы здесь каждая неповторимая, прекрасная,интересная, невероятно сексуальная, как о вас не думать?

Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....
А как часто вы думаете о сексе?

Вот так чудо... никто значит кроме меня о сексе не думает?

У меня такое ощущение, что я только о сексе и думаю.
И не только думаю, но постоянно эту тему развиваю.
Даже жена говорит, типа, ну у тебя только одно на уме.
Может я параноик?
Мысли о сексе всегда со мной. Без возбуждения, просто всегда о сексе думаю, сам с бой рассуждаю.

Сегодня жена облокотилась на стол и ее верхняя чась ягодичные так волшебно округлились, что я не преминул это подметить. Она спросила:
- А ты вообще не можешь не думать в эту сторону?

Как думаете, что я ответил. ;)

Постоянно думается, как-то даже навязчиво.
Думаю о сексе редко, но если начинаю думать начинаю сходить с ума. И в обычное время такое ощущение что мозг отодвигает эти мысли, как будто что-то не так со мной.

Реакции: Солнышко
Вопрс в принципе прост. Прочитал вот в одной статье, что среднестатистический американец, думает о сексе один раз в две минуты. Понаблюдал за собой... Пока наблюдал, все 60 минут о сексе и думал.... А как отвлекся от этой мысли так не думал минут сорок... Ничего не понял короче....

Каждый день

Каждый день. Бывает мало, но бывает так много, что надоедает уже и стараешься переключиться на что-то другое.

Реакции: Analizator3
Я загуглила и вот что вышло:"Оказалось, что мужчины все же думают о сексе чаще, чем женщины, однако не так часто, как предполагали ученые. Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день, а у девушек – 10"
Интересно, как ученые проводят все эти исследования? Я вот сегодня только проснулась и уже два раза подумала о сексе, а еще весь день впереди. Сейчас вот еще подумала. Может быть 10 раз - это не за день, а в час?:gsmex:

Я загуглила и вот что вышло:"Оказалось, что мужчины все же думают о сексе чаще, чем женщины, однако не так часто, как предполагали ученые. Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день, а у девушек – 10"
Интересно, как ученые проводят все эти исследования? Я вот сегодня только проснулась и уже два раза подумала о сексе, а еще весь день впереди. Сейчас вот еще подумала. Может быть 10 раз - это не за день, а в час?:gsmex:
А я уже больше 19 раз подумал, а ещё только обед. +1 пока писал ответ.xa) значит где то есть молодой человек, который ещё не успел (или не захотел) о сексе подумать.;).

Я теперь за него думаю, судя по данным учёных...xa)

А я уже больше 19 раз подумал, а ещё только обед. +1 пока писал ответ.xa) значит где то есть молодой человек, который ещё не успел (или не захотел) о сексе подумать.;).

Я теперь за него думаю, судя по данным учёных...xa)

Бывает, что сон эротический приснится и еще проснуться толком не успеваешь, а считай, уже думаешь))) так со счету сбиться можно:gsmex:

Несколько раз в день. Но это мысли или воспоминания не об одном сексе, но и о партнере, или периоде жизни. Подозреваю, что у парней все прямолинейней.
Привет, ошибаешься) я думаю о нём грубо говоря постоянно и не просто о долбёжке, для меня это ритуал! А ещё мне нравится заглядывать в душу не знакомым девушкам/женщинам и пытаться понять какая она, фантазирую.для меня Секс = Жизнь!

Секса так и не случилось, но мысли постоянно вертятся в голове.

Лучше стараться не думать.
Кто многодумает у того короткие руки и большая голова...
Насчёт меня лет 10-15 назад много думал, а сейчас как то меньше.

Довольно часто. Намного меньше о сексе думается только после секса. А за день сексуальные мысли посещают очень часто.

Реакции: iwanB и GhostWelder
Очень часто.
Когда вижу красивую женщину, когда в интернете смотрю соответствующий контент и т.п.

Постоянно думаю, только на работу отвлекаюсь. А работаю я много)))

Реакции: Boyscout
Бывает думаю даже вместо работы, когда слишком хочется, а иногда и всего пару раз за день. В любом случае выручают девочки на работе))

Чем меньше секса, тем чаще думаю. И наоборот. Когда секса хватает, все равно 2-3 раза в час думаю.

Думаю не часто - не более 3..10 раз в день.

Зависит от насыщенности дня, какие дела занимают. При встрече с некоторыми девушками начинаю думать даже не о сексе, а о любви.

Постоянно что-то или кто-то мешает мне думать о сексе. А потом что-то или кто-то мешает заниматься им. Жизнь тяжёлая штука :lol:

Как только нахожу красивое лицо, особенно если запах её тела заводит, сразу начинаю думать )

О сексе думаю ОЧЕНЬ часто. На работе особенно, увидев одну из девушек, коллег, проходящих мимо на коблучках и в платье\юбке. Ох, очень много у нас вкусных женщин :) На мгновение помогает отвлечься от головников на работе. Не вижу в этом ничего плохого. Мне кажется, если бы все больше думали о сексе, нежели о деньгах\войне\политике\работе\ мир бы стал добрее :)))

Реакции: VovaM
Вот когда не уставший и полон сил, или уставший но в кровате после душа. Тогда и думаю.