У меня как раз наоборот, 17 лет в браке, обожаю делать куни, пытаюсь после этого поцеловать жену, уворачивается всеми возможными способами))) не всегда правда получается))))После миньета шарахается от губ. После куни не инициировал поцелую.
Большевикам, наверное, и правда безразлично, кто кого куда после чего целует...Мне кажется, девушкам большевиком безразлично и как парням.
Думаю, роль играет, если это в групповом сексе
Страшно представитьгубы и щёки можно о ещё вздрагивающий живот.. вытереть..

И нет никакой разницы чисто психологической?Поцелуй, что после кунилингуса или после минета, это просто кайф. И показывает отношение между партнёрами.
И что бывает после того, как ей не удаётся увернуться?У меня как раз наоборот, 17 лет в браке, обожаю делать куни, пытаюсь после этого поцеловать жену, уворачивается всеми возможными способами))) не всегда правда получается))))
Удовольствие, равно, как и после минета.Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?

Ну, до и после понятно, а как во время?Поцелуи должны быть до, во время и после.
Просто поднялся и поцеловал, а потом снова вниз лизать,Ну, до и после понятно, а как во время?
МмПросто поднялся и поцеловал, а потом снова вниз лизать,
Как игра открытая, заводит в глаза смотреть перед поцелуем
И какие эмоции вы от этого испытываете?Как игра открытая, заводит в глаза смотреть перед поцелуем
Возбуждение, лювовь, искренностьИ какие эмоции вы от этого испытываете?
Слышал, что некоторые даму и пенетрировать и лизать умудряются)Ну, до и после понятно, а как во время?
Гуттаперчевые, однако...Слышал, что некоторые даму и пенетрировать и лизать умудряются)
Не все сразу, мадам. В порядке очереди)Гуттаперчевые, однако

P.S. Если анальный секс, то тщательная подготовка обязательна!Великолепно!!!!!! Очень хотел бы попробовать.Поцелуи после куни и после миньета очень возбуждают. Вообще обожаю целоваться с женщиной, у которой на губах сперма, особенно моя. Делал куни после своего окончания, потом целовались и снова был готов продолжать.
Но от этого же разные эмоции?Очень нравится целоваться до куни и минета и после, и особенно когда прерываешься и начинаешь целоваться а на губах и языке вкус куни и минета)
Эм. Ну да, в поцелуях после куни совершенно другой подтекст, они эмоционально отличаются от поцелуев после минета.Разные? Нам с подругой нравится это

Да... Я опасалась, что будет неприятно.во время поцелуя после куни, мне одна девушка сказала- "ммм, так вот он какой и приятный вкус"![]()
Понятно)Мы как то не задумываемся о подтекстах, нравится возбуждает)
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!"Понятно)
Мне просто нравится думать, что муж делает то или другое действие, понимая, какие эмоции оно у меня вызовет, и, собственно, поэтому и делает.
и это все о сексе!Если партнёры принимают и удовлетворяют в сексе друг друга, то ничем поцелуи не отличаются.Эм. Ну да, в поцелуях после куни совершенно другой подтекст, они эмоционально отличаются от поцелуев после минета.
А какой у вас подтекст в поцелуях после куни и после минета?Эм. Ну да, в поцелуях после куни совершенно другой подтекст, они эмоционально отличаются от поцелуев после минета.
Для меня это про то, кто в текущей ситуации ведёт в сексе.А какой у вас подтекст в поцелуях после куни и после минета?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения