Сколько раз за раз

• Автор темы Автор темы Tima_B
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз подряд вы можете совершить половых актов

• 1

Голосов: 13 11.9%
  • 2

Голосов: 26 23.9%
  • 3

Голосов: 37 33.9%
  • 4

Голосов: 12 11.0%
  • Больше

Голосов: 21 19.3%

• Всего проголосовало
    109
Так-то в постеле все в поряде, но тут друг такую тему рассказал – берешь таблетку специальную и с девушкой всю ночь отвисаешь. Барышня в кайфе, смотрит на тебя как на секс-бога. Ну, я тоже купил эти таблетки – визарсин называются – теперь тоже гроза всех наших девчонок.

2-3 максимум, и то если кончать, но это в юности. Иногда же кончил и уже ничего не охота.
За день рекорд 8-9, но это не подряд.
А так, заметил, в юности не скажу, а сейчас стараешься не кончать, одна любовница кончала быстро, потом кончал
в нее, а первая 2-3 раза может, причем не всегда сообразишь, кончила или нет, а когда лезет снова и кончил,
то не особо приятно, в итоге держишься, а когда уже лежит бревном, то тут сам, причем когда потом самого трясет,
то многие подруги тоще тащаться, что их заливает.

визарсин называются
Взял тут на пробу Виагру, Сеалекс и пр, применил, а то на работе набегался и сил не было, да и похоже ОРЗ тоже повлияло,
после Сеалекса, показалось, что стало востанавливаться, но где-то ночью, от Виагры так и не понял, помогло ли,
как говорили, по весу надо норму, вот еще подумаю. Конечно когда в отпуске и нет подруги, то заводишься проще,
но вот чтобы весь день стоял, пока не верю.

Давайте только честно мужики говорите свои рекорды .а вы девушки свои сколько раз у вас был за сутки мах.
Честно сказать у меня было 17 раз за сутки при этом моя девушка кончила раз 25 честно не хвалюсь!!!!!!! интересно знать у кого сколько было?????
Посмотрел на дату, 2005 год и чуть не прослезился. Да, было время, когда за ночь можно было и четыре и пять раз. А сейчас два - один, но хочется конечно, как в 2005.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
Не считаю количественно, так как предпочитаю если ставить рекорды, то в использовании количества всяких игрушек, видов секса, бдсмных практик итд. Так что секс может быть как бы раз и с одним оргазмом, зато весь день это длилось)

До свадьбы с будущей женой трахались по 3 раза в день. Причём днём ходили гулять я её трахал в лесу, потом когда провожал домой в подъезде имел её и вечером часов в 10 приходил к ней в гости, родители были дома, закрывали дверь в комнату, типа фильм смотреть, а на самом деле снова её трахал. К каким-то рекордам не стремились, просто хотелось и была возможность.

Супруга крайне редко согласна на второй забег. мотивируя тем что "я не железная"
Даже после вечернего секса на утро крайне редко случается

UPD: Чет я разнылся сегодня в последних сообщениях. Прошу понять и простить. Видимо накипело.