Секс без крыши, или Где заняться сексом?

Re: А где мы любим заниматься сексом???

Lonely,
Превосходно!Ты под дождем попробуй.

Реакции: Tony Montana

Marusya,
дак я вас спрашиваю про осень и зиму) сам то я таким экстримом не баловался, вот и интересуюсь. а летом то и мы на природе)

Баня - сауна, бассейн....

Может предложить ей вам обоим найти подработку, чтобы напополам оплачивать съем квартиры или даже комнаты?

мы с мужем постоянно занимаемся сексом хотя нам 37 лет.
в электричке в проходе. мы не заметили как подошли "кондуктора" остановили нас и ушли пришлось начинать все сначала.

Последнее редактирование:
Реакции: zeev

везде люблю, но родная кровать лучше

секс в машине здорово возбуждает--особенно когда мало места;)

Аэромотель :kruto:
BjbKpB-CAAANcXD.jpg

32-летний предприниматель Энди Джонсон решил помочь парам, которые хотят устроить себе супернеобычное интимное свидание. Энтузиаст запустил прямо над Лас-Вегасом проект под названием Love Cloud ("Облако любви").

Это легкий двухмоторный самолет Cessna 421 Golden Eagle, шестиместный салон которого переоборудован под спальню. Заплатив 800 долларов, пара за считаные минуты поднимается на высоту мили (1609 метров), где может спокойно выбраться из пассажирских кресел и переместиться на кровать.

Освещение, музычка, презики - всё предусмотрено. Пилотов стесняться не стоит - они в наушниках, и салон отделен от кабины звуконепроницаемым занавесом.

Правда, у участников любовного свидания всего 40 минут, поэтому тантрическим сексом заняться не получится. Даже если оплатить несколько сеансов сразу - маленькому самолету все равно нужно спускаться на дозаправку.

Некоторые клиенты уже интересовались, нельзя ли установить в самолете двухъярусную кровать. Несмотря на очевидные финансовые выгоды от такой услуги, Джонсон против: "Это все-таки не субмарина", - говорит он.

Так что, будете в Лас-Весасе - не пролетайте мимо!))))

О, какая клевая штука! а еще на воздушном шаре можно;) а так... сейчас сезон, можно и в парке)

Лучше простой пикник с палатками за городом. костер, романтика.

если не дома и не в гостях, то лучше сауна-люкс, но не в парилке
а такие места как палатки , полянки , маленькие машинки , все это разово , хотя и в этом что то есть

Всем привет.

Есть ли у кого идеи, где в Москве можно провести новогодний вечер и Новый год в уединении? В голову пришло «библиотека», «McDonald's/Burger King». Библиотеки надо поискать, но fast food'ницы работают 24 часа только ближе к центру, где будут скопища людей.

Если есть идеи, пожалуйста делитесь :)

Хотя празднование Нового года и позади, но праздники еще будут, поэтому тема остается актуальной.

HeadOverFeels, не очень понятно, какого уединения Вы ищете - ведь фастфудницы и библиотеки - это как раз места общественного пользования. Что имеется в виду под уединением? Просто чтобы сидеть одному за столиком, или чтобы в заведении был туалет, куда можно на пару минут уединиться с партнером? Проясните, что Вы искали. Может, у кого-то и найдутся конкретные идеи под более конкретизированные задачи?))

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Спасибо Twisted

Искал места общественного пользования, которые бы работали в полночь на Новый год, и где не было был много народу. Лично для себя. Такое вот у меня понимание «уединения» :P

Реакции: Diger
Сексом предпочитаю заниматься либо в кровати либо на покрывальце под солнышком))

Думаю самый нормальный из всех предложенных вариантов - это в сауне. Можно и помыться, и расслабиться и комната отдыха с кроватью есть. Другое дело что там наверняка стоят скрытые камеры.

У меня одна из трех стандартных проблем:
с кем?
когда?
Где?

Вот у меня последняя.

Прошлый вариант, в виде моей квартиры более не подходит - есть риск обоим вылететь из окна шестого этажа, если застукают. Наступают холода. Денег на квартиру нет. По друзьям тоже особо не походишь, а секса-то хочется...

Как вы решали подобные проблемы?
Эту проблему должен решить мужчина, а не вы