Секс без крыши, или Где заняться сексом?

Гелла

Бродяга
26 Май 2005
53
3
70
38
У меня одна из трех стандартных проблем:
с кем?
когда?
Где?

Вот у меня последняя.

Прошлый вариант, в виде моей квартиры более не подходит - есть риск обоим вылететь из окна шестого этажа, если застукают. Наступают холода. Денег на квартиру нет. По друзьям тоже особо не походишь, а секса-то хочется...

Как вы решали подобные проблемы?

Реакции: Surge0n
Re: Есть с кем, есть зачем, но ГДЕ?

Снять номер в гостинице. Либо аналогично - квартиру, которая сдается не на длительный срок, а по дням или даже часам.

Золотая рыбка написал(а):
Снять номер в гостинице. Либо аналогично - квартиру, которая сдается не на длительный срок, а по дням или даже часам.

какая смекалка, какой опыт ?.:shy: :xaxa:

Иногда можно и в машине...:xaxa:

На сколько серьезны у вас отношения...

Может не пора ли задуматься и о совместном житье-бытие...
..если ты его так часто хочешь...

Ой! Какая актуальная тема!
Просто у меня такая же встает...
Конечно съем гостиницы - это выход...
но может что еще подскажут...:upset:

Золотая рыбка, вообще это хорошо бы, но мы бедные студенты - гостиниц часто не наснимаешь..... раз-два - можно, но не чаще. А хочется-то постоянно. Квартиры тоже очень дорогие.

Hattory Hanzo, затронул больную тему.
Отноения вроде-бы по-новому, были два года вместе, потом расстались, теперь вот снова вместе.... раньше у меня дома все это делали, но теперь родители убьют обоих, если узнают, что мы снова вместе. О совмесной жизни с ним даже не говорю - да вряд ли он согласился бы. Вечно чего-то боиться.....
И машин у нас пока нет, хотя ждем таврию и фольцваген. Но это ж когда будет!

Gordito, гостиница не катит. Дорого и непостоянно....

где-то я видела такую темку в журнале.... прям также звучит.... да, знаешь, выходы вот только одни - те, что уже предложены....

Блиииин, ну должно же быть что-то еще. Не верю.

Гелла написал(а):
Золотая рыбка, вообще это хорошо бы, но мы бедные студенты - гостиниц часто не наснимаешь..... раз-два - можно, но не чаще. А хочется-то постоянно. Квартиры тоже очень дорогие.

Hattory Hanzo, затронул больную тему.
Отноения вроде-бы по-новому, были два года вместе, потом расстались, теперь вот снова вместе.... раньше у меня дома все это делали, но теперь родители убьют обоих, если узнают, что мы снова вместе. О совмесной жизни с ним даже не говорю - да вряд ли он согласился бы. Вечно чего-то боиться.....
И машин у нас пока нет, хотя ждем таврию и фольцваген. Но это ж когда будет!

Gordito, гостиница не катит. Дорого и непостоянно....

А где вы этим обычно занимаетесь ?

(кстате, сейчас у вас сколько времени?)

Hattory Hanzo, сколько времени что?

Обычно мы это у меня дома делали, теперь мои родители уверены, что мы расстались навсегда и не приемлют другого варианта.

Гелла написал(а):
Hattory Hanzo, сколько времени что?

Обычно мы это у меня дома делали, теперь мои родители уверены, что мы расстались навсегда и не приемлют другого варианта.

А родители то здесь причем ?

При том, что я с ними живу, и что вероятность быть застуканными более, чем велика. Раньше тоже случалось - но они знали, что мы встречаемся. Сейчас им лучше об этом не знать.

Я имею в виду, то что ты встречаешься с молодым человеком,
а не твои родители. Почему они решают за тебя твою личную жизнь ?

А твой парень где живет? Почему у него нельзя?
Если нет, то твои родители наверняка работают, должно же оставаться какое-то время когда дома никого нет. Мы раньше так спасались.
Не подходит? Тогда можно еще что-нибудь придумать. Может имеется дача какая-нибудь (на крайний случай хоть гараж, если совсем деваться некуда).
В общем, подключи воображение. Где - найдется, было бы желание

А почему ты не хочешь сказать родителям что вы снова встречаетесь?

Эх....а друзья есть? У друзей, если шибко постарацца, всегда можно....вплоть до того, что просто в ванной, прийдя и не предупреждая. Хотя, лучше предупредить.

Surge0n написал(а):
Эх....а друзья есть? У друзей, если шибко постарацца, всегда можно....вплоть до того, что просто в ванной, прийдя и не предупреждая. Хотя, лучше предупредить.
Не предупреждая - это уж слишком. Особенно в ванной - многие очень щепетильно и брезгливо относятся к своей ванной. Так что спросить надо обязательно.
А вообще - мысль хорошая, друзья должны поддерживать друг друга!

Петрова написал(а):
Не предупреждая - это уж слишком. Особенно в ванной - многие очень щепетильно и брезгливо относятся к своей ванной. Так что спросить надо обязательно.
А вообще - мысль хорошая, друзья должны поддерживать друг друга!
Это таки да, без спросу будет уже из раздела экстремального секса. А так, мои бы мне помогли, по мере своих возможностей. Хотя, проблемы у меня нету такой. А так, вон я со своей девушкой умудрился заняцца сексом в доме моей лучшей подруги в соседней комнате и нормалек. Или когда полная хата народы была, мы просто не сговариваясь пошли в ванную и айда.
Так что - стучите и вам откроют.

Хм... не поверю, что вы на двоих не потянете 150 б. в месяц. Бред.

Evil написал(а):
Хм... не поверю, что вы на двоих не потянете 150 б. в месяц. Бред.
Та лана, зачем такие сложности с гостинницей. Можно пока другие варианты поискать.

Какая в Ж гостинница. Снимать надо комнату или однокомнатку. Жить там когда припрет #####.

Evil написал(а):
Какая в Ж гостинница. Снимать надо комнату или однокомнатку. Жить там когда припрет #####.
У меня за такую цену разве что фиговеньку комнатку снять можно.
И то, нафига такие сложности, еще и жилье отдельно для этого снимать. Было бы воображение - выход найти всегда можно!

Если они старше 18 - это не сложности, а взрослый подход. А заниматься секисом в ванной друзей - имхо трэш.
Не знаю что ты понимаешь под "у меня", но в Москва за 150 $ можно снять очень даже приличную однокомнатную квартиру. И вообще бред изначальный в том, что "а у меня родители против" а он походу вообще без определенного места жительства. Я сегодня какой-то злой =(

Evil написал(а):
Если они старше 18 - это не сложности, а взрослый подход. А заниматься секисом в ванной друзей - имхо трэш.
Не знаю что ты понимаешь под "у меня", но в Москва за 150 $ можно снять очень даже приличную однокомнатную квартиру. И вообще бред изначальный в том, что "а у меня родители против" а он походу вообще без определенного места жительства. Я сегодня какой-то злой =(
Насчет "злой" - это не парся. По "у меня" я имел в виду Киев. У нас дешевле 250 у.е. однокомнатную не снимешь. А во всем остальном я с тобой согласен.

Как это не парься, если всё раздражает... =))) Невезуха вам. Хорошо жить в Москве =)

Evil написал(а):
За 150 у.е. квартиру в Москве??? Злючка, да ты что??? Меньше чем за 400 и не выйдет (это спальный район и не в 2-х шагах от метро), и то если по знакомству. В области (Ближ. Подмосковье) - минимум 300 $.

Таааак... Рыбка, вот так и хочется заключить с тобой пари на что-нибудь эдакое =) Есть за 150 в 15 минутах езды на автобусе от метро. И не мало.

Evil написал(а):
Таааак... Рыбка, вот так и хочется заключить с тобой пари на что-нибудь эдакое =) Есть за 150 в 15 минутах езды на автобусе от метро. И не мало.
Кхм, кхм....отклоняемся от темы.
Может еще есть какие советы, кроме как квартиру снять?:shy:

Evil написал(а):
Без лифта, горячей воды, мебели, холодильника, ТВ и плиты, с ремонтом тридцатилетней давности? :) И по соседству с люмпенами-пролетариями, каждую ночь оглашающими округу народными песнями? Или наркоманами, что тоже малоприятно?..

Если есть такие - они просто не знают реальную плату за найм на сегодняшний день. И все равно не верится... Дай их телефончик, я проверю... ;)

Лифт, мебель, ТВ, телефон, вода, кухонная хрень всякая - есть. Соседи - не знаю =) Может и не знают, зато всегда спрос есть, искать не приходится.
Не-не-не... это пари или нет ;)
з.ы. Даже в инете найти не сложно.

Evil написал(а):
Лифт, мебель, ТВ, телефон, вода, кухонная хрень всякая - есть. Соседи - не знаю =) Может и не знают, зато всегда спрос есть, искать не приходится.
А-а-а... Так ты про этот лохотрон... Еще такие объявления на столбах вешают... Это фигня, милый. Кидалово. Дешево хорошо не бывает. Ты заплатишь за несуществующий адрес, либо где живут люди, которые о найме таком ни сном, ни духом, а в договоре с фирмой будет стоять графа "информационные услуги", за что она никакой ответственности не несет.

Если через нормальную фирму искать квартиру, то этой фирме за услуги 100% от арендной платы за найм придется отвалить.

Evil написал(а):
Эх....везучие вы....нам бы такие цены....у нас бы тогда в каждом районе такие "конспиративные" квартиры были.:xaxa:

А-а-а... Так ты про этот лохотрон... Еще такие объявления на столбах вешают... Это фигня, милый. Кидалово. Дешево хорошо не бывает. Ты заплатишь за несуществующий адрес, либо где живут люди, которые о найме таком ни сном, ни духом, а в договоре с фирмой будет стоять графа "информационные услуги", за что она никакой ответственности не несет.

Если через нормальную фирму искать квартиру, то этой фирме за услуги 100% от арендной платы за найм придется отвалить.

Почему же сразу лохотрон. Вот например захочу я сдать квартиру и не хочу платить агенствам всяким. Повешу объявление на подъезд. Не особо знаком с юридической стороной вопроса, но помоему там достаточно легко всё оформляется.

Evil написал(а):
Почему же сразу лохотрон. Вот например захочу я сдать квартиру и не хочу платить агенствам всяким. Повешу объявление на подъезд. Не особо знаком с юридической стороной вопроса, но помоему там достаточно легко всё оформляется.
Агенству платит не сдающий, а снимающий.
И ты бы сдал за 150 $? Я удивлена, признаюсь. Это мало, очень мало, честное слово. Сдать легко, а вот снять - не очень, потому цены и взвинчиваются на жилье. Желающих много.

И ты бы сдал за 150 $? Я удивлена, признаюсь. Это мало, очень мало, честное слово. Сдать легко, а вот снять - не очень, потому и цены взвинчиваются на жилье. Желающих много.
Хм....а о чем у нас темка-то?:upset: Я понял, о жилье.:super:

И ты бы сдал за 150 $? Я удивлена, признаюсь. Это мало, очень мало, честное слово. Сдать легко, а вот снять - не очень, потому цены и взвинчиваются на жилье. Желающих много.

Это я к примеру сказал =) Вот представь, что у меня 10 квартир... =))) Одну из них я хочу сдать. Она однокомнатная. Зачем мне связываться с агенствами, если я могу знакомым сдать...

Evil написал(а):
Это я к примеру сказал =) Вот представь, что у меня 10 квартир... =))) Одну из них я хочу сдать. Она однокомнатная. Зачем мне связываться с агенствами, если я могу знакомым сдать...
Это уже фантазии. Я лично не знакома ни с одним человеком, который имел бы 10 квартир. И более того, я не знаю никого, кто был бы с ним знаком :)) Вон и Гелла о том же говорит - КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС!!!

Еще меня умилила фраза: "Одну из них я хочу сдать"... А с остальными что? Ночевать в каждой по одному дню в неделю?.. :)

Сейчас люди сдают квартиры для заработка. А жить на 150 $ - это утопия...

Ключевое слово было Представь =) Остальные я тоже сдаю. Сплю у друзей =)

Находят же люди за 150. И не единичные случаи.

Ну, кстати студенту на 150$ можно "жить".

Evil написал(а):
Да, фантазии,фантазии...
Даже у нас в Питере о таких ценах не может быть и речи.

Кстати, может комнату снять? Или это только у нас комуналки остались, я не в курсе. А так и дешевле намного и для этого дела вполне подойдет

Без лифта, горячей воды, мебели, холодильника, ТВ и плиты, с ремонтом тридцатилетней давности? :) И по соседству с люмпенами-пролетариями, каждую ночь оглашающими округу народными песнями? Или наркоманами, что тоже малоприятно?..
Но им же не телевизор там сиотреть и не цветочки на обоях разглядывать.
Вот вода не помешает

Петрова написал(а):
Но им же не телевизор там сиотреть и не цветочки на обоях разглядывать.
Вот вода не помешает
Все равно! :) Цветочки не цветочки, но... Я, например, люблю, когда все красиво и по-богатому :)) Ну а если, как выразился наш Злючка, трэш, то так уж откровенный трэш, без претензий на haute couture :)

Последнее редактирование:

Кароч, давайте квартиры в другом месте обсуждать. В Киеве за 150 уе найти можно, но мы зарабытываем нестабильно - не всегда получается столько скопить, даже на двоих, с учетом того, что надо еще кушать и все такое.
Хотя такой вариант мы рассматриваем.

Hattory Hanzo, Петрова, его родители всегда дома, а мои могут нагрянуть нежданчиком - тогда горьких последствий не избежать.
Они против, потому что мы некоторое время назад вместе совершили уголовное преступление. Как бы последствия плохого влияния друг на друга.

Гелла, ты не ответила, а гаражи и прочие подсобные помещения - вообще не катят? :)

Хочется чего-то спокойного, размеренного, тихого.
Еще на заре наших отношений мы оккупировали все доступные места - и гаражи, и лавочкм (даже зимой), и дружеские спальни.
Теперь это хоть и возможно, но желания особого к трэшу нет. Хочется свою кровать итд. Хотя да, конечно пока таковой не имеется в ход идут все доступные методы, в т.ч. и гаражи, и авто....

Гелла написал(а):
Кароч, давайте квартиры в другом месте обсуждать. В Киеве за 150 уе найти можно, но мы зарабытываем нестабильно - не всегда получается столько скопить, даже на двоих, с учетом того, что надо еще кушать и все такое.

Кароче, идите работать. Оба. Если не получается найти в месяц 150 б. (НА ДВОИХ!) - это не смешно. И о какой взрослой жизни, комфорте, стабильности в отношениях может идти речь. А кушать дома можно.

Evil, теоретически получается и больше, а практически деньги улетают моментально. Работать мы работаем. Статьи, сюжеты. Копить деньги не умеем оба.

Хотя да, конечно, ты прав. Надо оаботать интенсивней....

Может интенсивнее и не надо, но с приоритетами разобраться стоит. Если улетают - то та "труба" в которую они улетают важнее вашего комфортабельного, родителенезависимого, трешеустойчивого секиса.

Мда....я больше ничего не посоветую. Народ хочет по ходу жить вместе, а не просто спать. А это уже другой вопрос....

Да не то чтобы так уж серьезно жить вместе. Просто хочется иметь место для занятий любимым делом. На носу не лето....

Гелла написал(а):
Да не то чтобы так уж серьезно жить вместе. Просто хочется иметь место для занятий любимым делом. На носу не лето....
Понятно, просто постоянное место для секса. Понимаю и искренне сочувствую.

Заниматся сексом можно со всеми если совести и чести нет, но лудше заниматся любовью со своим любимым, единственным человеком. Время я думаю не важно, главное что бы было уютно, удобно и в жопу ни чего не кололо. Где? Тут можно найти массу вариантов. Например: 1. дома у себя
2 дома у него
3 дома у друзей
4 на даче
5 в машине
6. ночью на пляже летом
7. в ванной на пляже
8. в сауне
9 в сартире ( для шизиков)
10. на крыше дома (высотки)
11. в палатке в походе
12. снять квартиру
13. в гостинице
14. В гараже
15. на дискотеке в вип комнате
16. остатся на работе
17. в инстетуте остатся под партой ночью
18. на яхте
19 на скутере
20. в летнем открытом кафе ночью
21. в лифте
22. ночью на стройке
и.д.
Главное знать меру, предохранятся свечами, презервативами и таблетками. Не замерзнуть и сильно не кричать.
Ну и для ненормальных: 1. На лавке в парке
2. в лесу
3 в центре горада
4. в метро
5. на пляже утром