Секс без крыши, или Где заняться сексом?

Re: Лучшее место для тайных интимных встреч.

Согласна тема та еще... НУ в основном все банально просто не попадаться на глаза вдвоем, ходить приходить по одиночке и все... У мен был опыт интимных встреч у него на работе.. так когда я к нему приезжала так даже внимательно припаркованные машины изучала прежде чем в зайти в подъезд(он снимал квартиру под офис...За 10 лет опыта любовницы не было ни одного прокола. Только все это бесполезнаая трата времени и нервов..

Lonely просто я сказал что тема из банального вопроса где лучше, превращается в: зачем, это плохо и т.д., для этого по моему предостаточно других тем.а по теме, еще желательно по минимуму парфюм использовать, дабы не принести чужой запах домой, плюс осмотр на наличие чужих волос.

Парфюм перебивается пивом.

Ну если только его на себя вылить...

О, опытная любовница совет дала.
Темперамент растет? А может ты жену не так е*ешь? Попробуй с чувством, как ту мадам хороших нравов, за которой бегаешь. Измени подход, обстановку, телодвижения, наконец! Сделай же хоть что-нибудь ))))

О, опытная любовница совет дала.
Темперамент растет? А может ты жену не так е*ешь? Попробуй с чувством, как ту мадам хороших нравов, за которой бегаешь. Измени подход, обстановку, телодвижения, наконец! Сделай же хоть что-нибудь ))))

а с чего человека жить учить он что об этом просит? название темы по моему другое...а то накинулись "праведники" что-ли...

Пингвин, прикинь, праведники.

ну я думаю это не место чтоб выяснять кто праведник кто нет, да и тема не та, но как говориться "пусть кинет камень тот...".если Вы лично не являетесь "любовницей с опытом" то кто дает Вам право судить других? если человек не изменяет в супружеской жизни это еще не делает его праведником, есть много другого что можно еще делать или не делать...иногда бездействие даже хуже, нет людей лучше или хуже, хотя каждый и считает себе лучше, честнее и правильнее другого, но это заблуждение...

наглый пИнгвин,
стал курить с Палмом одну траву? вообще в принципе если человек изменяет значит что то его на это толкает, то чего ему не хватает. почему же тогда не спросить того партнера с кем он неудовлетворен? не поговорить, найти компромисс или еще что? ведь тот человек врядли ясновидец и читает мысли, а тот кто хочет изменить просто слаб душой и трус по натуре если боится просто поговорить и найти выход из положения. трус всегда выберет легкий путь - измену.

PS ты еще начни указывать в какой теме и что нам писать.. праведник блин.. моралист.. высокая духовность через край плещет?

За что я люблю наш народ, так это за то что все готовы жизни учить, и из простенькой темы раздувают громадную дисскусию.

Пингвин действительно, похоже, пыхнул, но он почти прав. Взывать к морали в ДАННОЙ теме, это то же самое, что призывать не материться в теме "Материм всех и вся". Тема то это протокольная.

За что я люблю наш народ, так это за то что все готовы жизни учить, и из простенькой темы раздувают громадную дисскусию.
Это нормально)))
Знаешь, в чём отличие между американским, израильским и русским форумом?
Американский форум: задаешь вопрос, тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос, тебе в ответ тоже задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.

ну по поводу курить, нет не курил, просто сказал что тема не о том, вот Enchante точно описала данную ситуацию, указывать я Вам ничего не буду, хотите писать о моральной стороне, да пожалуйста, вот только тема то совсем о другом, так может и автомобили заодно в этой теме будем обсуждать, хоть и есть другая ветка форума?. и если Вы считаете что надо "курнуть" чтобы сказать что не надо человека оскорблять и учить жизни если он того не просил, что ж думайте как хотите.

извините за офтопы, прекращаю, так как по теме вроде все сказал.

а как насчент лифта, нормального большого (грузового) лифта???

шутник однако))) сэкономить решил)) а если люди что-то перевезти захотят, ну лифт Вы выключили, а лифтер прийдет и "отремонтирует", тогда начнется тема "секс в необычных местах")))

Лифтеры тоже люди, они нас поймут

Nightirbis, лифт? ну это единичный перепих, когда совсем невтерпеж... Но как место для тайных интимных встреч - вообще не пойдет. К тому же, если учесть, что дело происходит на постсовецком пространстве, то антисанитария, запах и заплёванные сожженые кнопки - это на очень извращенного любителя удовольствие. А в цивильных местах в лифтах стоят камеры. Ну, это для эксгибиционистов - самое оно.

Тут была где-то темка про самые необычные места для секса. Лифт я бы отнесла туда.

О, вот она, если интересно https://erogen.club/topic3676.html

Последнее редактирование модератором:

Работа, квартира (если вы женаты) никогда не пользуй, хочешь сладкого плати, отель за 20-40 у.е будет по карману и без лишних вопросов, хочешь лучше, совершенству нет предела, президентский номер в Георг IV)) а если у тебя частые походы на лево, то сними квартирку однокомнатную, дешевле чем все остальное. Если фантазии хватает то можно много чего придумать главное чтобы поданно было грамотно. Экономи класс, ваша машина и ближайший лес ))) дерзайте.

Nightirbis,
Понять то может и поймут, но не факт что кто то из них не знаком с кем нибудь из ваших знакомых... А там слово за слово ....

Catwoman,
Правило шести рукопожатий вроде как работает )))

Пингвин действительно, похоже, пыхнул, но он почти прав. Взывать к морали в ДАННОЙ теме, это то же самое, что призывать не материться в теме "Материм всех и вся". Тема то это протокольная.
тут уже без меня нафлудили и наоффтопили но не могу не вмешаться потому как птичку обидели xa)
Пнигвин то как раз о том и говорил - человека тупо волнует где ему встретиться без последствий ... то что его волнует только или именно это вполне себе показывает что в вопросе высокой духовности типа "ах почему ж я изменил в сортире" его волнует не ИЗМЕНИЛ а то что СОРТИР оказался обчественный, а потому погорела конфидинциальность 8)... так что вопрос по поводу с кем Палм поделился травкой я бы переадресовал :)

Модеры не бейте мну ногами в живот .... на крайняк пошлепайте нежно xa)

Для кратковременной встречи (на пару часиков) сауна отлично подходит, особенно зимой:) Ну совмещение приятного с полезным... А так конечно сьемная квартира снять можно от часа до сколько угодно, что очень удобно - в гостинницах на часок номер не снимешь, это раз, да и в кваритре на мой взгляд удобнее все же

В гостиницах чем хорошо - там скрытые камеры в номерах. Посторонний взгляд еще больше подстегивает возбуждение. Но это на любителя, конечно...

Где им заниматься?

Надо снимать с девушкой квартиру? Но.. государство не иммеет программы строительства съемного жилья для молодых, хотя всякий капитал материнский имеет. Снимать квартиру и сразу платить двойную цену довольно сложно, комната вообще сдается с антисанитарными местами общего пользования, слышал,что официантки, приезжающие в крупные города, вообще спят в общагах на полу, но если Вы запросите какой-нибудь вуз на предмет наличия комнаты и ее коммерческого найма, получите отказ.Если пара не подойдет друг другу, если у них первый раз, они же родителей на уши поднимать не должны?

Re: Где им заниматься?

видимо проблемы жилья, интересуют вас больше чем проблемы секса: что ни тема про вроде бы секс, так жилищные вопросы. У вас в темах озвучен вопрос к форумчанам или так, мысли вслух?

У меня похожая проблема, мне 21 ей 22 она у меня первая, у меня есть своя машина (заработал с рейса-я будущий моряк), но до сих пор еще учусь, раньше пару раз делали у нее дома, но сейчас нету такой возможности, у меня дома вообще всегда все дома(подумываю себе комнату отбить отдельно и сделать дверь но это уже на август после рейса) а секса то тоже сейчас хочется, благо машина довольно просторная позволяет положить переднее сиденье полностью и получается кровать. Но проблема в том что девушка не очень хочет в машине, говорит не нравится и стремно ей, намекает хотя очень очень аккуратно что было бы не плохо квартиру снимать. Но как я могу снимать квартиру пока я учусь, степендии мне не хватит, идти работать после учебы не по проффесии даже на 1/3 квартиры не заработаешь, и можно пролететь с учебой(с бюджета). Я конечно понимаю что девушка хочет независимости от парня, но неужели нельзя войти в положение и понять что я студент. Темболее в апреле - мае ухожу в рейс на 4-5 месяцев, а потом думаю сделать себе комнату которая сейчас как кладовка используется в квартире, но для этого нужны деньги которые думаю привезти с рейса (хотя есть диплом уже штурмана но пока хожу как кадет ибо практики маловато). Подскажите советом как деликатно все обьяснить и не обидеть ее и не показаться каким то несостоятельным. Деньги с прошлого рейса ушли на машину, и был в ДТП недавно ушел в долги на 2.5тыс $.

Подскажите советом как деликатно все обьяснить и не обидеть ее и не показаться каким то несостоятельным.
Не надо ничего объяснять. Если девушка Вас любит, то все поймет. Просто не нужно от неё скрывать свои планы на будущее и нет нужды приукрашивать свое настоящее. Не скрывайте от неё своих проблем. Любящая девушка все поймет и пойдет навстречу.
Все мы были когда студентами и у нас не было крыши над головой. Но мы были молоды и мы любили. Девушки нас понимали, так как они нас любили в ответ. Не надо казаться состоятельным или не состоятельным. Покажитесь таким, какой Вы есть. В зрелые годы у Вас будет все -обеспеченность, социальная значимость, семья, дети, друзья, Вы будете самодостаточны, но у Вас не будет... молодости. Огонь в душе будет не полыхать а спокойно гореть и греть не только Вас, но близких для Вас людей, так как жизнь будет размеренной и обеспеченной...

Реакции: Diger
Согласен с вами, но проблема в том что я открытый и все ей объяснил, и вместо того чтобы войти в ситуацию, она не прямо но намекает ,что не мешало бы мне работать раз мне денег не хватает на нее, а лично мое мнение- работать и учиться полнейший бред потому что нету острой необходимости(да и с учебой будет сложнее), а пойти в кафе посидеть я не считаю осторой необходимостью (темболее при нашем уровне зарплат студентам то месячной зарплаты хватит на 5 походов в кафе). А по ее логике учится и работать нечего страшного, многие же люди так делают, но она не до конца понимает что мое учебное заведение полу военное у нас и наряды есть и за пропуски довольно серьезно относятся, и сессии стоят баснословные деньги по сравнению с зарплатой которой можно получить работая после учебы.

S.N.E.K,
в отеле надо платить за ночь-дорого студенту.
можно найти хорошую квартиру и снимать по часам. Я не знаюгде ты живёшь и какие у вас цены, но обычно такие квартиры грубо говоря, как раз для таких ситуаций. Т.е.когда тебе не на весь день, а на пару часов нужна квартира.
Девушку понять можно,в машине постоянно как-то некомильфо, но и тебя понять можно.Тут надо искать альтернативу, друзья,дачи и т.п.

Ну вообщем спасибо за рекомендации, буду что то думать) Не знаю какие цену где но у нас цена квартиры на сутки около в эквиваленте 1000рублей. А на час там разница не большая. Тоже как бы особо получается не наснимаешься)

S.N.E.K.,
не совсем понятно - ты живешь с родными? Как их много? Нельзя ли подыскать часик-другой, когда дом пустой? А она тоже живет в квартире, где всегда кто-то есть и не может закрыть слух и глаза на часик? Пойми, час у тебя, час у нее, вот уже два часа секс в неделю (понимаю, что малоxa)), но ведь тут и машина разок пригодится... Плюс приятели могут подогнать комнатку на часик.. Вобщем, если есть обоюдное стремление и понимание, то найти можно. Правда, мелькнула мысль, "морячок" - а нужна ли она тебе для чего-то серьезного, или просто так в машине "засадить" да и доволен? Если да, то и у неё такая мысль может сидеть, согласен? Ты уж не криви душой-то, либо ищи варианты, а если уважаешь, то хотя бы что-то найдешь, либо более доступную "щелку", та которая и в лифте и в подвале, а то и в гараже на балонах...

А по ее логике учится и работать нечего страшного, многие же люди так делают, но она не до конца понимает что мое учебное заведение полу военное у нас и наряды есть и за пропуски довольно серьезно относятся, и сессии стоят баснословные деньги по сравнению с зарплатой которой можно получить работая после учебы.
S.N.E.K, если девушка не желает Вас понимать полностью и не желает входить в Ваше положение, то Ваша ли это девушка? Учебу не бросайте ни в коем случае. Было немало случаев, когда парни по желанию своих девушек бросали свою учебу, работали. Затем девушки... бросали их самих, выучившись сами за счет этих же парней... Есть девушки - "потребители" парней... После того, как получив высшее образование, заняв неплохую должность, эти же девушки начинали искать и находить следующих "жертв" для удовлетворения более высоких материальных амбиций, которые парни уже не в силах были удовлетворить...

Последнее редактирование:
Дома не как, комнаты своей нету у меня в виду сложившихся непредвиденных обстоятельств, да и дома все у меня постоянно, она живет вообще в общежитии, она папа мама и сестра в одной комнате. Да дело даже не в том что мне слишком много надо (хотя дело то не плохое) а в ее отношении что я мужик и должен все обеспечить, я этого не отрицаю, но сейчас я реально не могу обеспечить нечего, просто ее бывший был и с квартирой полу пустой постоянно, и с дачей и машиной, но все то было не его заслуга а родителей. А тут учишься думаешь а будущем а тебя ставят в рамки что прямо здесь и сейчас давай все.

S.N.E.K, учись и станешь "мужиком, способным всё обеспечить". А кто от тебя за это время отвалится - тот ненужная болячка. Кто останется - станет частью тебя и заслужит право на твою заботу.

Реакции: bolat
S.N.E.K, ты этой девушке ещё ничего не должен. Расслабся.
В конце концов кто она такая тебе, чтобы с её появлением в твоей жизни ты тут же стал обязанным обеспечивать все её прихоти?!

Ты прпавильно расуждаешь, что мужчина должен нести ответственность и в дальнейшем обеспечить свою семью крышей над головой, полным холодильником и достойным содержанием. Но всё это не сразу дается, тем более студенту.

она живет вообще в общежитии, она папа мама и сестра в одной комнате. Д
а девушка сама не пыталась работать и снимать квартиру, хотя бы с подругой? или она так и собирается всю жизнь жить с родителями в общаге? прежде чем тыкать на парня и требовать с него квартиры, с себя бы начинала.

Работает, но получает очень мало учится еще сама заочно, все эти деньги уходят на сесии. Может поэтому и злится, что я не работаю)

Да, правильно было уже сказано - есть молодость - нет денег, есть деньги - уже годы не те... А как совместить это, чтобы и деньги были и 20 лет? Только своей бодростью. Можно и в 40 быть молодым, а можно и в 20 ходить сникший... Главное не терять веры и надежды, что всё изменится, а сам ты и есть тот, кто способен это сделать. Где те, кто щеголял в институтские годы за папины деньги, когда я продукты подешевле искал? Пропали многие, не стало легких источников, выглядят старше своих лет и тд. А мы молоды, легки на подъем и на секс, только подавай:smile: Годы не те, но девчонки-то смущаются, значит, можем смутить ещё... К чему всё это? Да к тому, что держи свою цель, станешь на ноги, а размяться с кем найдешь... Всего сразу не охватить, если не понимает, то поймёт со временем, только ты уже будешь далеко.

вообще мне кажется, со стороны мужчины - хочешь секса, находи варианты, выкручивайся, со стороны девушки - хочешь красивой жизни, либо сама ее себе обеспечь, либо найди молодого человека без материальных проблем.
претензии как с ее стороны ему, так и с его стороны ей, беспочвенны.
но вот есть еще одна сторона проблемы, если он хочет чего-то серьезного с ней, то не машину надо было себе покупать (игрушку для взрослых), а тратить деньги на что-то более нужное в данный момент. я много таких ситуаций знаю, когда парень машине уделяет больше времени чем девушке. вообще, для меня машина, это средство для зарабатывания денег. а если покупаешь ее просто потому что захотелось, надо понимать что это дополнительная статья расходов.
Снимать квартиру почасово или посуточно, не так уж и дорого, а если это не под силу, ну тогда извините, секс будет тогда когда будут возможности.

Машина была куплена когда была возможность, и когда не было девушки.

S.N.E.K,
если она живёт в общаге,то пусть договрится с вахтёром или кто-там и снимет комнату. Платите пополам, в общежитии всегда наеврное есть резервные комнаты и цена невысокая, это же не апартаменты класса люкс. Также можно за наличку договориться в любом студенческом общежитии снять комнату.Ты забыл в какой стране ты живёшь?

Общага не учебная, там живут семьи. Все забито. Ну вообщем спасибо за советы, буду что то придумывать.

Мне повезло. У меня подруга без комплексов и заняться могу сней почти где угодно и когда угодно. ;)

Можно снять почасово квартиру,а летом когда тепло,можно приспособиться на природе,главное что бы партнер был стоящий.....:smile:

на квартирах бывают разводят-сдает один а приходит другой-а что вы тут делаете ща милицию..лучше гостиница на 3ч(по моему минимум) или если без вариантов - лестничная площадка-подъезд.

Эх, извечная студенческая проблема: "Есть кого, есть чем, негде". Летом проще: как говорится, "каждый кустик ночевать пустит". Парки, подъезды, а особо запомнилась плоская крыша нашей общаги... xa) Вот зимой худо, приходилось проявлять чудеса изворотливости и дипломатии. xa) Но "кто хочет - ищет способ проблему решить, кто не хочет - ищет отмазку" xa)

Re: А где мы любим заниматься сексом???

На природе.

Re: А где мы любим заниматься сексом???

Marusya,
зимой? а как вам поздней осенью?