Секс без крыши, или Где заняться сексом?

Ответ: Секс посреди дня

А ты сделай как другие говорят, пригласи домой когда родители дома то эсть вечером и комнату на защёлку.....

Alex or Life,
девушка врядли согласится..я бы не пошла... я всте таки издаю стоны

То же не вижу проблемы... когда сродителями жил постоянно приводил девушек и уединялся в комнате у себя, при том никаких проблем с родителям не было и будь то утро вечер или день не важно... Дверь у меня вообще на замок не закрывалась и несколько раз бывали курьезы... особо запомнившийся, девушка в негляже сидит на кровати, я стою рядом и кончаю ей в ротик и четко в этот момент входит мама... ну и еще несклько раз было , но помоему это больше ее саму смущало нежели меня или девушек. Да и родители быстро привыкли по пол часа стучать тихоньку в дверь и ждать ответа можно им войти или нет.

firefox,
На мой взгляд родителям не нужно видеть чем дети занимаются в постели, так же как и детям родители...:imho:

На мой то же... я к тому чо да же если это и произошло, то родители то то же люди и занимаются тем же )) потому если и случайно вот застукают, то ничего катастрофичного кроме неловкости небольшой не произойдет )

Осадок после этого нехороший остается надолго, поэтому девушка скорее всего не согласиться на это, я бы не согласилась.

Осадок после этого нехороший остается надолго, поэтому девушка скорее всего не согласиться на это, я бы не согласилась.

Сомневаюсь.. представь.
ты хочешь, он хочет, вам негде и так изодня в день, всеравно как не крути любую минуту когда вы только только остались наедине причем вообще неважно где , будете друг к другу в трусы лезть.

В нашей с любимым жизни тоже был такой период. Он частично сейчас еще продолжается. Мы отдавались этому занятию днем. Или даже утром. Просыпались каждый в своей постели, умывались, принимали душ. Я приходила к нему) Мы ни в чем себе не отказывали, потом завтракали, и ехали вместе на работу, в институт или по своим делам. Класс) Зарядку делать не надо, и какой заряд позитива на целый день?!
Живем вместе когда родители уезжают в командировку или к родственникам.А когда нет такой возможности - встречаемся вечером, ужинаем, смотрим кино, а когда все уже уснут - "двигаемся с каждой секундой быстрей". Потом он провожает меня домой и мы засыпаем сладким сном. Так что, не важно - время суток в данном случае не имеет принципиально никакого значения)

firefox,
Лезть в трусы буду как пить дать.... Но при открытых дверях и родителях которые могут вломиться в дверь, сексом заниматься вряд ли буду. Потому как секс для меня это когда можно полностью расслабиться и не контролировать себя.. У меня тихо но ну никак не получается иногда даже кричу, а делать это украдкой для меня никакого кайфа нет... Даже в дикой молодости мы находили время чтобы остаться абсолютно наедине...

По мне так лучше все таки днем и чтобы никто не мешал...

Получилось :) По началу ломалась, но потом все прошло успешно...:thumbup:

Ответ: А где мы любим заниматься сексом???

Секс, в любом месте классно.
Но на широкой кровати да под порнушку - класика.

Ответ: А где мы любим заниматься сексом???

Расскажу про свой опыт.
Это случилось на пляже. Вокруг никого не было и поэтому мы спокойно придались любовным утехам с моей девушкой. Она спокойно позволила с себя снять верх купальника, а у трусиков отодвинули полоску не снимая их....
По сторонам мы потом не смотрели и только в конце уже заметили что неподалеку рыбачили парень с отцом

Секс без крыши !

Слышал где-то, кажеться в каком то сериале ,- что у человека должно быть три "Чтобы " .
Чтобы было с кем, Чтобы было чем и чтобы было где .
При всей двусмысленности- это правда , А вот если есть с кем и есть где , но нечем - то настоящая трагедия .
Если есть где , и есть чем а не с кем - это истенная жизненная драма.
А если есть с кем , и есть чем , но негде - тогда это форменная комедия ! Смех , да и только ..........

Друзья скажите как вы думаете что делать людям когда не хватает одного "Чтобы " , и как выпутаться из этой ситуации........:head:

Ответ: Секс без крыши !

Ниличие крыши для секаса не обязательно. Скорее для суперского секса важно ее отсутсвие)))))))

на улице можно. Летом вообще супер,зимой конечно особо на улице не раскрутишься,но всёравно в парадной,в доме - было бы желание...

Ну если судя по мужикам то им по моему пофигу где , да и у женщин хватает экстрималов .....................

ню так о чем речь? главное это желание ))))) хотя и его можно вызвать

Ниличие крыши для секаса не обязательно. Скорее для суперского секса важно ее отсутсвие)))))))

Абсолютно согласен:friend: А если срывает собственную крышу, то вообще потрясающий секс будет:imho:

Друзья скажите как вы думаете что делать людям когда не хватает одного "Чтобы "
главное не тормозитЬ;))))..тогда будет и чтобы, и как и сколЬко и где и т.д.))

Без второго :mol:"чтобы" уже никак не выкрутишься.Так что только два возможных варианта....и оба поправимы если приспичит сильно.

я как-то в тамбуре (так это, кажется, пишется) поезда занимался.. на пляже... в сугробе... в колючках, которые росли у тропинки в горах... в чем проблема-то, не понял???

Без второго :mol:"чтобы" уже никак не выкрутишься.Так что только два возможных варианта....и оба поправимы если приспичит сильно.
Даже если нет второго, можно использовать другие органы своего тела...:upset:

Vitalina,
Парниша, а ты что так неловко (цит.:"Слышал где-то..." и уже не одни раз) под девичью попку "косишь" ?

позволила себе несколько переформатировать...:xaxa:
А вот если есть с кем и есть где , но нечем - то настоящая трагедия .
импотенция или фригидность :upset: .../или вы колобок :xaxa:
Если есть где , и есть чем а не с кем - это истенная жизненная драма.
не этт не драма , это ананизм :xaxa:
А если есть с кем , и есть чем , но негде - тогда это форменная комедия
а для бродяг это обычное дело :super:
Друзья скажите как вы думаете что делать людям когда не хватает одного "Чтобы " , и как выпутаться из этой ситуации........
1. ну если вам не за 70 , то это лечится .../ лиса съест.. тоже секас, тока для извращенцев
2. бросить это занятие (мастурбацию) и найти себе подругу/друга... По любому , рядом с вами есть такие же одинокие сердца... вы просто не замечали или плохо искали
3. на улице тоже неплохо , а зимой можно комнату/номерочек в гостинке снять ....

Ну, напимер, если не хватает "чтобы где", этим можно воспользоваться для экспериментов. =)
Крыши, "замки" на детских площадках, общественные места и так далее...
Только вот зимой с этим сложнее:thumb_yello:

Re: Секс без крыши !

Летом вообще не проблема, на природе офигительно, а крыша это уже пережитки.

Re: Секс посреди дня

Была у меня девушка, хотела романтики, ночь звёзды и все такое. Рачком встала одеялом её сверху накрыл что бы темно было и пока мама в магазин ходила все сделали. И это был первый раз.

Тоже думаю что ничего страшного не будет и всё получится.

Ой, а мне все равно, в какое время суток заниматься сексом.Но особенно активна я бываю днем.:angel:

Я тоже могу заниматься сексом в любое время.Особенно люблю днем и утром, потому что просыпается какая то активность именно в это время!А вечером это хорошее снотворное!:super:

Утром просто супер, тем более мой мч наиболее активен утром, и у меня ощущения острее)
А по поводу родителей, у нас конечно были курьезы, но мы успевали сделать вид "а ничего не было, мы просто обнимаемся"), зато какой адреналин...

SexM ты напиши подробности пожалста!

Время суток значения не имеет.Главное чтоб хотелось и моглось.

Секс среди рабочего дня это уникальный способ поднять тонус.А опасность только придает остроту.

Да каая разница, днем или вечером, утром или посреди ночи. Да хоть на голове. Лишь бы этого хотелось, а остальное приложится. А если кроме вас еще есть, так это только остроты прибавит. У нас иногда такое бывает, заводит до жути. Как то знали что скоро придут, очнулись когда ключ в замок вставил. Ни один солдат не успеет так одется н нуля, как это сделали мы, при этом постель еще заправили. Сам в шоке был. Пока живем надо пробывать все, ну.. почти все ) И так чтобы дым валил.

Во время обеда такие ощущения!!!!!

re: Где заняться сексом?

Машина, гостиница итд. Вот места для секаса когда дома нет возможности. :)

Наверняка у многих была такая ситуация, что вроде и хочется и вам и партнеру, а заняться сексом не где. Как вы выходили из такого положения?

Решал проблему со своей фантазией. :clever:
Заняться всегда есть где.

Мдяяяя. Неуютно всё же оказаться с голым пистолетом перед ротвейлером... Он отсасывать не умеет, грызёт сука... Или кобель. А вот по поводу Красной Площади- это идея. Там только склепик смущает. Денег побольше возьму.

А если серьёзно- мы с моей бывшей брали палатку- и поглубже в лес. На пару дней. И так вплоть до первых ночных заморозков. Никогда не мешали. Ночью- в палатке, днём- хоть с дерева вниз головой. Ну было дело- палили...

круто!! скоро лето, надо тоже так в леса забуриться :super:

Наверняка у многих была такая ситуация, что вроде и хочется и вам и партнеру, а заняться сексом не где. Как вы выходили из такого положения?

Действительно......можно везде.....немного фантазии.:angel:Лестницы... подъезды, даже на крыше домов...кусты, леса, озёра:xaxa:, .Можно снять комнату(посуточно сдают) или в гостинице...или к друзьям обратится за помощью:friend:(вдруг у них есть квартирка свободная) или в машине))...и т.д........:rolleyes:

Стоя- идеальный выход их положения, если негде завалится:)))

В метро даже было на лавке....
Эх молодёж-ничего придумать не можете!!!

Палкин у Вас опыт есть,то подскажите еще что-то ;))

у меня на центральной площади было и в ночном клубе

Да, бывают такие баги временами. Но как то выкручиваемся. То у меня, то у нее. Иногда и поэкстримальничать можно. А иногда и квартирку снимаю. Все таки так поспокойнее. Никуда не спешишь, не переживаешь. Делов то на 150 грн, а наслаждений уйма.

Как вы относитесь к сексу в съемных квартирах?

Думаем попробовать с любовником секс в съемной квартире (так что б мой муж не узнал).
Искали квартиру часа на 2-3.

1. может быть кто-то уже пользовался этими услугами? Какие впечатления?
2. ссылки "проверенных мест" в студию =)
3. просто мнения? :rolleyes: