Секс без крыши, или Где заняться сексом?

Re: Негде заняться сексом

нам когда с предыдущей девушкой какое-то время негде было мы в гости ходили и потихоньку смывались в другую комнату под ключик, ничего, все понимали.

Как говориться если долго мучаться что-нибудь получиться... я находил возможности если очень хотелось!!! Щас с этим проблем нет)))

Слава Всевышнему-мы женаты!!!!
а так-где приспичивало, там уже по ситуации подстраивались. Сейчас кровать, большая и удобная.

ищущая,
вроде того...
Шустрая,
возможно, возможно...
SonechkA,
крайностей с другой стороны много бывает.

Рябяты, Сексом можно заниматься везде:clever:

Lisithea написал(а):
Наверняка у многих была такая ситуация, что вроде и хочется и вам и партнеру, а заняться сексом не где. Как вы выходили из такого положения?
Это как так негде??? Вы что бомжи? Совершенно непонятна формулировка...

Пончик написал(а):
Это как так негде??? Вы что бомжи? Совершенно непонятна формулировка...
Ты кадр.. Может оба с вечно сидящими дома родителями да еще и в коммуналках живут. Если у тебя пентхаус двухярусный отнюдь не означает, что у других тоже нет проблем с "секслощадью".
А формулировка вполне понятна тем проблема знакома.

Ну я тоже жил с родитеми и был юн)) Все равно какая проблема то? Я всегда со своими родителями договаривался о том, что приведу барышню... инструктаж получал необходимый и чистую постель... Какие проблемы то?

Пончик,
а мы просто собирались на хатах или ехали в лес на несколько суток. Тоже крутой выход, природа, зима, мороз...

Сем)) Это конечно весело... но мои считали, что лучше дома условия создавать, чем я сам их буду выискивать))
Ну а на крайняк, всегда же есть гостиницы и на вокзалах полно желающих сдать комнаты и квартиры...

Пончик,
за такую цену в лесу можно устроить такую "квартиру" что запомнится на две жизни вперёд.)))

Spl1nter написал(а):
Минимум можно взять номер на 3 часа. Час - 430руб.
Чета за дрого, 1200 рэ, так у нас это 20 лат, на сутки с завтраком будет номер!!!!

Пончик написал(а):
Я всегда со своими родителями договаривался о том, что приведу барышню... инструктаж получал необходимый и чистую постель... Какие проблемы то?
Проблема в том что не у всех такие заботливые родители!! И если ты в мажорах тусишь то тебе непонять тех у кого проблемы помимо "где" так и еще "за какие" !

Я даже пару раз имел секс с девчёнкой ( я кстати ещё был тогда бедным студентом) у неё дома в трёшке когда её родители и бабушка были в других комнатах, а нас отделяла только стеклянная ( правда непрозрачная) незапирающаяся дверь, во как:clever:
Сначала она полусидела на подоконнике в халатике и мы обнимались , ласкались целовались, но потом я расстегнул ширинку на джинсах и раздвинув полы её халатика и сняв с неё трусики вошёл в неё. Со стороны это выглядело как будто у подоконника стоят двое и просто обнимаются, но сильно не поёрзаешь:xaxa: Короче в итоге мы отошли в угол, она открыла дверь шифонера и получились мы за дверью шифонера, где она развернулась спиной и упёрлась руками в одежу внутри, ну я и продолжил уже в более скором темпе. Слава богу никто не посмел войти, хотя могли. Адреналину масса, но было кайфово!

Проблема есть и актуальна. Я живу дома с родителями. Взаимопонимания нет с ними нет, к сожалению. Отец всегда дома, работает за компом. Сам учусь на пятом курсе СПБГПУ на ФТК. Машины нет, была бы - такой проблемы бы не стояло. Денег тоже нет, т. к. сейчас не работаю. Сессию сдам устроюсь.
Я бы с радостью “занимался сексом где попало”, но моя любимая не из таких, да и самому как-то стремно будет. Общих знакомых со свободными квартирами то же нет.
Вот летом было хорошо… природа… дача… море… Летом всегда хорошо. А сейчас на природу не выберешься (задубеешь) , на дачу не съездишь (тоже задубеешь, совсем не отапливаемая она), на море тем более.
Мы решили к этому вопросу относиться по философски. Будет – здорово, не будет – как-нубудь переживем. Так изредка появляется возможность (рез, два в месяц) - мы ее не упускаем.

В таком возрасте уже женится пора, а нам тр*ся не где, пипец.

Lisithea,
Lisithea написал(а):
но моя любимая не из таких, да и самому как-то стремно будет
вот я с тобой абсолютно согласна!
вот так!
а то вам хорошо говорить
mnemonic написал(а):
Сексом можно заниматься везде
и вот это еще типа было бы желание..тра ля ля вопрос закрыт
ниче он не закрыт
я не согласна с вами!
вот так вот!

Яшма,
и вот это еще типа было бы желание..тра ля ля вопрос закрыт
ниче он не закрыт
я не согласна с вами!
вот так вот!
??? ваще ничего не понял

считаю, что эту проблему можно решить откртием мотелей с почасовой оплатой, за 10 баксов в час к примеру.
вот это тема.

у меня одна знакомая эту проблему решила просто - устроилась сторожем в дтский сад, платили мало, но все не ради того было, а как раз ради территории для встречь, т.к. дома однушка с мамой и ребенком.

queerwoman,
прекрасный вариант. У нас в саду охранник тоже водит мадамов, даже чего-то готовят на кухне. А вдруг зараза какая, в порошок ведь сотрут.

Samuel De Carston,

ну она ж вменяемая, у нее свои дети есть, соображает наверное, да и на кухне ниче не готовит)))

к тому же ночным охранником можно и в другом месте работу найти

queerwoman,
а ты знаешь, чем это грозит со стороны департамента детского заведующей?

Samuel De Carston,
да ты знаешь, если учесть, что это меня мало касается, то мне ровно, я просто как пример предложила

Такая же проблема! Хочется, а негде. Уже из-за этой проблемы хотим пожениться

воспиталка написал(а):
Хочется, а негде.
Ну, ежели уж так хочется, можно взять на ночь номер в Гостинице. Называется "Комфорт". - Номер на двоих, люкс условия. Сутки стоят 1200р. ~ 1400р.

воспиталка написал(а):
Уже из-за этой проблемы хотим пожениться
....ну бля, из-за этого под венец!? да ты что ты родной!!! у тебя в голове вата что ли!? я всегда думал что повод для свадьбы как минимум не то что негде сексом занятся! фантазию включи !

EDDYBEE написал(а):
да ты что ты родной!!!
по моему это ОНА, т.е. родная...

мы с моим будущим мужем НАГЛО перепихивались то у него в кваритире, то у меня. родители, как потом оказалось, чумели от этого, и даже его родители настаивали что б мы поженились... но мы стойко держались :)))
воспиталка написал(а):
Уже из-за этой проблемы хотим пожениться
насмешила, ей богу... других причин пожениться нет? только эта? тогда ещё раз хорошенько подумайте!!!!!!!

Да гонит она,если б только из-за этого жентлись )))

воспиталка вы мне определенно нравитесь. негде потрахаться, так жениться.гениально и даже архи... кстати вы ж не знаете что такое оргазм, как же вы ********* (процесс полового акта) будете, нука по незнанию пропустите, а уж вроде замужем.

Cute написал(а):
Ну, ежели уж так хочется, можно взять на ночь номер в Гостинице. Называется "Комфорт". - Номер на двоих, люкс условия. Сутки стоят 1200р. ~ 1400р.
Иш какой!! Дай денег нуждающимся подросткам!!!
Хер то там... в кино лучше, 150 рублей, и задний ряд.
Самое дешевое на моей памяти...

Тока надо на фуфло идти....
Ну и чутка не удобно сначала, а потом даже не боишся что спалят....
Как всунул, все страхи проходят....

Реакции: Шустрая

Rufus написал(а):
Иш какой!! Дай денег нуждающимся подросткам!!!
А разве есть такие большие проблемы с заработком? Я привел простой пример, с Гостиницей и люкс условиями! Так можно и дешевле отдохнуть...

Отвечаю всем сразу! Пожениться хотим потому что друг друга очень любим уже 2 года. Думаете очень легко то у него, то у меня, посмотрела бы я на вас!!!!!!!!!!
TAKEDA вы (извините незнаю ваш пол) прямо всё знаете и умеете. А вопрос задала потому что интересно узнать у кого какой! Понятно?!

воспиталка,
...а мы что небыли молодыми !? на моей памяти так у меня было так что токо стекло морозко отделяло нас совокупляющихся днем под звук включеного телека и постоянно снующих родичей в квартире у одной особы нам тогда по 17 лет было и любовь была до гроба, и ничего, один раз так прям в подъезде уперлась она в собственную дверь а сзади я пристроился, вечер, главное свет выключить! у знакомых в дачном домике (я туда без спросу влез, знал что там хороший трахтадром) да куча еще где, так что фантазия и желание делает чудеса !

Реакции: mnemonic

EDDYBEE,
И это правильно;) Всегда есть масса возможностей для этого дела!!! В отзыв что ль ринуться?!!)))

да блин, в подъезде! на улице в темном парке! в чем проблема то? или надо обязательно шелковые простыни чтоб звездою разложиться и сказать Я ТВОЯ!)))

Реакции: mnemonic

SonechkA,
Ты тоже на отзыв нарываешься что ли?)))) ща влеплю!

Реакции: SonechkA

Spl1nter написал(а):
У нас с моей девушкой сейчас такая же ситуация. Хотим друг друга всегда, а получается редко=(
Вообще есть сеть "отелей на час", т.е. с почасовой оплатой для таких вот парочек=) Называются "Подушкин". Есть на Таганской, в Строгино, Войковской, ВДНХ и еще где-то. Но цены там немаленькие. Минимум можно взять номер на 3 часа. Час - 430руб. Ну мы с моей раз в месяц када приспичит ездим=)

:zip: чёрт где была раньше эта тема мы просто с девушкой тоже по номерам прикалываемся и они нам обходятся в 3800 в сутки (хотя эти сутки не проходят в пустую) и тоже раз в месяц но с такими ценами.... можно и почаще, а как там с обстоновкой в таких номерах???

на курском вокзале стоят тетеньки, которые сдают квартиры на час, два, три...и т.д.
сам не снимал..., но по ящику говорили что 3-4 часа стоит 700 рупь..
недорого и натрахаться можно до упора!!!!:kruto:

ну, немосквичам еще конечно нужно потратиться на билет до Москвы:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Гостиница "Союз" (Москва), номер на двоих, "Комфорт люкс" 1400р в сутки...

Cute,
это который отель "Союз" что на речном?
2600 р. ...))))

воспиталка очень радует тот факт, что вы всё же читаете чужие посты, но как выяснилось этого недостаточно.
воспиталка написал(а):
Хочется, а негде. Уже из-за этой проблемы хотим пожениться
это ведь вы писали и заметьте, ни слова о безумной любви на протяжении 2лет, более того, вы акцентируете проблему имеено на отсутствии места для сексуальных игрищ, исходя из чего я и делаю такие далекоидущие выводы.

MARIKA написал(а):
Цитата:
Сообщение от Урфин Джюс
Cute,
это который отель "Союз" что на речном?
2600 р. ...))))

Какие познания!!!
И не 2600, а 3100))))))))
MARIKA,
Урфин Джюс,
Вы не вместе номер снимали что ли? Все с вами ясно... :)))))

Сексом можно занятся где угодно. Главное чтобы было взаимное желание. А если нет взаимности тогда можно рассказывать сказочку что мол вот милый(ая) давай пока не будем, т.к. негде. Хренотень всё это, в конце концов можно ночью в кустах на траве , если по настоящему есть любовь и страсть!!!

Помнятся времена: родители за стеной, что ни пискнуть...всё в строгости...а вот оргазмы были потрясающие!

Lisithea написал(а):
Наверняка у многих была такая ситуация, что вроде и хочется и вам и партнеру, а заняться сексом не где. Как вы выходили из такого положения?
элементарно....если нет машины-есть гостинница.... есть природа.... можно снять квартиру.... было бы желание.... а место где .... можно всегда найти.....