Точно.эврика написал(а):..слегка завидую ,наверно детей нет , можете себе такое позволить...
ПОКА нет.Да, ты прав, смотря как к этому подойти. Все зависит от настроя и восприятия этого всего действия партнерами. С хорошим настроем секс в обычной постели дома может быть незабываемым, и наоборот-в каком-н. суперэкстремальном месте он может быть отвратительным. Так что уровень экстрима не всегда прямо пропорционален качеству секса!Shaker написал(а):У меня все так же ...... ну вообще я бы не сказал что примитивняк смотря как к этому подойти ! можно например как Malyshka
Дай пятьКоролевна написал(а):А я на карусельках блевануть могу,так что мне не подходит)))))
Я тоже не люблю ни качели, ни карусели, ни всякую прочую детскую дребедень, от которой наизнанку выворачивает. 
ВОТ! ВОТ! МОЯ МЕЧТА ))Shaker написал(а):а я в офисе хочу
ну я думаю когда переедем и будет у меня свой кабинет то можно будет попробоватьMalyshka написал(а):ВОТ! ВОТ! МОЯ МЕЧТА ))
а что тебя останавливает ? 
Shaker написал(а):можно например как Malyshka
Dr_Unsmoker написал(а):...и времени появиться...

так 11 децкое время то :эврика написал(а):..ребенок под ногами путается ,понимаш ли ,спать укладывается не раньше 11 ,блин...

попалил значит или вы и правда на диване прыгали ?эврика написал(а):Он так они на диване прыгают ,как вы!!!!

Shaker написал(а):или вы и правда на диване прыгали ?![]()

места нетShaker написал(а):ну я думаю когда переедем и будет у меня свой кабинет то можно будет попробоватьа что тебя останавливает ?
![]()
paparazzi написал(а):Dr_Unsmoker,
а на сеновале то хорошо, но только первые мару минут...Потом начинается все дико чесаться, а если еще и какой то муравьишка тебя облюбует....ммммм.....только держись, а то заргызет с товарищами

...а я мечтала о сеновале...а ведь и солома в попу колет ,наверно...Shaker написал(а):да уж потом обчешешься![]()

Samuel De Carston написал(а):да, прямо вовнутрь.)))

Я тоже так хочу!Exidnaja написал(а):в море на большом матрасе, при сиянии звезд) Романтика....
Занимались сексом где попало... крыша дома, машина, и.т.п.Lisithea написал(а):Наверняка у многих была такая ситуация, что вроде и хочется и вам и партнеру, а заняться сексом не где. Как вы выходили из такого положения?
Называются "Подушкин". Есть на Таганской, в Строгино, Войковской, ВДНХ и еще где-то. Но цены там немаленькие. Минимум можно взять номер на 3 часа. Час - 430руб. Ну мы с моей раз в месяц када приспичит ездим
Lisithea написал(а):Наверняка у многих была такая ситуация, что вроде и хочется и вам и партнеру, а заняться сексом не где. Как вы выходили из такого положения?
Samuel De Carston написал(а):В беседке д\с, впоследствии жизни и в машине, на даче...
Если летом то тут масса возможностей.. Особенно на юге. Пляжи, пляжи.. Скамейка в парке тоже ничего. Если есть машина, то почему бы не в машине.Наверняка у многих была такая ситуация, что вроде и хочется и вам и партнеру, а заняться сексом не где. Как вы выходили из такого положения?
Поддерживаю!Вася_Шмоткин написал(а):Есть тост замечательный.
Чтобы елось и пилось
Чтоб хотелось и моглось
Чтоб повсюду и везде
Было с кем и было где.
Чего всем и желаю.

Ну зато ощущения весьма необычные. Некоторая боязнь быть запаленными сотрудниками правоохранительных органов добавляет адреналина в кровь.Да хоть на лавочке,хотя это уже экстрим
)На самом деле для некоторых эта проблема весьма актуальна и не всегда решаема.Короче, проблема исчерпала себя))
Эт да!А если вдруг всетаки поймают,потом же не оправдаешься!Вася_Шмоткин написал(а):Ну зато ощущения весьма необычные. Некоторая боязнь быть запаленными сотрудниками правоохранительных органов добавляет адреналина в кровь.)

) Смотря где запалят. Если в Москве на Красной площади, то наверно дорого обойдется. 
Что за пончик.. Не надо меня с хлебо-булочными изделиями какими-то сравниватьА мне этот Вася чем-то напомнил небезизвестного Пончика. Никому не кажется?

Ну ротвейлер-то в вольере. Или действо тоже внутри вольера происходило?а что вам кинолог по сравнению с ротвейлером?
)ещё как кажеться ,да и ник такой же дурацкий и темы тоже.Samuel De Carston написал(а):А мне этот Вася чем-то напомнил небезизвестного Пончика. Никому не кажется
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения