Улыбка во время секса

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,127
15,839
1,340
Вы улыбаетесь во время секса? А ваш партнёр?
Я как-то раньше не обращала внимания, ну потому что с закрытыми глазами всегда была, а теперь интересно стало наблюдать :tooshy:

Реакции: fantasyfan и АndyR
Всегда стараюсь следить за мимикой, глазами и всем что может давать информацию о моих действиях с партнёром, дабы понимать где что лучше делать, для большего эффекта)

Мимика очень важна партнёры должны чувствовать и видеть на сколько хорошо друг другу
Открою секрет, в сексе это не канает. Я могу быть на 7 небе, а лицо такое, как будто клитор в мясорубке прокатали. Чувствовать надо, а не в лицо вглядываться. Ну для новичков сойдет, да.

Открою секрет, в сексе это не канает. Я могу быть на 7 небе, а лицо такое, как будто клитор в мясорубке прокатали. Чувствовать надо, а не в лицо вглядываться. Ну для новичков сойдет, да.
Мне кажется все всегда слишком индивидуально, тут важно чувствовать партнёра и понимать что и как ) язык тела безусловно тоже важен )

Мне кажется все всегда слишком индивидуально, тут важно чувствовать партнёра и понимать что и как ) язык тела безусловно тоже важен )
а я о чем выше писала.

Улыбка улыбке рознь :smile:. Просто улыбка как выражение, так скажу, смеха или радости - нет. А вот провоцирующая, похотливая улыбка с пристальным взглядом, глаза в глаза, это даааа:girlheart:, это заводит и дразнит:in love:

Улыбка улыбке рознь :smile:. Просто улыбка как выражение, так скажу, смеха или радости - нет. А вот провоцирующая, похотливая улыбка с пристальным взглядом, глаза в глаза, это даааа:girlheart:, это заводит и дразнит:in love:
Улыбка улыбке рознь, это правда. Но и посмеяться я не против. С одной из партнерш это было реальной проблемой, потому что мы оба шутили и ржали без остановки)