На миотонический оргазм похоже)Мне достаточно напрягать бёдра и киску
Нет?
На миотонический оргазм похоже)Мне достаточно напрягать бёдра и киску
Конечно нет. Мне интересно пообщаться с людьми на эту темуА вы хотите опровергнуть это?
Да, я понимаю, о чем вы говорите. Погружение а музыку мне знакомо. Но для этого нужна определенная ситуация, условия (звук, свет, обстановка). Видимо, тут тоже самое. Получить оргазм во сне я могу, но это происходит спонтанно. В общем, мне примерно понятен векторОтлично! Вы почти у цели. Возможно, просто в это не целились). Хотя бы потому, что не представляли, что так тоже можно. Или человек ещё не случился с харизмой подходящего размера).
Я уже приводила здесь сон как пример бесконтактного оргазма. Во сне не обязательно ничего трогать, чтобы все произошло, силой фантазии. Осталось погрузиться в общение целиком и наслаждаться словами и образами так же сильно, как действиями. Как мы погружаемся в музыку или захватывающую книгу. Вы приходили от музыки в экстаз?
Похоже)На миотонический оргазм похоже)
Нет?
Можно я тоже отвечу? Вот у меня миотонический это только если сжать бедра. Причем сильно. Но во сне я получаю тоже такой огразм уже с меньшими усилиями.. видимо, надо ментально тренироваться... и интересно очень прслушать разные мненияПохоже)
Для него объект необязателен, просто желание секса. У меня он быстрый.
Щекотка , у тебя как?)
А я вот во сне никогда не кончала, только когда просыпаюсь, мокрая от возбуждения, а хотелось бы.Можно я тоже отвечу? Вот у меня миотонический это только если сжать бедра. Причем сильно. Но во сне я получаю тоже такой огразм уже с меньшими усилиями.. видимо, надо ментально тренироваться... и интересно очень прслушать разные мнения
О дааа!... это я практикую очень давно, наверное как осознала, что то, что я делаю, это мастурбация... то есть прям лет с 13Ещё добавлю о мастурбации руками или игрушками.
Очень яркие оргазмы, перед зеркалом, когда смотришь на свою мокрую киску и соски…
Здесь вообще ни фантазии ни мужчина не нужен))
Я никогда не испытывала такого оргазма и не пыталась его достичь, если честно)Щекотка , у тебя как?)
И даже в эти моменты мне нужно потрогать себя)

Щекотка очень романтично!)Я никогда не испытывала такого оргазма и не пыталась его достичь, если честно)
Я довольно легко и быстро возбуждаюсь. А с определенным мужчиной ещё и сильно настолько, что, мне кажется, стОит на меня только дунуть....и всё.....И даже в эти моменты мне нужно потрогать себя)
Так же меня возбуждает живая симфоническая музыка и танцы в профессиональном, живом исполнении (балет, современный балет, танцы народов Кавказа). Я на концертах/выступлениях всегда в сильнейшем сексуальном возбуждении пребываю
Если бы я умела кончать без помощи рук, то получала бы запредельное удовольствие от такой культурно-развлекательной программы![]()
Мне мужчина не нужен при условии наличия зеркала и прозрачного белья , но трогать себя всё равно придётся)Мы @Лорана и @Harley Quinn ушли больше в единоличное удовольствие, при котором мужчина не всегда нужен, а иногда и не нужен вовсе)
Мужчина нужен женщине только такой в вирте и в реале, чтобы не было никаких условий ( бельё, зеркало, поза, настроение…)Мне мужчина не нужен при условии наличия зеркала и прозрачного белья , но трогать себя всё равно придётся)
Мне кажется, какими бы словами он не говорил, если я его хочу до дрожи в коленках, то кончу от любых его слов. Но вот как и Щекотка , все равно придется себя трогать...Мужчина нужен женщине только такой в вирте и в реале, чтобы не было никаких условий ( бельё, зеркало, поза, настроение…)
Допустим, он говорит ТАК, и такими словами, что не хочет на тебе бельё, что ты без белья и зеркал кончаешь)
Согласна полностьюМне кажется, какими бы словами он не говорил, если я его хочу до дрожи в коленках, то кончу от любых его слов. Но вот как и Щекотка , все равно придется себя трогать...
А может когда-нибудь и без рук получится)Мне кажется, какими бы словами он не говорил, если я его хочу до дрожи в коленках, то кончу от любых его слов. Но вот как и Щекотка , все равно придется себя трогать...
Без рук я уже давно пытаюсь...но пока никак( Столько плагинов перепробовал.А может когда-нибудь и без рук получится)
Но с другой стороны, какая разница, если вы получаете классный оргазм)
Просто тема для разной лирики)
Мужчины форума, мы ждем от вас способы и условия интересных оргазмов)
Не стесняйтесь!)
У меня например есть разные варианты развития событий)) Либо массажёром массировать область под яичками, либо, что чаще срабатывает между яичками и членом. Можно просто держать, а можно надавливать. Либо им же по уздечке поработать, либо струёй душа. Скрещение ног тоже норм, с девайсом для простаты, но не кончал так ( но был очень близкоКак и предполагалось, ответы мужчин мы не дождемся, они в шалаше, поэтому продолжим тему)
Девушки, самый лёгкий способ получить оргазм, какой?)
Для меня, скрестить ноги, лёжа на животе, напрягая бёдра,
Если говорить о вирте, то достаточно слов от мужчины, которого очень хочу, про ласкать поясницу и попку)
Мне кажется многие практикуют такой вид мастурбации.. Удобно хоть дома хоть на работе можно пользоваться) но читал что из за этого может сместиться интерес к ручной мастурбации.. Что такого кайфа уже не получишь..Как и предполагалось, ответы мужчин мы не дождемся, они в шалаше, поэтому продолжим тему)
Если говорить о вирте, то достаточно слов от мужчины, которого очень хочу, про ласкать поясницу и попку)
В випте главное чувствовать что нравится человеку и давать это. ВизуализироватьКак и предполагалось, ответы мужчин мы не дождемся, они в шалаше, поэтому продолжим тему)
А потому что не надо было признаваться, что не нужны белье, зеркало и позы. И мужчины.) Им-то позы очень нужны. И телефон, чтобы эти позы им прислать. В белье, а потом без.Как и предполагалось, ответы мужчин мы не дождемся, они в шалаше, поэтому продолжим тему)

Про мастурбацию никто и не спрашивал. Я подозреваю, что вирт неразрывно связан с мастурбацией.Вы считаете, можно кончить силой мысли? Вирт без мастурбации может доставить те же ощущения?

БезусловноПро мастурбацию никто и не спрашивал. Я подозреваю, что вирт неразрывно связан с мастурбацией.![]()
Я думаю, никакие. Либо, это особенность организмаБезусловно
Интересно, какие именно моменты в вирте могут привести е оргазму без рук

Вы знакомы с такой особенностью?Я думаю, никакие. Либо, это особенность организма![]()
Надо бы освоить технику ментального секса. Как насчёт групповой тренировки? Нам только нужен ну очень хороший ментор и мужчина по совместительству. Предлагаю устроить кастинг. На кого больше оргазмов тот будет победитель.При "этой" мешает любая мастурбация. Она становится неприятной, ощущается грубым вмешательством в личную жизнь, нарушением границ тонкого тела). Считайте это официальным предупреждением, кто собирается освоить ментальный секс).
У меня случался внезапный оргазм в юностиВы знакомы с такой особенностью?

Ого ! Очень интересно, как же это случилось?У меня случался внезапный оргазм в юности![]()
Да как у всех, видимо. Во снеОго ! Очень интересно, как же это случилось?

Это было единожды?Да как у всех, видимо. Во сне![]()
Нееет, это было много раз. И всегда просыпался в этот моментЭто было единожды?
Но утром не очень приятно в сперме плавать)Так это поллюцииУ меня тоже бывали оргазмы во снеНо утром не очень приятно в сперме плавать)
Обычно в этот момент просыпаешься, а не спится дальшеУ меня тоже бывали оргазмы во снеНо утром не очень приятно в сперме плавать)
Поллюция - как революция, так же сокрушительна и внезапнаТак это поллюции
Я полагала, что в этой теме мы говорим о качестве оргазма, а не о количестве их).На кого больше оргазмов тот будет победитель.
Чувствовать партнера, знать, что возбуждает, это главное. На это нужно время и заинтересованность в нём/ней, в мелочах и глобально… от чего он может течь, уметь «жонглировать» словами.В випте главное чувствовать что нравится человеку и давать это. Визуализировать
Согласна.Чувствовать партнера, знать, что возбуждает, это главное. На это нужно время и заинтересованность в нём/ней, в мелочах и глобально… от чего он может течь, уметь «жонглировать» словами.
Визуализация - это как перед самым оргазмом (любым), ускорить, сделать ярче, если конечно партнер нуждается в этом. Не всем она необходима)
Интересно)Кстати о белье
При обычной мастурбации, бельё наоборот «помогает» возбуждению.
А при этой, мешает)
О дааа!... это я практикую очень давно, наверное как осознала, что то, что я делаю, это мастурбация... то есть прям лет с 13
точно сис)))
Вот да!Мне кажется, какими бы словами он не говорил, если я его хочу до дрожи в коленках, то кончу от любых его слов. Но вот как и Щекотка , все равно придется себя трогать...
Либо все-таки знание и чувствование себя на 100%Я думаю, никакие. Либо, это особенность организма![]()
Знание уже есть, спасибо этой теме, чувствование тренируется. Особенность организма -чувствительность нервной системы - это врождённое свойство, как и темперамент. Но может быть, мы не на 100% используем свои личные возможности и есть куда расти. Есть аутотренинг, медитации, осознанные сновидения. Вот интересно, виртуальный гипноз кто-то пробовал? Особую связь виртуальных партнёров, химию ощущают многие, поэтому и ощущения в высшей степени реально чувствуются. Наверное, в эту сторону надо изучать явление бесконтактного оргазма.Либо все-таки знание и чувствование себя на 100%
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения