судя по тому ,что вы оба не знаете почти ничего,вам лучше пойти к врачу,которая после осмотра назначит подходящую контрацепцию...И еще,не обижайтесь,но "просто хочу чтоб кончил в меня" больше похоже на детский каприз,не хочу занудствовать,но секс ведь не только удовольствие,так что пока не определитесь в понятиях,лучше уж используйте презерватив...Да и кончил в меня,можно еще и применить при оральном сексе,тоже вроде в девушку,но без проблемных последствий..ну хочет и всё. Она сама не может объяснить. А что за безапасные дни?
мдааа,здесь два варианта,либо ей лет 80у меня есть знакомая, она наоборот со всеми своими партнерами разрешает им кончать в нее.
,и ей все уже пофик...или она пьет противозачаточные таблетки и ей опять все пофик,так как помимо беременности не лишне бы было подумать о ЗППП,но это ее личное дело,хотя нет..еще и тех мужчин которые в нее кончают,зная о такой ее мягко говоря неразборчивости...И еще,не обижайтесь,но "просто хочу чтоб кончил в меня" больше похоже на детский каприз
Я имела ввиду немного не этоВот в этой части крайне не согласна. А что некапризным делать? Прерванный ПА?
ну хочет и всё. Она сама не может объяснить
а вот здесь я углядела лишь капризы и неосознанные желания,которые могут привести к плачевным последствиям ..мне 18 ей семнадцать
дивчёнке, этт я так долго пост клацала... написала о том же что и вы...но всё же, в таком раннем возрасте, не стоит грубить с разной химией, практически все подобные препараты основаны на нейтрализации активности яйцеклетки, а в период развития женщины и её продуктивной системы, этт не плюс,... ой не плюс
Действительно ли ОК предотвращают рак?
Прием ОК снижает риск развития рака яичников и матки более чем в два раза! ОК также можно назвать своего рода профилактикой развития таких заболеваний, как миома матки, киста яичников, доброкачественные заболевания молочных желез. Такие положительные действия отмечаются уже через 3-6 месяцев приема КОК и длятся не менее 15 лет после их отмены.
а еще надо учесть что сперма несколько дней может сохрангять жизнеспособность(аж до 10, но в основном 3-5) и яйцеклетка может жить несколько дней, так что не так уж и много безопасных днейКаждый день с утра, не вставая с постели, обязательная запись результатов... в дни, как только температура начинает подниматься - все, овуляция! в неё нельзя!).
Я так понимаю, конкретного места, куда кончать, названо не было? Тогда можно кончить... Ну, например, в рот!Моя девушка хочет, чтоб я кончил в неё, но боюсь, что залетит. Подскажите, что сделать, чтоб потом не ждать сюрприз?!
Представляю, как она удивится! 
Или в кулачок, в ладошку... )В попку можно кончить.
Или в кулачок, в ладошку... )
Ну, можно это не как сюрприз, а как заранее спланированное и обговорённое деяние совершить... )) Чтобы все участники знали об этом заранее...А лучше вообще не кончать!))))
Нахрена нужны такие сюрпризы)))
У меня девушка тоже хочет чтобы я в неё кончал, но она не скрывает что хочет от меня ребёночка, А вот я пока к этому не готов.
. Также и у меня с моим мужчиной. Знает с момента знакомства, что хочу детей. Не предохраняется со мной, мне это на руку в данном случае. Тем более справки он показал.
А он хочет детей?
Их сначала определить нужно, для этого стабильность цикла важна. Но 100% гарантии этот метод не даёт.Есть же вроде тема с какими то днями у девушки, когда можно кончать)
Чтобы 100% избежать залёта, нужно кончать не в киску.
Есть, но есть нюанс.Есть же вроде тема с какими то днями у девушки, когда можно кончать)
Только если не кончать в неё. Вообще не рассчитывай на презики и противозачаточные. Любой залп, должен быть куда угодно, только не в вагину.Моя девушка хочет, чтоб я кончил в неё, но боюсь, что залетит. Подскажите, что сделать, чтоб потом не ждать сюрприз?!
Хорошо, что я мужчина! А то тут целый космос!Re: как кончить, чтоб после не залетела?!
Вот в этой части крайне не согласна. А что некапризным делать? Прерванный ПА? По-моему, это нормальное желание, чтобы партнер кончил именно В... даже физиологически обусловленное. И в этом есть свой кайф, несравнимый ни с эякуляцией в горло, на кожу или в воздух... И по-моему, это нормально, что они изыскивают методы контрацепции, которые позволят им завершать ПА таким образом, как они предпочитают...
Hodjis, оч эффективна оральная контрацепция. Эллиии права в том, что методы оральной контрацепции нужно подбирать с доктором обязательно. Там множество нюансов, которые именно врач сможет грамотно учесть и выписать правильное средство и под наблюдением, чтобы оно не причинило организму вреда в будущем.
Но фишка в том, что эти средства надо принимать регулярно, и, к примеру, девушке это может быть палевно перед родителями. Это смотря насколько доверительные отношения у нее с маман. Если не очень, и она не захочет, чтобы родители узнали и тем более всполошились по поводу таблеток, которые она регулярно принимает, то на этот случай есть отмазка. Если мать обнаружит таблетки, всегда можно сказать, что там... был небольшой сбой в цикле, и она пошла к гинекологу. Тот ей выписал это гормональное средство для восстановления цикла. (Реально некоторые оральные контрацептивы используются с этой целью).
Календарный метод , к сожалению, не сиюминутный. Безопасные дни высчитываются с первого дня месячных (это и есть первый день цикла) и до последнего дня перед. Самый надежный способ - измерение температуры. Кто как делает - кто во рту, кто во влагалище, кто в попе... Но это должен быть один и тот же метод и одним и тем же градусником. Каждый день с утра, не вставая с постели, обязательная запись результатов... в дни, как только температура начинает подниматься - все, овуляция! в неё нельзя!).
Еси вы решите попробовать воспользоваться этим методом, то пусть она еще пронаблюдает за своими ощущениями и сделает для себя отметки в эти дни, чем ее овуляция сопровождается - иногда это грудь бывает несколько тяжелеет и болит, у кого-то потягивает внизу живота, у кого-то либидо шкалит, у кого-то наоборот слабость... Если у нее цикл хороший, регулярный, то она за пару-тройку месяцев определится, когда у нее наступает овуляция, и в эти дни незащищенного секса надо будет полностью избегать..
Гуд лак)))).
Вспомнила старенький анекдот.Мы с женой практически всегда занимались и занимаемся с презервативом. Но завели молодого любовника, а он просит кончать внутрь. Что посоветуете?

Звучит как - завели кота, а он к лотку не приученНо завели молодого любовника, а он просит кончать внутрь.
Это ваша жена должна решить, а не форум) Так-то лучше послать этого молодого, хз ведь где ещё он без резинки гулял и чего просил, а здоровье надо беречь.Мы с женой практически всегда занимались и занимаемся с презервативом. Но завели молодого любовника, а он просит кончать внутрь. Что посоветуете?
Хах, ну это само-собой, не маленькие же) Справка - это обязательно. Спасибо)Это ваша жена должна решить, а не форум) Так-то лучше послать этого молодого, хз ведь где ещё он без резинки гулял и чего просил, а здоровье надо беречь.
Ну так и кончайте любовнику внутрь.Мы с женой практически всегда занимались и занимаемся с презервативом. Но завели молодого любовника, а он просит кончать внутрь. Что посоветуете?
Прекрасный вариант))Ну так и кончайте любовнику внутрь.
Да тут не только справка. Чтобы пойти на поводу у этого любовника, именно вашей жене придется изменить свой образ жизни и рисковать здоровьем. Раз вы использовали презервативы, и секс был редкий, значит, она, скорее всего, не принимала гормональные средства предохранения, а придется начать. Причем регулярно, постоянно и даже в те дни, когда нет ни секса, ни любовника, иначе эффекта никакого не будет. Если, конечно, вы не планируете воспитывать ребенка от любовника.Хах, ну это само-собой, не маленькие же) Справка - это обязательно. Спасибо)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения