судя по тому ,что вы оба не знаете почти ничего,вам лучше пойти к врачу,которая после осмотра назначит подходящую контрацепцию...И еще,не обижайтесь,но "просто хочу чтоб кончил в меня" больше похоже на детский каприз,не хочу занудствовать,но секс ведь не только удовольствие,так что пока не определитесь в понятиях,лучше уж используйте презерватив...Да и кончил в меня,можно еще и применить при оральном сексе,тоже вроде в девушку,но без проблемных последствий..ну хочет и всё. Она сама не может объяснить. А что за безапасные дни?
мдааа,здесь два варианта,либо ей лет 80у меня есть знакомая, она наоборот со всеми своими партнерами разрешает им кончать в нее.
И еще,не обижайтесь,но "просто хочу чтоб кончил в меня" больше похоже на детский каприз
Я имела ввиду немного не этоВот в этой части крайне не согласна. А что некапризным делать? Прерванный ПА?
ну хочет и всё. Она сама не может объяснить
а вот здесь я углядела лишь капризы и неосознанные желания,которые могут привести к плачевным последствиям ..мне 18 ей семнадцать
но всё же, в таком раннем возрасте, не стоит грубить с разной химией, практически все подобные препараты основаны на нейтрализации активности яйцеклетки, а в период развития женщины и её продуктивной системы, этт не плюс,... ой не плюс
Действительно ли ОК предотвращают рак?
Прием ОК снижает риск развития рака яичников и матки более чем в два раза! ОК также можно назвать своего рода профилактикой развития таких заболеваний, как миома матки, киста яичников, доброкачественные заболевания молочных желез. Такие положительные действия отмечаются уже через 3-6 месяцев приема КОК и длятся не менее 15 лет после их отмены.
а еще надо учесть что сперма несколько дней может сохрангять жизнеспособность(аж до 10, но в основном 3-5) и яйцеклетка может жить несколько дней, так что не так уж и много безопасных днейКаждый день с утра, не вставая с постели, обязательная запись результатов... в дни, как только температура начинает подниматься - все, овуляция! в неё нельзя!).
Я так понимаю, конкретного места, куда кончать, названо не было? Тогда можно кончить... Ну, например, в рот!Моя девушка хочет, чтоб я кончил в неё, но боюсь, что залетит. Подскажите, что сделать, чтоб потом не ждать сюрприз?!
Или в кулачок, в ладошку... )В попку можно кончить.
Или в кулачок, в ладошку... )
Ну, можно это не как сюрприз, а как заранее спланированное и обговорённое деяние совершить... )) Чтобы все участники знали об этом заранее...А лучше вообще не кончать!))))
Нахрена нужны такие сюрпризы)))
У меня девушка тоже хочет чтобы я в неё кончал, но она не скрывает что хочет от меня ребёночка, А вот я пока к этому не готов.
Также и у меня с моим мужчиной. Знает с момента знакомства, что хочу детей. Не предохраняется со мной, мне это на руку в данном случае. Тем более справки он показал.
А он хочет детей?
Их сначала определить нужно, для этого стабильность цикла важна. Но 100% гарантии этот метод не даёт.Есть же вроде тема с какими то днями у девушки, когда можно кончать)
Чтобы 100% избежать залёта, нужно кончать не в киску.
Есть, но есть нюанс.Есть же вроде тема с какими то днями у девушки, когда можно кончать)
Только если не кончать в неё. Вообще не рассчитывай на презики и противозачаточные. Любой залп, должен быть куда угодно, только не в вагину.Моя девушка хочет, чтоб я кончил в неё, но боюсь, что залетит. Подскажите, что сделать, чтоб потом не ждать сюрприз?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения