Скажите, пожалуйста! А как после секса удостовериться, что ты не залетела? Месяц ждать месячных? Сделать тест на беременность? После какого времени после секса? Извините за неопытность. Заранее спасибо.
S.D. написал(а):Чего за бредни вы ей советуете. Во первых - после секса с презиком, твой парень обязательно должен проверять его целостность. Во вторых - с презиком вы, или без (методом прерывания) необходимо всегда идти в душ после акта !
S.D. написал(а):А уже потом идут всякие тесты на беременность и так далее...и то, тесты обычно покупают при задержке месячных. ИМХО
J_7 написал(а):S.D.Плюс ко всему... самый кайф именно когда есть логическое завершение, а так... как будто игрушку любимую отобрали)
Ёмае, в январе писала, я тоКа увидела. Не верь педагогу. Бабкины методы.У нас был такой урок "Этика и психология семейной жизни". Рассказывали о контрацепции, даже экстренной: женщина после ПА всегда хочет писать, и типо это не случайно природой задуманно. Можно/нужно с себя сразу внутри/снаружи смыть своей мочей. Но я лично что то с не доверием к этому методу всегда относилась. Но как с фактом услышенном от педогога!) делюсь!
Re: На приеме у доктора SAVINA
просто это не серьезно проверять постоянно тестами. Это что, на каждый трах извиняюсь тестироваться ? Я со своей девушкой уже год без презиков сексом занимаюсь, всегда методом прерывания, а после этого она всегда идет в душ и промываеца там для профилактики...усе, никаких проблем))
Re: На приеме у доктора SAVINA
Mukis,
Спасиб за ссылку,более 10 лет половой жизни,а про Мифепристон и не слышала.А от Пастинора кровотечение было дикое-злоупотребила)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения