Здравствуйте уважаемые формучане!
У меня сложилась такая не радужная для меня ситуация.
В прошлом году я общался с двушкой три месяца (мне было 18, ей 19), дальше простого общения дело не заходило, не было секса и поцелуев.
Общались общались, но по мелкой глупости так получилось, что мы расстались.
Через год мы снова с ней встретились и начали снова общаться.
Она рассказала, что после меня она встречалась с одним парнем.
Но секса у них не было.
Поцелуи были, но не более.
Он предлагал ей жить вместе, замуж звал, но она отказалась.
И вот сейчас мы с ней общаемся уже полтора месяца, то есть знаем мы друг друга в общем пять месяцев.
Вскоре я все таки решился и поцеловал ее)
Через три недели после нашей встречи я предложил ей встречаться со мной.
Она сказала, что подумает.
Через две недели после этого я спросил согласна ли она, но она начала парить мне мозги встречными вопросами типа:
что ты понимаешь под словом встречаться? чем шани отношения будут отличаться от тех, что сейчас? и т.д.
Кончилось все тем, что она сказала, что ей надо еще подумать.
Спросил сколько, не сказала.
Я ей уже в любви признавался.
Ну а вот на какие вопросы я бы хотел получить от Вас ответ или помощь или совет: что мне делать дальше:
ждать когда она сказет ответ или нет? Продолжать ли с ней то общение, которое у нас сейчас или нет? Сколько девушка вообще по идее должна думать на подобные вопросы?
Ставить ли ей ультиматум: или она отвечает конкретно кто я для нее или мы разбегаемся? Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо. Видимся мы с ней кстати раз в неделю и то с напрягом.
У меня сложилась такая не радужная для меня ситуация.
В прошлом году я общался с двушкой три месяца (мне было 18, ей 19), дальше простого общения дело не заходило, не было секса и поцелуев.
Общались общались, но по мелкой глупости так получилось, что мы расстались.
Через год мы снова с ней встретились и начали снова общаться.
Она рассказала, что после меня она встречалась с одним парнем.
Но секса у них не было.
Поцелуи были, но не более.
Он предлагал ей жить вместе, замуж звал, но она отказалась.
И вот сейчас мы с ней общаемся уже полтора месяца, то есть знаем мы друг друга в общем пять месяцев.
Вскоре я все таки решился и поцеловал ее)
Через три недели после нашей встречи я предложил ей встречаться со мной.
Она сказала, что подумает.
Через две недели после этого я спросил согласна ли она, но она начала парить мне мозги встречными вопросами типа:
что ты понимаешь под словом встречаться? чем шани отношения будут отличаться от тех, что сейчас? и т.д.
Кончилось все тем, что она сказала, что ей надо еще подумать.
Спросил сколько, не сказала.
Я ей уже в любви признавался.
Ну а вот на какие вопросы я бы хотел получить от Вас ответ или помощь или совет: что мне делать дальше:
ждать когда она сказет ответ или нет? Продолжать ли с ней то общение, которое у нас сейчас или нет? Сколько девушка вообще по идее должна думать на подобные вопросы?
Ставить ли ей ультиматум: или она отвечает конкретно кто я для нее или мы разбегаемся? Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо. Видимся мы с ней кстати раз в неделю и то с напрягом.

. Если все пьют, значит и она будет. А целок-невидимок все из себя строить умеют, мы это проходили, это нам задавали... А если будет лить на уши, что предки не пускают, не слушай, это бредни. Если девка хочет, она сбежит, а поедет.