Можно ли кончить женщине от Вирта?

Отлично! Вы почти у цели. Возможно, просто в это не целились). Хотя бы потому, что не представляли, что так тоже можно. Или человек ещё не случился с харизмой подходящего размера).
Я уже приводила здесь сон как пример бесконтактного оргазма. Во сне не обязательно ничего трогать, чтобы все произошло, силой фантазии. Осталось погрузиться в общение целиком и наслаждаться словами и образами так же сильно, как действиями. Как мы погружаемся в музыку или захватывающую книгу. Вы приходили от музыки в экстаз?
Да, я понимаю, о чем вы говорите. Погружение а музыку мне знакомо. Но для этого нужна определенная ситуация, условия (звук, свет, обстановка). Видимо, тут тоже самое. Получить оргазм во сне я могу, но это происходит спонтанно. В общем, мне примерно понятен вектор

Похоже)
Для него объект необязателен, просто желание секса. У меня он быстрый.
Щекотка , у тебя как?)
Можно я тоже отвечу? Вот у меня миотонический это только если сжать бедра. Причем сильно. Но во сне я получаю тоже такой огразм уже с меньшими усилиями.. видимо, надо ментально тренироваться... и интересно очень прслушать разные мнения

Можно я тоже отвечу? Вот у меня миотонический это только если сжать бедра. Причем сильно. Но во сне я получаю тоже такой огразм уже с меньшими усилиями.. видимо, надо ментально тренироваться... и интересно очень прслушать разные мнения
А я вот во сне никогда не кончала, только когда просыпаюсь, мокрая от возбуждения, а хотелось бы.
Но когда такое сильное возбуждение, кладу руки под попку, сильно ее сжимаю, раздвигаю ноги, немного выгибаюсь и очень быстро кончаю.
Тоже интересно послушать разные мнения и практики)

Ещё добавлю о мастурбации руками или игрушками.
Очень яркие оргазмы, перед зеркалом, когда смотришь на свою мокрую киску и соски…
Здесь вообще ни фантазии ни мужчина не нужен))

Ещё добавлю о мастурбации руками или игрушками.
Очень яркие оргазмы, перед зеркалом, когда смотришь на свою мокрую киску и соски…
Здесь вообще ни фантазии ни мужчина не нужен))
О дааа!... это я практикую очень давно, наверное как осознала, что то, что я делаю, это мастурбация... то есть прям лет с 13

Я никогда не испытывала такого оргазма и не пыталась его достичь, если честно)
Я довольно легко и быстро возбуждаюсь. А с определенным мужчиной ещё и сильно настолько, что, мне кажется, стОит на меня только дунуть....и всё.....:spinning: И даже в эти моменты мне нужно потрогать себя)

Так же меня возбуждает живая симфоническая музыка и танцы в профессиональном, живом исполнении (балет, современный балет, танцы народов Кавказа). Я на концертах/выступлениях всегда в сильнейшем сексуальном возбуждении пребываю ah)
Если бы я умела кончать без помощи рук, то получала бы запредельное удовольствие от такой культурно-развлекательной программы :spinning:

Я никогда не испытывала такого оргазма и не пыталась его достичь, если честно)
Я довольно легко и быстро возбуждаюсь. А с определенным мужчиной ещё и сильно настолько, что, мне кажется, стОит на меня только дунуть....и всё.....:spinning: И даже в эти моменты мне нужно потрогать себя)

Так же меня возбуждает живая симфоническая музыка и танцы в профессиональном, живом исполнении (балет, современный балет, танцы народов Кавказа). Я на концертах/выступлениях всегда в сильнейшем сексуальном возбуждении пребываю ah)
Если бы я умела кончать без помощи рук, то получала бы запредельное удовольствие от такой культурно-развлекательной программы :spinning:
Щекотка очень романтично!)
Мы Лорана и Harley Quinn ушли больше в единоличное удовольствие, при котором мужчина не всегда нужен, а иногда и не нужен вовсе)
Но при ментальном достижении оргазма, и при почти всех остальных «трогательных» присутствует мужчина (тема и для них)
Интересно мнение и мужчин, как они могут довести женщин до подобных оргазмов?)

Мы @Лорана и @Harley Quinn ушли больше в единоличное удовольствие, при котором мужчина не всегда нужен, а иногда и не нужен вовсе)
Мне мужчина не нужен при условии наличия зеркала и прозрачного белья , но трогать себя всё равно придётся)

Мне мужчина не нужен при условии наличия зеркала и прозрачного белья , но трогать себя всё равно придётся)
Мужчина нужен женщине только такой в вирте и в реале, чтобы не было никаких условий ( бельё, зеркало, поза, настроение…)
Допустим, он говорит ТАК, и такими словами, что не хочет на тебе бельё, что ты без белья и зеркал кончаешь)

Мужчина нужен женщине только такой в вирте и в реале, чтобы не было никаких условий ( бельё, зеркало, поза, настроение…)
Допустим, он говорит ТАК, и такими словами, что не хочет на тебе бельё, что ты без белья и зеркал кончаешь)
Мне кажется, какими бы словами он не говорил, если я его хочу до дрожи в коленках, то кончу от любых его слов. Но вот как и Щекотка , все равно придется себя трогать...

Мне кажется, какими бы словами он не говорил, если я его хочу до дрожи в коленках, то кончу от любых его слов. Но вот как и Щекотка , все равно придется себя трогать...
Согласна полностью
Если я его хочу , то ему ни говорить, ни показывать ничего особенного не нужно)

А может когда-нибудь и без рук получится)
Но с другой стороны, какая разница, если вы получаете классный оргазм)
Просто тема для разной лирики)

Мужчины форума, мы ждем от вас способы и условия интересных оргазмов)
Не стесняйтесь!)

Последнее редактирование:
А может когда-нибудь и без рук получится)
Но с другой стороны, какая разница, если вы получаете классный оргазм)
Просто тема для разной лирики)

Мужчины форума, мы ждем от вас способы и условия интересных оргазмов)
Не стесняйтесь!)
Без рук я уже давно пытаюсь...но пока никак( Столько плагинов перепробовал.

Реакции: Halleluja
Как и предполагалось, ответы мужчин мы не дождемся, они в шалаше, поэтому продолжим тему)

Девушки, самый лёгкий способ получить оргазм, какой?)

Для меня, скрестить ноги, лёжа на животе, напрягая бёдра,
Если говорить о вирте, то достаточно слов от мужчины, которого очень хочу, про ласкать поясницу и попку)

Как и предполагалось, ответы мужчин мы не дождемся, они в шалаше, поэтому продолжим тему)

Если говорить о вирте, то достаточно слов от мужчины, которого очень хочу, про ласкать поясницу и попку)
У меня например есть разные варианты развития событий)) Либо массажёром массировать область под яичками, либо, что чаще срабатывает между яичками и членом. Можно просто держать, а можно надавливать. Либо им же по уздечке поработать, либо струёй душа. Скрещение ног тоже норм, с девайсом для простаты, но не кончал так ( но был очень близко

Мне кажется многие практикуют такой вид мастурбации.. Удобно хоть дома хоть на работе можно пользоваться) но читал что из за этого может сместиться интерес к ручной мастурбации.. Что такого кайфа уже не получишь..

В випте главное чувствовать что нравится человеку и давать это. Визуализировать

А потому что не надо было признаваться, что не нужны белье, зеркало и позы. И мужчины.) Им-то позы очень нужны. И телефон, чтобы эти позы им прислать. В белье, а потом без.
Наверное, не стоит так сильно совершенствовать оргазм:

И вот взлетаю, я взлетаю высоко,
Паря над прожитым
Свободно и легко.
И только звезды кружат в небе надо мной,
И только звезды кружат в небе надо мной,
И только музыке подвластна я одной.:flirty:

Это и есть самый лёгкий способ. Но очень эгоистичный).

Вы считаете, можно кончить силой мысли? Вирт без мастурбации может доставить те же ощущения?
Про мастурбацию никто и не спрашивал. Я подозреваю, что вирт неразрывно связан с мастурбацией. :smile:

Про мастурбацию никто и не спрашивал. Я подозреваю, что вирт неразрывно связан с мастурбацией. :smile:
Безусловно
Интересно, какие именно моменты в вирте могут привести е оргазму без рук

При "этой" мешает любая мастурбация. Она становится неприятной, ощущается грубым вмешательством в личную жизнь, нарушением границ тонкого тела). Считайте это официальным предупреждением, кто собирается освоить ментальный секс).
Надо бы освоить технику ментального секса. Как насчёт групповой тренировки? Нам только нужен ну очень хороший ментор и мужчина по совместительству. Предлагаю устроить кастинг. На кого больше оргазмов тот будет победитель.

• Wow
  • Haha
Реакции: Halleluja и Лорана
У меня тоже бывали оргазмы во сне :tooshy: Но утром не очень приятно в сперме плавать)

Реакции: Harley Quinn
На кого больше оргазмов тот будет победитель.
Я полагала, что в этой теме мы говорим о качестве оргазма, а не о количестве их).
Не думаю, что выйдет качественная массовка. Массовый сеанс гипноза на меня не действовал, к примеру. Но если у вас получится, расскажите, пожалуйста, очень интересно.

Реакции: Шарлиз
В випте главное чувствовать что нравится человеку и давать это. Визуализировать
Чувствовать партнера, знать, что возбуждает, это главное. На это нужно время и заинтересованность в нём/ней, в мелочах и глобально… от чего он может течь, уметь «жонглировать» словами.
Визуализация - это как перед самым оргазмом (любым), ускорить, сделать ярче, если конечно партнер нуждается в этом. Не всем она необходима)

Чувствовать партнера, знать, что возбуждает, это главное. На это нужно время и заинтересованность в нём/ней, в мелочах и глобально… от чего он может течь, уметь «жонглировать» словами.
Визуализация - это как перед самым оргазмом (любым), ускорить, сделать ярче, если конечно партнер нуждается в этом. Не всем она необходима)
Согласна.

Кстати о белье
При обычной мастурбации, бельё наоборот «помогает» возбуждению.
А при этой, мешает)
Интересно)
Мне при мастурбации белье всегда мешает, не помогает.
Более того, белье сдерживающим фактором что ли становится. Потому как, если при сильном возбуждении снять бельё, то оргазм наступит практически сиюминутно.

О дааа!... это я практикую очень давно, наверное как осознала, что то, что я делаю, это мастурбация... то есть прям лет с 13
:gsmex:точно сис)))
Моё любимое занятие лет с 13 как раз, когда оставалась дома одна, - это расположиться обнаженной перед зеркалом.
Я не трогала себя, не мастурбировала в классическом понимании (да тогда и понимания не было). Просто смотрела на себя, могла книжку читать также обнаженной и перед зеркалом, поглядывая на себя в перерывах.
То есть длительность этой "игры" могла быть приличной (просто подстраивалась под время пока дома одна).
Если сильно раздвигала ноги, то наступало сильное возбуждение, тогда перемещалась в душ.
Странно, что тогда в голову не приходило ни пальчиками поработать, ни кончить перед зеркалом :gsmex:

Вот да!
Но не совсем от любых слов могу кончить, а иногда одно слово и минимум касания себя и можно "улететь".
Но совсем без касания, не получается...

Реакции: Harley Quinn
Либо все-таки знание и чувствование себя на 100%
Знание уже есть, спасибо этой теме, чувствование тренируется. Особенность организма -чувствительность нервной системы - это врождённое свойство, как и темперамент. Но может быть, мы не на 100% используем свои личные возможности и есть куда расти. Есть аутотренинг, медитации, осознанные сновидения. Вот интересно, виртуальный гипноз кто-то пробовал? Особую связь виртуальных партнёров, химию ощущают многие, поэтому и ощущения в высшей степени реально чувствуются. Наверное, в эту сторону надо изучать явление бесконтактного оргазма.