Дрочка после того как кончил

• Автор темы Автор темы Kukuha
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь когда-нибудь дрочил, после того как кончил?

Как будто это что-то такое немыслимое, типа сейчас кто нибудь откликнется и ты такой «воу воу Данила ты что крейзи», в чем суть темы мужик? Предположим я дрочил после того как кончил, дальше что? :D

Как будто это что-то такое немыслимое, типа сейчас кто нибудь откликнется и ты такой «воу воу Данила ты что крейзи», в чем суть темы мужик? Предположим я дрочил после того как кончил, дальше что? xa)
Ну, так потом вопрос: «Кончил после того как дрочил?». И по кругу...

Как будто это что-то такое немыслимое, типа сейчас кто нибудь откликнется и ты такой «воу воу Данила ты что крейзи», в чем суть темы мужик? Предположим я дрочил после того как кончил, дальше что? xa)
Типа, потом же иногда практически нереально дрочить.
P.S. я имел ввиду сразу, без остановки

Последнее редактирование модератором:
Типа, потом же иногда практически нереально дрочить.
P.S. я имел ввиду сразу, без остановки
Ну так вы и не уточнили, что "без остановки". А еще надо уточнить, что считается остановкой, а что - нет. А то мало ли, вдруг на следующий день - это тоже без задерж... без остановки.

Реакции: Gerika, Magnolia и Juna
А ещё мне нравится раздел, в котором эта тема) Шо за игра?

Такие тут шутники все, так смешно, ну прямо полный хохотач :kruto:
А по теме кстати сообщений 0))

Ну так вы и не уточнили, что "без остановки". А еще надо уточнить, что считается остановкой, а что - нет. А то мало ли, вдруг на следующий день - это тоже без задерж... без остановки.
Кстати да! Смена рук считается остановкой, или нет?)

Такие тут шутники все, так смешно, ну прямо полный хохотач :kruto:
А по теме кстати сообщений 0))

Ну, а что можно сказать по теме, если тема смешна.
По теме могу сказать следующее у многих мужчин восстановление после оргазма от 15 минут и дольше, поэтому продолжение этого процесса затруднительно. Пропадает эрекция и появляются неприятные, а иногда и болезненные ощущения. Я допустим отношусь к другому типу. У меня период восстановления не более 2-3 минут. При сильном возбуждении эрекция не пропадает, и можно добиться оргазма и в третий и в четвертый раз. В книге рекордов этот показатель, если мне не изменяет память около 16 оргазмов за час.

Реакции: jomin21
Кто-нибудь когда-нибудь дрочил, после того как кончил?
Очень часто дрочу после секса.
Не сразу, конечно, или проснусь и начинаю заново переживать сладкие моменты, или от возбуждения не могу заснуть после сношения, и дрочу, и спускаю на тряпочку.
Жену не бужу, жалко.

Иногда получается. Особенно если быстро кончить, уделяя сразу и много внимания головке. А уже после оргазма сразу начать стимулировать не трогая головку: ствол, основание головки и слегка уздечку. На втором оргазме получаются более яркие и богатые ощущения, больше спермы и она становится более жидкая.

После утреннего секса иногда в душе ещё разочек хочется разрядиться, чтобы совсем налегке на работу идти и женщины чтобы там не отвлекали).

Реакции: Analizator3
А мне вообще одного раза мало, а жена уже спит.
Не будить же.

Реакции: GhostWelder
Часто так делаю, потому что второй-третий оргазм особенно сильные. Особенно после длительного воздержания, когда кончил первый раз просто от переполнения спермой.

Реакции: GhostWelder