Кто-нибудь когда-нибудь дрочил, после того как кончил?
Кто-нибудь когда-нибудь дрочил, после того как кончил?

Ну, так потом вопрос: «Кончил после того как дрочил?». И по кругу...Как будто это что-то такое немыслимое, типа сейчас кто нибудь откликнется и ты такой «воу воу Данила ты что крейзи», в чем суть темы мужик? Предположим я дрочил после того как кончил, дальше что?![]()
Ну, так потом вопрос: «Кончил после того как дрочил?». И по кругу...

И потом уже никто не вспомнит что было в начале-дрочка или оргазм

Круг замкнулся. Змей Урборос сжал зубами свой хвост! Или это другой змей?И потом уже никто не вспомнит что было в начале-дрочка или оргазм
![]()

Или он зубами вовсе не хвост сжал...Круг замкнулся. Змей Урборос сжал зубами свой хвост! Или это другой змей?![]()
Типа, потом же иногда практически нереально дрочить.Как будто это что-то такое немыслимое, типа сейчас кто нибудь откликнется и ты такой «воу воу Данила ты что крейзи», в чем суть темы мужик? Предположим я дрочил после того как кончил, дальше что?![]()
Или не зубами...Или он зубами вовсе не хвост сжал...

Ну так вы и не уточнили, что "без остановки". А еще надо уточнить, что считается остановкой, а что - нет. А то мало ли, вдруг на следующий день - это тоже без задерж... без остановки.Типа, потом же иногда практически нереально дрочить.
P.S. я имел ввиду сразу, без остановки
Кстати да! Смена рук считается остановкой, или нет?)Ну так вы и не уточнили, что "без остановки". А еще надо уточнить, что считается остановкой, а что - нет. А то мало ли, вдруг на следующий день - это тоже без задерж... без остановки.
Развивающая Для детей старше 12 - ти летА ещё мне нравится раздел, в котором эта тема) Шо за игра?

Такие тут шутники все, так смешно, ну прямо полный хохотач
А по теме кстати сообщений 0))
Очень часто дрочу после секса.Кто-нибудь когда-нибудь дрочил, после того как кончил?
Я дрочил и не раз.Кто-нибудь когда-нибудь дрочил, после того как кончил?
Раз через раз так делаю именно когда кайф и возбуждение продолжаются!)Кто-нибудь когда-нибудь дрочил, после того как кончил?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения