Можно, конечно. Кто ж ей запретит?!Ну что думаете?
Вы себя ко взрослым не относите?Взрослые.
А разве бывает вирт без мастурбации?Можно, конечно. Кто ж ей запретит?!
Или вы имеете в виду, вирт без мастурбации?
Вы себя ко взрослым не относите?
Уже ничему не удивлюсь.А разве бывает вирт без мастурбации?
Есть многое на свете, Красный Бантик , что и не снилось...Уже ничему не удивлюсь.
Согласен. Метко подмеченоЕсть многое на свете, Красный Бантик , что и не снилось...
Вот чем больше узнаю, тем меньше удивляюсь...Есть многое на свете, Красный Бантик , что и не снилось...
Это закон жизни - растущий объем знаний сужает поле чудес.Вот чем больше узнаю, тем меньше удивляюсь...
Ахах, отчего ж нельзя? Хватит строить из женщин внеземных полу-божеств - это такие же люди.Ну что думаете? Взрослые.
Возбудиться от вирта да, конечно можно, и сильно, если с партнером повезло. А чтобы кончить все же нужны ручки или игрушка, ну может сжатые бедра еще, кто уж как привык) Вряд ли даже от очень жаркой фразы или фоточки дама забьется в оргазме, нервно сжимая телефон или компьютерную мышь))
Можно даже от тембра голоса своего парня, это как моя бывшая, мокрела и сразу хотела меня))Ну что думаете? Взрослые.
Без помощи рук?конечно, и много раз, если вирт партнёр умелый)
возможно и без помощи рук)Без помощи рук?
Но все равно же прикосновение нужно. Я чего собственно заинтересовался. Завидно стало, что такие умельцы есть. Но вы меня успокоили. Главный умелец все-таки ваш искусный палец!возможно и без помощи рук)
достаточно одного прикосновения пальцем, потом..., если партнёр до этого постарался)
ни один искусный палец, не доставит столько удовольствия, без «языка» партнёра)Но все равно же прикосновение нужно. Я чего собственно заинтересовался. Завидно стало, что такие умельцы есть. Но вы меня успокоили. Главный умелец все-таки ваш искусный палец!
Да. Я знаю. Это когда любовь на кончиках пальцев. Будем стремиться к совершенству этого искусства.ни один искусный палец, не доставит столько удовольствия, без «языка» партнёра)
так что.. да.. есть умельцы))
ты забыл о своём ангеле(Да. Я знаю. Это когда любовь на кончиках пальцев. Будем стремиться к совершенству этого искусства.
Да как я могу. Но у нас с ней духовная связь. Да и повода она мне переходить на другой уровень общения она не давала.ты забыл о своём ангеле(
Точно так же и парень. Эмоционально запредельно, а вот кончить и ярко можно только от физического раздражителя или....во сне.Возбудиться от вирта да, конечно можно, и сильно, если с партнером повезло. А чтобы кончить все же нужны ручки или игрушка, ну может сжатые бедра еще, кто уж как привык) Вряд ли даже от очень жаркой фразы или фоточки дама забьется в оргазме, нервно сжимая телефон или компьютерную мышь))
Что возможно во сне, возможно и в фантазиях.Точно так же и парень. Эмоционально запредельно, а вот кончить и ярко можно только от физического раздражителя или....во сне.
И всё равно, это будут только фантазии.... без прикосновения. А значит и оргазм не такой яркий, как при вышесказанном. ...во всяком случае, у нас. За девочек не отвечаю.Что возможно во сне, возможно и в фантазиях.
У меня во сне порой такой яркий оргазм бывает, куда ярче, чем в жизни - боюсь мужа разбудить)И всё равно, это будут только фантазии.... без прикосновения. А значит и оргазм не такой яркий, как при вышесказанном. ...во всяком случае, у нас. За девочек не отвечаю.
Ощущения возникают в голове, и они возможны без прикосновений, точно как во сне. Прикосновения - это только раздражитель, триггер для ощущений. Приятны ли будут прикосновения или омерзительны, зависит от мыслей о партнёре, от отношения к нему в данный момент. Обида, например, убьет возбуждение даже к любимому человеку. А внезапно вспыхнувшая симпатия сделает приятным прикосновения незнакомца. Мне думается, это справедливо для всех полов.И всё равно, это будут только фантазии.... без прикосновения. А значит и оргазм не такой яркий, как при вышесказанном. ...во всяком случае, у нас. За девочек не отвечаю.
Конечно может, и даже ярче чем просто от мастурбацииНу что думаете? Взрослые.
Вы считаете, можно кончить силой мысли? Вирт без мастурбации может доставить те же ощущения?Конечно может, и даже ярче чем просто от мастурбации
Вы считаете, можно кончить силой мысли? Вирт без мастурбации может доставить те же ощущения?
Конечно, это другие ощущения. Они ярче и свободнее. Не надо отвлекаться на механику, приспосабливаться, искать нужные точки в теле. Мысли быстрее, разнообразнее, ничем не ограничены. Думаю, что силу мысли тоже можно тренировать, попробуйте. Пригодится и в живом контакте, меньше претензий к партнеру, оргазм не зависит от способа и техники акта. Важным является только твоя страсть к человеку.Вы считаете, можно кончить силой мысли? Вирт без мастурбации может доставить те же ощущения?
Вот как раз таки во время ПА мне совершенно не сложно достичь оргазма при любых вводных, если партнер действительно вызывает сильное желание. Но при вирте кончить лишь от силы мысли? Не знаю, мне сложно представить..возбудиться так, чтоб потом достаточно было лишь дотронуться, это да, такое прекрасно представляю. Завести себя лишь мыслями даже и без вирта - легко. Но именно кончить от переписки? Такого пока не представляю. Скорее, получу оргазм во сне.Конечно, это другие ощущения. Они ярче и свободнее. Не надо отвлекаться на механику, приспосабливаться, искать нужные точки в теле. Мысли быстрее, разнообразнее, ничем не ограничены. Думаю, что силу мысли тоже можно тренировать, попробуйте. Пригодится и в живом контакте, меньше претензий к партнеру, оргазм не зависит от способа и техники акта. Важным является только твоя страсть к человеку.
Отлично! Вы почти у цели. Возможно, просто в это не целились). Хотя бы потому, что не представляли, что так тоже можно. Или человек ещё не случился с харизмой подходящего размера).Вот как раз таки во время ПА мне совершенно не сложно достичь оргазма при любых вводных, если партнер действительно вызывает сильное желание. Но при вирте кончить лишь от силы мысли? Не знаю, мне сложно представить..возбудиться так, чтоб потом достаточно было лишь дотронуться, это да, такое прекрасно представляю. Завести себя лишь мыслями даже и без вирта - легко. Но именно кончить от переписки? Такого пока не представляю. Скорее, получу оргазм во сне.
Для меня, это единственное условие получения такого оргазма, когда страсть накрывает, достаточно обычной фантазии, которую смакуешь и расстягиваешь)Важным является только твоя страсть к человеку.
Мне достаточно напрягать бёдра и киску, не сжимая их и не дотрагиваясь руками. Когда начинает потрясывать, дотронуться пальцами и кончаю.
Напряжение есть, как при любом возбуждении, в расслабленном состоянии не кончается, а засыпается).
Кстати о бельеНапряжение есть, как при любом возбуждении, в расслабленном состоянии не кончается, а засыпается).
Для чистоты эксперимента я снимала белье и разводила бедра, чтобы не было никакого касания. Возможно, сжимаются внутренние мышцы, такого датчика, чтоб проверить, у меня нет).
При "этой" мешает любая мастурбация. Она становится неприятной, ощущается грубым вмешательством в личную жизнь, нарушением границ тонкого тела). Считайте это официальным предупреждением, кто собирается освоить ментальный секс).Кстати о белье
При обычной мастурбации, бельё наоборот «помогает» возбуждению.
А при этой, мешает)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения