Какая-то странная тема и не менее странные советы, ответы..
Дык как раз все логично — какая тема, такие и ответы)Какая-то странная тема и не менее странные советы, ответы..
Обожаю эту фразудать в рот
Вот прям сразу глаза кровью наливаются
Гляньте-ка, все оральным сексом занимаются, минет делают, фелляцию на худой конец, а он в рот даёт
К вам там очередь из желающих дружить не выстраивается ещё?) И любопытно что вы вкладываете в понятие дружба?
Попробуйте пару дней не подрочить, а уделить внимание своей супруге-глядишь и отпустит
Ну ржу как конь чессловоВ качестве о момент она типа случайно показала мне свои фотки 18+
Ну а я взял да в ответ показал свои)))

Я не могу понять что у неё в голове, игра со мной или симпатия или что?)
Ваши действия если бы она охотно согласилась?)А один раз по пьяне сам намекнул( а ну ка думаю проверю что будет делать. )

Вижу не первое сообщение в этой теме о возможной проверке супруга путём подсылания к нему "утки"-неужели так кто-то реально делает![]()
Шамик я не понимаю тех кто по телефонам лазит, а тут супругу/супруге кого-то под бок подсовыватьНет, не могу такое представить даже
Среди ваших знакомых такое происходило? Интересно чем же заканчивались такие "проверки "
Шамик я так понимаю в таких парах слово доверие это пустой звук...
Отодрать!Ситуация такая вообщем
Я женат у нас есть общая подруга с женой, Я часто с ней общаюсь и вижусь... Отношения между нами дружеские делимся секретами и в плане интима и личной жизни... В качестве о момент она типа случайно показала мне свои фотки 18+
Ну а я взял да в ответ показал свои)))
У неё есть парень, живут вместе... Но иногда она то лифчик не оденет, то нагнется ко мне попкой своей. Видит что Я смотрю и улыбается, мол типа че ты туда смотришь!? А Я говорю орешек У тебя хороший. Вообщем она как то флиртует со мной но иногда держит дистанцию А иногда прям без комплексов.
Девушки подскажите пожалуйста (мне просто интересно понять и ничего более) Спасибо!
Когда Семнадцать с половиной - это возраст, то да, инстинктивная реакция. Люди постарше привыкли сначала думать о последствиях. Хотя не все и не всегда, увы.Отодрать!

Есть 4-й ещё. Самый правдоподобный, на мой взгляд:Ну, тут на мой взгляд три варианта.
1. Вы ей просто симпатичны, кстати, не обижайтесь но самый мало вероятный
2. Конкуренция. Может спортивный интерес, может желание доказать что она (на фоне подруги) стОит чего-то. Понимаете? Мужчины ходят на охоту или рыбалку, женщины охотятся несколько иначе ))
3. На Вас глаз положили. Да, женщины любят проверенных мужчин, да, если подруга выбрала, значит вариант как минимум стоящий.
1. Это всё ваши влажные фантазии. Не верю я в "общих подруг", да и в целом всё выглядит сомнительноПопробуйте пару дней не подрочить, а уделить внимание своей супруге-глядишь и отпустит
![]()

Секс сама предлогала. А насчет Утки, это нет, Жена точно на такое не пойдетZdanMC можно полюбопытствовать каким образом она намекала на секс с вами? Вы уверены что верно её поняли?
Ваши действия если бы она охотно согласилась?)
Вижу не первое сообщение в этой теме о возможной проверке супруга путём подсылания к нему "утки"-неужели так кто-то реально делает![]()
А насчет действий, я хоть не трезв был но не согласился бы.ZdanMC можно полюбопытствовать каким образом она намекала на секс с вами? Вы уверены что верно её поняли?
Ваши действия если бы она охотно согласилась?)
Как считаете-ваша жена может вести себя подобным образом с мужьями подруг? Как вам эта мысль? По нраву?Да очень часто подруги жены флиртуют. У меня подруга жены, она же жена моего друга нет нет флиртует со мной, на вечеринках садится рядом в притирку, приобнимает, при встрече целует. На вечеринках много раз было, садилась рядом и брала меня за коленку, все это в форме игры. В то же время и я понимаю, что дальше ничего не зайдет, не могу себе позволить что-то большее в таких отношениях, если только не перейдет в формат каких-то особенных встреч семьями.
Ни разу с таким не сталкивалась... Что это за дружба такая??? У нас всегда был принцип-парень подруги не воспринимается как мужчина, имеется в виду как обьект симпатий. Частенько смеялись над этим и действительно ДРУЖИЛИ.Да и до семейных отношений было такое, когда подруги соревнуются друг с другом. Ты вроде встречаешься с девушкой, а ее подруги как бы подзадоривают ее, дают повод ревновать и она уже бьется за тебя, скажем так здоровая конкуренция) но все меняется с штампом![]()
А у меня такое было, я встречался с девушкой, у которой маленькая грудь была, так её подружка с большой грудью при ней меня спрашивала, грудь поглаживая, не соскучился ли я по сиськам)) Типа шутки это было, никаких заигрываний, но все равно моя девушка тогда напряглась нешуточно.Да и до семейных отношений было такое, когда подруги соревнуются друг с другом. Ты вроде встречаешься с девушкой, а ее подруги как бы подзадоривают ее, дают повод ревновать и она уже бьется за тебя, скажем так здоровая конкуренция) но все меняется с штампом![]()
Как считаете-ваша жена может вести себя подобным образом с мужьями подруг? Как вам эта мысль? По нраву?
Ни разу с таким не сталкивалась... Что это за дружба такая??? У нас всегда был принцип-парень подруги не воспринимается как мужчина, имеется в виду как обьект симпатий. Частенько смеялись над этим и действительно ДРУЖИЛИ.
Я далеко не ромашка, но меня искренне возмущает измена близкого человека с подругой. Я воспринимаю это как двойной удар. Отвратительно. Если вам так уж невтерпёж или вы не видите ничего страшного в измене-сходите на сторону, постарайтесь максимально оградить супругу от возможных последствий такой шалости. Я бы ещё и от подруг таких ограждала...
Для меня это действительно очень принципиальный момент.
Последнее я не конкретно вам писала, так, в воздух повозмущалась.

Тут в соседней ветке одна дама очень литературно и ярко описывала как ее подмывает с "оттяжечкой припечатать" жену своего любовника). Перед тем, как вам продолжить развивать отношения с вашей подругой, очень рекомендую ознакомиться с постом той дамы и дальнейшими комментариями ). А так то конечно оно понятно, если у вас есть член, а у друга сиськи и влагалище, то этот друг баба))Жена не узнаёт если не переступить черту
Но иногда она то лифчик не оденет, то нагнется ко мне попкой своей. Видит что Я смотрю и улыбается, мол типа че ты туда смотришь!? А Я говорю орешек У тебя хороший. Вообщем она как то флиртует со мной но иногда держит дистанцию А иногда прям без комплексов.

СпасибоСмотрите. Сразу скажу, что ни капли не осуждаю, это ваше дело, но на мой взгляд "чего хочет подруга" тут предельно ясно.
Играть, то может она с вами играет, но посыл на 200% (на мой личный взгляд) очень явный. Она хочет вас и понимает, что вы тоже по сути хотите ее. Даже если у нее есть парень, то от этого она может продолжать хотеть вас и секса с вами.
Опять же, я ни разу не осуждаю, но попытка "усидеть на двух стульях" обычно добром не заканчивается.
Если вы действительно любите жену, то на мой взгляд, лучше уберечь себя пока не произошло беды. В любом случае, выбор за вами.
И в нный раз повторюсь, подруга хочет вас и сексуального контакта с вами. Тут как бы МААААААААААААЛЕНЬКИЕ намеки говорят сами за себя.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения