Как говорит героиня обожаемого мной фильма " Москва слезам не верит " - если у мужчин есть свои дела - они могут ими заняться, Мой вопрос адресован женщинам. Вот меня дочка разбудила, муж сопит, решила поделиться. С юных лет, как только что-то у меня в лифчике появилось - я полюбила флирт. Он стал основным моим способом общения с мужчинами. Причем, такие - с масляными глазками, готовые к соитию каждый момент - меня меньше всего интересовали. Гораздо интереснее было закадрить ботаника или трудоголика - причем не довести прямо до постели, но лишить покоя, пусть в кроватке поворочается) Ну - нравилось мне это дело, глазами, словами, движениями парня взволновать)) Так и жила, потом влюбилась, замуж вышла, родила - а смотрю - въелось это в меня, по привычке начинаю глазками стрелять, слежу за собой, а нет-нет да прорвется, когда контроль отпускаю. Уже пару раз неудобные моменты были - подруга говорит ( это когда еще работала ) - кончай его кадрить, я - даже и не думала, а потом поняла - думала, но инстинктивно, не хотела нарочно. Слежу за собой пристально, особенно - с друзьями мужа ( они уже - и мои друзья), но нет-нет, да прорвется, привыкла, дура. И,честно признаться - жалею иногда, что не включить уже больше этот режим общения на полную катушку, я так его любила...девушки, что-то испытыли похожее? ЗЫ - я не отпадная красотка, но и не уродина, по10ти баллльной шкале дам себе больше 5ти. Но 10 я дам только Софи Лорен, так что скромности особой тут нет. Сумбурно получилось, но кто захочет - поймет. Жду реакции, поскольку - весьма насущно)) Щас сижу дома, но как в люди придется выходить - хотелось бы советов и рецептов.
Вон 

Ты думаешь о нём, волнуешься о его реакции, извиняешься. Наверняка он ценит эту заботу.