Какая тут связь с флиртом?Отлично все при одном условии - что ваш вашей семейной жизни всегда 100% достаток и успех, а как на счет форс мажорных обстоятельств, не предполагаете что у вас вдруг в одночасье всего этого может не оказаться?

травиата, как-то и не собирался
Да на неё ещё попробуй навались.Такая дева человека прямо с конём вместе из горящей избы вытащит, если захочет
Она говорила, что её привлекали до замужества недоступные личности. До замужества.Так что по отношению к ним (нам?) - это жестоко.

), когда наконец дамочки закончатся, сам того не замечая. Кстати, кто-то может подумать, что ты флиртуешь таким образом
Как я понял, Травиате до замужества нравилось флиртовать с парнями, которые ей даже не интересны, просто ради развлечения.Она говорила, что её привлекали до замужества недоступные личности. До замужества.
Сейчас её внимание направлено на мужа, а флирт с окружающими происходит неосознанно.![]()
Ну, это неплохой способ подпитать свою самооценкуКак я понял, Травиате до замужества нравилось флиртовать с парнями, которые ей даже не интересны, просто ради развлечения.
А нечего "ботаникам" и "трудоголикам" расслабляться: коль стали "жертвами" флирта, пусть знают, что вокруг полно конкурентов, и переходят в наступление...Или шлют подальше "хищника"
Играть чувствами других людей ради подпитки своей самооценки - это никак не "неплохо", по-моемуНу, это неплохой способ подпитать свою самооценку![]()

...результат которого очевиден, поскольку заинтересованность одностороняя, индуцированная ради развлеченияпусть знают, что вокруг полно конкурентов, и переходят в наступление...
Согласен, обламываться никто не любит. Только вот флирт сам по себе игрой является, в которой чем больше интрига, тем слаще приз.Играть чувствами других людей ради подпитки своей самооценки - это никак не "неплохо", по-моему![]()

Когда двое - да. Но ТС утверждает, что ей было гораздо веселее парняИ игра эта интереснее, если участвуют оба.![]()
А вообще, соглашусь с этим:лишить покоя, пусть в кроватке поворочается)
Всегда найдётся не сильно отягощённый моралью человек, который не упустит шанса воспользоваться чужой наивностью. Такие уж мы, люди.нужно быть настороже.![]()

Ничё не понял. "долго живёшь в месте" - в каком месте? Или "вместе", то есть, семья? Так-то речь не об этом же. Тут говорят о допустимости или хотя бы об уместности флиртовать, если ты замужем. И ясно, что не с мужем! На работе, например, с коллегами. Я вот ничего в этом плохого не вижу - наоборот, только поддерживаю. В смысле флирт с замужнимина первых этапах конечно присутствует, а когда уже долго живёшь в месте, то уже не до флирта![]()
. А они и рады стараться. Только до дела редко доходит
Зато интересно бывает.Это вообще не флирт. Это скорее некий эксгибиционизм.Допустим общение здесь - на форуме - допустимо с описанием того, как у вас проходит интим, а уж тем более - выкладывание своих фоток различного содержания на обозрение в сеть - это каким флиртом считается?
Ну как - это своеобразная форма флирта - заигрывание с другими мужчинами посредством показа своих прелестей, мучительное ожидание отклика на столь откровенные фото, получение удовольствия от комплиментов со стороны форумчан. Вы-ж не просили разрешения своего мужа на эти фотки (а даже если и просили - вам-же это доставляет удовольствие, вы ему это как-то объяснили, что вас это возбуждает, что вам это нравится?). Т.е. формат заигрываний - флирта определенного - есть? Вы-ж показываете людям возможность какого-то сексуального подтекста в дальнейшей, но без конкретных обещаний - что и есть фактически - флирт... А фотки НЮ для форума - прямой сексуальный подтекст без обязательств - просто игра, возбуждающая, будоражащая кровь игра: я вам сейчас покажу такое, что видели очень не многие, но прошу оценить...Это вообще не флирт. Это скорее некий эксгибиционизм.
Я имел ввиду флирт - общение на форуме, причем все здесь (как я думаю) - отчасти для того, что-б было с кем пообщаться, на разные темы, кого-то заводит то, что он делает и рассылает фото (да, это уже далеко не флирт, но это сексуальные заигрывания с целью получить комплименты), кто-то наоборот ждет этих фото. Кто-то не может рассказать своей половинке о желаниях в силу каких-то табу внутренних, а здесь спокойно выкладывает все...
Желание показывать фотки наверняка чем-то обусловлено? Просто так - показывать совершенно не знакомым людям свои очень сокровенные места ради того, что-б они посмотрели - ни чем не обусловлено? Не верю.Ося вот я фотки и не только их показываю, но делаю это просто так. Потому что хочу. Без подтекста. Я не возбуждаюсь и не ищу партнера. Не считаю это флиртом. Флиртовать надо еще уметь, а не просто выложить свой вареник на обозрение.
Я эксгибиционистка. Фоточная)) да, просто так. Делаю людям приятное. Ну верить или нет - ваше дело.Желание показывать фотки наверняка чем-то обусловлено? Просто так - показывать совершенно не знакомым людям свои очень сокровенные места ради того, что-б они посмотрели - ни чем не обусловлено? Не верю.
Наверняка вам нравятся комментарии, мне допустим очень понравилась фотка из ванной:
https://erogen.club/threads/36716/page-57#post-2037021
Да, я считаю хорошо поесть со своей женщиной - это тоже форма флирта. И стараюсь отвезти ее туда - где очень хорошо кормят, а как она будет есть - сексуально или нет - пусть оценивают другие. Она иногда заигрывает со мной, очень эротично засовывая ложку в рот, явно намекая совсем на другой предмет - и мне это очень нравится...Ося поесть в ресторане мне тоже доставляет удовольствие, что, тоже флирт? Там же могут увидеть как я сексуально ем.
А по поводу фото, откуда вы знаете чьи мужья кому что разрешают?
Вот, дошли до сути - если вы признались себе и нам в том, что вам именно это нравиться - да ради Бога - вы доставляете себе удовольствие и другим людям, причем практически не переходя рамки приличий в обычной жизни...Я эксгибиционистка. Фоточная)) да, просто так. Делаю людям приятное. Ну верить или нет - ваше дело.
Меня? За что???Щас кого-то потащат на эшафот.![]()
Знаете, с годами я убедился в том, что если человек не видит ДЛЯ СЕБЯ ничего дурного в сексуальных действиях - то он может делать все что ЕМУ удобно и это абсолютно не зазорно.Ося та я вообще не замужем, мне и спрашивать то разрешения не у кого)
Но в целом не вижу ничего в этом дурного.
И так же не считаю это флиртом.
Вот, дошли до сути - если вы признались себе и нам
как будто я это скрывала. Не придавайте великого значения самым простым вещам.
Мой муж может пофлиртовать с женщинами, не вижу в этом ничего криминального.Ну как, для некоторых то, что вы считаете обыденностью - верх распущенности. Поэтому можно только аплодировать вашей изобретательности и желанию показывать себя во всей красе.как будто я это скрывала. Не придавайте великого значения самым простым вещам.
Аплодировать мне не нужно) я на сцене не стою. А кто как считает - мне все равно. У каждого свои рамки дозволенного.Ну как, для некоторых то, что вы считаете обыденностью - верх распущенности. Поэтому можно только аплодировать вашей изобретательности и желанию показывать себя во всей красе.
Хорошо, буду просто смотреть ваши фотки и ставить лайки. Если особо понравиться - можно написать, что вы красивы?Аплодировать мне не нужно) я на сцене не стою. А кто как считает - мне все равно. У каждого свои рамки дозволенного.
Можно) я не кусаюсь и не изнасилуюХорошо, буду просто смотреть ваши фотки и ставить лайки. Если особо понравиться - можно написать, что вы красивы?

Хм, а вдруг кто-нибудь в глубине души надеялся на обратное?Можно) я не кусаюсь и не изнасилую![]()

УвыХм, а вдруг кто-нибудь в глубине души надеялся на обратное?![]()
Та пол форума)Хм, а вдруг кто-нибудь в глубине души надеялся на обратное?![]()
Запросто)) как такое чудо можно не хотеть)Точно? А может, больше?
Я в принципе - тоже не против какого-то флирта моей жены с кем-то (особенно учитывая те комментарии - в которых говорится, что большинство девушек на этом форуме не прочь профлиртовать, но только дляя поднятия самооценки - что они еще ого-го-го и могут заинтересовать не только того толстенького мужика - который им купил последний джип а задолго до этого - позвал в загс, но и кого-то другого, который не пуляет вечерами перед тобой в семейных труселях). Но - где грань дозволенного?Флирт - это особая форма общения с понравившимся мужчиной. Возможность проявить симпатию, интерес. Это повышает настроение и вкус к жизни. То, что я замужем не означает, что я ослепла и оглохла, никого вокруг не вижу. Почему я не могу позволить себе флирт? Это просто общение. Брак не означает, что я должна надеть паранжуМой муж может пофлиртовать с женщинами, не вижу в этом ничего криминального.
ПоддерживаюЗапросто)) как такое чудо можно не хотеть)
Каждый эту грань устанавливает сам))) Ну или совместно: это можно, а это уже слишком. В каждой паре свои отношения и общих рецептов нет. Некоторые тут вообще фото своих жен выставляют во всех ракурсах.Я в принципе - тоже не против какого-то флирта моей жены с кем-то (особенно учитывая те комментарии - в которых говорится, что большинство девушек на этом форуме не прочь профлиртовать, но только дляя поднятия самооценки - что они еще ого-го-го и могут заинтересовать не только того толстенького мужика - который им купил последний джип а задолго до этого - позвал в загс, но и кого-то другого, который не пуляет вечерами перед тобой в семейных труселях). Но - где грань дозволенного?
Кто эту грань устанавливает? Вот чуть выше написали про петтинг: пофлиртовала, до измены не дошло и уже хорошо. Или как?
Главное чтобы все были счастливыКаждый эту грань устанавливает сам))) Ну или совместно: это можно, а это уже слишком. В каждой паре свои отношения и общих рецептов нет. Некоторые тут вообще фото своих жен выставляют во всех ракурсах.
Тут вопрос какой - что считать флиртом? Кто как и в каком виде выставляет здесь - это дело действительно - каждого. Может это нравится обоим и они получают от этого какой-то кайф? Пусть выкладывают - на потеху форумчанам, все получают от этого удовольствие. НО - это не заходит дальше, они не идут против воли своей половинки в стандартном понимании.Каждый эту грань устанавливает сам))) Ну или совместно: это можно, а это уже слишком. В каждой паре свои отношения и общих рецептов нет. Некоторые тут вообще фото своих жен выставляют во всех ракурсах.
О чем и речь - нравится - пусть выставляют здесь, кому-то это претит - не заходите на сайт, не смотрите фотки, не ходите в те разделы - где все не так целомудренно, как вы считаете. Не проблема.Главное чтобы все были счастливы
Ну зачем же так... как-то даже холодно..))Можно) я не кусаюсь и не изнасилую![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения